LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

тебя может извинить только твой 8-летний возраст, больше ничего

Alyssa
()

без очков, и бороды

К сожалению, сейчас на это мода - идиотские очки в толстой оправе в стиле рок-н-ролла 50-х и отвратительная нестриженная косматая мотня на лице.

user42 ★★
()

А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Бабочка и презерватив (с) Рад был удовлетворить твое любопытство, хотя и спрашиваю себя, кто тебе дал скор на толксы и зачем.

ptarh ★★★★★
()

Ох, йопть. Линуксоид должен быть грамотен. Напиши это 100 раз перед сном.

Еще желательно неупорот должен быть, но это судя по всему недостижимо.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

кто тебе дал скор на толксы и зачем

здешние модераторы это психоморальные террористы

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от user42

Да, в действительности, все стремятся следовать стилю, но дело в том как ты будеш выглядить на собеседовании или в офисе допустим. Как ни крути вид играет так же важную роль как и ваши знания. Т.е если вы будете хорошо знать свое дело, но быть не опрятным и выглядить как троль из избы, то это может оттолкнуть работодателя или кадровика, ну вообщем вы поняли, ну тут дело не об этом, именно вы как одеваетесь ? Что предпочитаете носить ? Пожалуйсто не хамите, давайте по теме общатся.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

все стремятся следовать стилю

кто все?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Это вопрос касается нас всех кто сдесь находится и общается.

К примеру я ножу в большем случае джинсы, джинсы типа не много стрейча с джинсами, что бы когда сидиш можно было выпрямить ногу и это не составляло трудно, ибо есть без стрейча то джинс жосткий получается и может затекти калено. На счет обуви, в осномном кросовки, и свитер. Кросовки кстати у меня необычные, они походные ! знаете как ходят в горы ? они покупаю спец обувь конечно (летний вариант) они никогда не давят в пальцы ног и так далее, т.е если у вас нет машины вы сможете долго ходить - и у вас не будут болеть - вонять ноги. Иногда я ношу рубашку, но это когда мне нужно встретится к примеру с кем то по работе, я помню один раз из за не знания - пришел на встречу в спортивном костюме, а они пришли в костюмах и белых рубашках, выглядело не очень как будто они что то покупали у меня.. Вообщем они мне потом сказали и посоветовали как нужно что бы быть в «теме» ну я после пару заказов пошел в те магазины и купил там рубашку туфли и не дорогой костюм правда стеснялся я таких магазинов, не знаю как то не посебе было, но мне помогли там, был хороший персонал они заметили мое смущение и сразу сказали что я желаю я им все выложил как есть они тут же взялись за работу, ну предлагать костюмы одевать снимать вообщем дело было как мне показалось ооочень долгим.. не люблю я покупать одежду но выглядел я конечно, хорошо, меня бы наверно не узнали даже соседи, хотя так и было по началу, они говорили о, наконецто, ну я был рад что им нравилось.

nixbrain
() автор топика

хорошо одетого что редкость человека

Да, люди в наше время — большая редкость. Всё больше гомосапиенсы какие-то, простигосспади.

AP ★★★★★
()

Какая-то каша, сдобренная детскими ошибками.

P.s. Я одеваюсь также как и в то время, когда сидел на винде.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это как-то бухал с одним специалистом, так он мне рассказал, что текущий вид называется уже даже не homo sapiens, a homo sapiens sapiens.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну я потом читал об этом, получается я не входил в «тему» как нужно встречаться с деловыми людьми, они конечно не убежали, так как они хотели что бы я выполнил работу и им в принципе все равно было в чем я одет, но они оказались хорошими и сказали что бы вести дела, не важно что ты знаеш - умееш - одеватся ты должен хорошо, ну как то так, я потом вспоминал смеялся, они в костюмах а я в костюме спортивном ха ха :) даже со стороны смешно было щас думть об этом но тогда я не знал этого и мне было не ловко наверно потом.

А вы как одеваетесь - повседневно ?

nixbrain
() автор топика

Лучше забить и одеваться так, как удобно. Не получится одеваться так, чтобы понравиться всем. Обязательно кто-то скажет, что ты неправильно одеваешься.

te111011010
()

И почему Линус не стилист?

TGZ ★★★★
()

Я одет, как резист.
Очень странно, но после этой фразы меня легко опознают на улице незнакомые люди с которыми таки надо встретиться. ps долбаное автоисправление...

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 2)

Джинсы, футболка, если холодно, то свитер.

Тебе тут уже посоветовали школьную форму, я присоединюсь к этому пожеланию.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

кто тебе дал скор на толксы и зачем

Меня больше интересует, почему он до сих пор не забанен. Он по гененированию тупняка, как мне кажется, уже превзошёл MiniRoboDancer и идёт нос к носу с qulinxao. Да и второго он тоже уже превзойдёт скоро

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Не осилил, что за шизофазия?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Это сленг игроков в ингресс. Примерно как линуксоиды, тоже секта та ещё.

imul ★★★★★
()

Сегодня мода в кои-то веки превратилась из фикции в результат стремления людей к удобству и отстранению от бесполезных занятий. Сначала минималистичная одежда летом, потом рваные джинсы, теперь небритость...

MiniRoboDancer ★☆
()

Я понял, это тред для задрачивания комплексов, связанных с одеждой :) Ты в школе плохо одевался? Понимаю.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Plcmn

Мне вот интересно, а половой акт с партнёршей в школьной форме в нынешней Рашке может расцениваться как педофилия со всеми последствиями? С няшной девушкой туда же.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

партнёршей в школьной форме

Ну естественно, скрытая педофилия. В школьной форме же школьницы. Если запретят носить школьную форму взрослым я не удивлюсь.

goingUp ★★★★★
()

А ты смешной. Жалко толстый сильно.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

теперь небритость

Небритость != нестриженая мотня. Аватарку qulinxao видел? Вот это еханый звиздец, особенно если обладатель такой мотни дрищ в узких джинсах 20-25 лет.

user42 ★★
()

Спецодежда, военная одежда. Круглый год.

like-all ★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Тогда придётся взрослым запретить в школе учиться. Ибо многие лоботрясы в 18 лет 11-й класс заканчивают. Интересная стратегия: полно пригодных максимум в торгаши людей, которых до окончания среднего образования из школы [лицо нетрадиционной сексуальной ориентации]нули и даже свидетельство о неполном среднем не вернули — опять происки госдепа?

MiniRoboDancer ★☆
()

Ви таки шото имеете против некбёрдов? Алсо, далеко не у всех в 20-25 лет борода такой длины вообще отрасти может.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Бггг. Не, я знал, что резисты деплоят как резисты, но что они ещё и одеваются как-то по-особенному...

(А энлайты, можно подумать, все поголовно в чорном, очках (даже ночью) и с гарнитурой в ухе.)

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ну это раньше, сейчас я так и делаю, ни на кого не обращаю внимание и одеваюсь как раньше, ну только когда надо в том плане я не могу же выглядеть среди людей в костюмах, в спортивном костюме ? Ну вот, я одеваю костюм, туфли, рубашку, сверху рубашки могу одеть желетку ну вообщем как то так. Да я понимаю что вы не правы называя меня школьником, но все же я прощаю тех кто держит зло, и не в какой я не секте тем более игровой ибо в игры я вообще не играю, я могу изучать консоль, читать книги по администратированию для начинающих, общатся с вами на форуме, но не играть, играть конечно хорошо но только когда у вас есть много свободного времени и желаие это делать, вообще играть как по мне не сильно интересно, я помню мы раньше играли на коне там бегал человек собирал сундуки какието и захватывали замки ха ха оо помню мы подсели на эту игру ночью на одном пк сидели играли до утра, а потом возле подьезда я брал метлу и кричал, помню как то увидила уборщица, начала кричать мол думала что я ее сломаю но я попросил извенение и поставил назад, но смотрелось я думаю круто ! :) Вообщем я не об этом.

nixbrain
() автор топика

Вообщем они мне потом сказали и посоветовали как нужно что бы быть в «теме»

Хипстер детектед

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Посмотрел в гугле кто такой хипстер, хм, наверное далеко я не хипстер да и вообще я не люблю ярко одеватся как они там очка чорные все такое. Обычные джинсы, свитерок если холодно, желекта рубашка кросовки. Вот хочу на неделе поехать кастер попалить где то, правда оденусь я конечно не так как сказал выше потому что потом все придется стирать буду пахнуть кастром ходить. Если будет погода сфотографирую вам картошку.

nixbrain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.