LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Ответ на: комментарий от ptarh

кто тебе дал скор на толксы и зачем

Настрелял небось.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Ты тоже — потребитель легкого поведения? ОК, запишу тебе комментарий. Будешь с Шомой заодно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я просто не могу понять, каким же надо быть сейчас невостребованным и профнепригодным «специалистом», чтобы быть нищебродом.

Стыдно должно быть взрослому человеку жить «от зарплаты до зарплаты».

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

К сожелению эти мечты, малоосуществимы, придестя вам отправится в сельскую местность. Кстати вот так многие делают, офисные мажоры, кидают свои пристанища, убегают от всей этой суеты, в далекие края покупают частные дома, заводят коровок курочек, живут себе поживают.И так же их соседи, ходят к друг другу в гости меняются продуктами помогают друг другу и т д, эх есть такие места есть.

nixbrain
() автор топика

Если не носишь брендовую одежду, то тёлки не будут давать, это точно.

Сейчас неважно, есть ли у тебя вещи первой необходимости, важно демонстрировать богатство. У тебя может не быть даже пылесоса, но телефон должен быть дорогой. У тебя может не быть жилья, но должна быть машина. Дома можешь сидеть на хлебе и воде, но на публике должен есть только в приличных ресторанах. Само собой, ты должен носить дорогую одежду.

te111011010
()

А я не хочу работать 36 часов в сутки, набирая 100500 шабашек!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Так я не хочу петухов разводить, я хочу красноглазить. И да, люди мне не нужны. Мой срок сидения дома ограничивается только сроком годности хлебобулочных изделий и некоторых других продуктов питания

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Это — полный бред. Ты путаешь девушек и б..й! Нормальным девушкам пофиг, как ты одет и сколько получаешь. А шалав можешь спокойно в сауне раз в неделю пялить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет. Если в твоем окружении действительно так, то что-то ты делаешь неправильно.

Тогда и в моем и моего соседа что то не то, в современном мире как раз все почти на понтах, в кино, везде. Идельные зубы, идеальная фигура, идиальные фрукты ! Ха, как там расствор тот называется у художников..

nixbrain
() автор топика

У меня есть жильё.

Как в ДС, так и ближнем заМКАДье.

Просто надо работать, постоянно совершенствовать свою квалификацию и расчитывать на самого себя, а не понтоваться своим

http://lurkmore.to/ОБВМ 'ом.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Так причем тут разводить, я вам сказал то что вы хотите изменить, практически не реально ! Так как все на понтах и везде в большем случае. Я не говорю тотально все, но в большинстве.Просто нужно ограничить коннекты и все.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Нет, это чревато разве что пиздюлями от родителей недовольной девушки.

drull ★☆☆☆
()

Бугогашеньки! Вы, самый паразитирующий регион, кормите? Не смеши мои тапочки!!!

Давай отделим Москвабад в отдельное государство, и посмотрим, чего вы там кормить будете...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Есть и другой вариант — вовремя связался с нужными бандюганами. По крайней мере, у нас подавляющее большинство буржуев — либо сами бандиты, либо папочка-бандит пристроил...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я ношу 501 + рубашка от Levi's. Летом - классическая майка Levi's.

Правда, я enterpriZe программист , а НЕ эникейщик, попавший в жизненный и карьерный тупик -

http://itband.ru/2009/06/будущее-системного-администратора/

http://saradmin.ru/?p=119 (В ДС эникеям не лучше.)

О, теперья знаю, чей это виртуал

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 2)

как может взрослый человек такую неграмотную бредятину писать

А ведь в самом начале треда Alyssa ответил на этот вопрос.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

сотрудницы ко мне не равнодушны, мы даже обнимались один раз в каридоре

Паздравляю, ты сделол первый шаг на пути к потери девственности :)

drull ★☆☆☆
()

Не, к счастью отец был простой работяга.

Правда в нефтянке, в странах платящих нормальными дензнаками, работал.

А не просиживал штаны бездельником-инженеришкой в НИИЧАВО.

А совинженеришки НИИшные, помню, сначала орали «Долой КПСС!», а потом «Долой Гайдарачубайса!».

Потому, как сами только орать могли, на халяву и доброго дядю надеялись, а не зарабатывать пытались.

Я сам язык учил (университетский курс - это ничего общего с разговорным английским), сам программирование выучил и на сертификаты сдал.

На жизнь и «гайдарочубайсов» не жалуюсь.

И при советах я жил хорошо, и сейчас - ещё лучше.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от drull

В ДС у среднего «жабабыдлокодера» сейчас наиболее вероятно встретить предложение по зарплате (на руки) $4000 в месяц.

Bioreactor ★★★★★
()

Ну майка 2%, джинсы, наверное, минимум 15. А ведь у данного сорта быдла не принято два дня подряд одну и ту же одежду носить.

te111011010
()

Всякие там штаны «зашкваред» (семеро наложили, один носит) и прочую петушиную хрень.

Вот это, про семерых — в золотую коллекцию афоризмов!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

У тебя криокамера что ли потекла? Эти штаны как только появились, уже так в народе назывались (семеро насрали — один носит). Ну или как-то вроде "я у мамы обосралась".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я ношу 501 + рубашка от Levi's. Летом - классическая майка Levi's.

Покупайте джинцы левис, чтоб не отморозить пенис!
Я сам ливайсофил, тащемта. Классика же!

Hurenweibel ★★
()

Учимся грамотно и тонко троллить нищебродов -

http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/3844/forum/#2429823

Не люблю новороссиянские быдлокомедии, но коменты доставляют лучше самой комедии

Ну и зажрались вы там, в Москве, 35 тысяч для вас - не деньги. У нас люди зарплате 15-20 радуются, да и за 10-12 все равно держатся. А уж 35-40 кто получает - это счастливчик, у которого жизнь удалась.

(C)

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Они дороже, менее прочны (может какие-нибудь титановые прочные, но они дороже, может и тяжелее) и, если и дужки тонкие, повреждают кожу.

Вот я толстую оправу за 300 рублей купил недавно. Да, были и толстые дорогие.

te111011010
()

У нас их как-то обзывали штанами с резервом для памперсов.
Блин, это ж было про рэперские портки, в которых супермаркеты обносить хорошо. Так они ещё ничего как-то выглядят. А я сначала подумал про такие вот хипстерские галифе с мотнёй: http://www.lusto-shop.ru/data/images/galife.jpg

Hurenweibel ★★
()

Дороже - да, конечно дороже чем пластиковая оправа, но это не критично. Более хрупкие - для этого купи футляр, а не чехольчик. Повреждают кожу? Когда носил - не заметил.

drull ★☆☆☆
()

Хз, после начала жопени в украшке работу не менял, но сейчас моя средненькая на то время зп в уе дает преимущества.

drull ★☆☆☆
()

Дороже - да, конечно дороже чем пластиковая оправа, но это не критично

Для меня критично, мне жрать нечего. Почему я должен голодать ради того, чтобы иметь гипотетическую возможность получить получить бабу?

Более хрупкие - для этого купи футляр, а не чехольчик.

Я их только на глазах ношу. Ломаются они, когда надеваешь/снимаешь или протираешь.

te111011010
()

ЧСХ, юных абреков в таких тоже видел.
А сам я в последнее время предпочитаю на каждый день такие вот: http://militarium.ru/ill/goodphotos/largeimages/1171.jpg. Очень удобно и практично, особенно набедренные карманы удобные: на молнии и не топорщатся.

Hurenweibel ★★
()

Ломаются они, когда надеваешь/снимаешь или протираешь.

Главное — не чихать :) Я как-то раскокал так очки, которые носил всего неделю. Какие шикарные были хамелеоны, жаль, в магазине больше таких не было…

Hurenweibel ★★
()

Показано 27 сообщений из 50. Показать все.

Вы тут что с Ттт сделали? Изверги!

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.