LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

как одеваетесь вы ?

Старый добрый героиновый шик.

redhat
()
Ответ на: комментарий от drull

Главное зачем это всё? Сам же ты оправу не видишь. Выходит, что тратишь деньги и силы на то, чтобы нравиться бабам и чтобы уважали пацаны с района. Но всем не понравишься, кому-то одно нравится, кому-то другое. Многим бабам и поцанам с раёна вообще никакие очки не нравятся.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну не знаю, что тогда и посоветовать.
В любом случае, не тряпками крутыми и не тачками и прессами бабла, и даже не подкачанной тушкой и длинным удом, а содержимым мозгов и количеством извилин...

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Вообще считаю, что не нужно пытаться никому нравиться. Это удел быдла. Одеваться нужно удобно, покупать нужные тебе вещи. Нужен функционал смартфона - покупай, не нужен - покупай нокию 3310. Нужна машина - покупай, не нужна - не покупай. Получаешь удовольствие от алкогольного опьянения - пей в меру, не получаешь - не пей вообще, даже если пытаются заставить.

te111011010
()

Я и сам ботаник, и был в юности типичным дрищеватым ботаном (сейчас разожрался и обруталился), причём, ещё и нищебродом, однако, на недостаток женского внимания не жаловался. Думай, что у тебя не так, где та консерватория, в которой подправить надо?!

Hurenweibel ★★
()

Автор остроумно и убедительно доказывает, что совсем не­обязательно тратить много денег на одежду, жилье или маши­ну. Качество жизни повышается за счет правильного отноше­ния к так называемым приоритетам. Настоящая роскошь заключается не в обладании множеством вещей, а в умении отказаться от ненужных.

Он там учёл потребность любого мужчины в сексе?

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Что думать? Не буду я ничего думать. Бабы не нужны. Лучше умереть девственником, но быть собой, чем прогнуться под быдлобщество.

te111011010
()

Ну вот, значит нужно прогибаться под быдлобщество и тратить деньги на ненужную хрень, а также вливать в себя ядовитое дерьмо ради дырки в мясе.

te111011010
()

ИЗ ДНЕВНИКА ИНТРОВЕРТА

Одно из любимых развлечений последних месяцев — прикидываться экстравертом с незнакомыми людьми. Большей частью в командировках это практикую. Выхожу из аэропорта, сажусь в такси. В Москве всегда молча еду, слова лишнего не пророню, а тут начинаю балагурить, шутить, про погоды говорить. С администраторами в гостинице как трепло треплюсь. С попутчиками в самолёте. То есть, с людьми, которых больше в жизни не встречу. Привычную свою стеснительность подальше посылаю, прибаутки всякие, выраженьица, байки из уголков памяти вытаскиваю. Веду себя, как другой человек, такая полуактёрская-полушпионская тренировка: получится или нет, смогу притвориться или раскусят? Сначала всё время думал, что меня выпасут, как-то дико на меня посмотрят. Но нет — как ни смешно, никто ничего не заподозрил, даже продавец сувениров в музее, которого я в угаре перевоплощения по плечу похлопал. Результат почти всегда один: люди тянутся к тебе, женщины кокетничать начинают, мужчины скидки предлагают. Хорошо, наверное, быть экстравертом.
Когда после таких общений остаюсь один, нужно минут пять, чтобы просмеяться. Иногда в процессе беседы еле смех сдерживаю. Это правда очень смешно, попробуйте, если вы интроверт.

dk-
()

Он там учёл потребность любого мужчины в сексе?

ЁПРСТ!!!
Выйди уже на улицу, зайди в кабак, тяпни стописят для храбрости и склей уже девчонку посимпатичнее! Может, даже в том же кабаке, если повезёт. Это не так сложно, даже если с деньгами хреново и внешностью не вышел! Девки, они тоже того же хотят.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Одно из любимых развлечений последних месяцев

мазохист какой-то, с людьми общается для развлечения

Harald ★★★★★
()

Я же сказал, дерьмо в себя не вливаю. И от него храбрости у меня не прибавляется.

Девки, они тоже того же хотят.

50% баб фригидны.

если с деньгами хреново

Там 50 граммов водяры стоят столько же, сколько литр в магазине.

te111011010
()

Почему я должен голодать ради того, чтобы иметь гипотетическую возможность получить получить бабу?

Ну опять ты за свое, я думал ты поумнел. Внешний вид !== трах, запомни это. Самому же приятнее хорошо выглядеть.

Я их только на глазах ношу. Ломаются они, когда надеваешь/снимаешь или протираешь.

Руки-крюки.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Я плохой, негодный интраверт, да и экстраверт неочень, но тоже так развлекаюсь. Весело.

dk-
()

Главное зачем это всё? Сам же ты оправу не видишь

Главное зачем это всё? Сам же ты запах своих подмышек и жопы не чувствуешь... Ну дальше ты понял, я надеюсь.

drull ★☆☆☆
()

Самому же приятнее хорошо выглядеть.

Мне лично АБСОЛЮТНО плевать, как я выгляжу. Я себя вижу только когда в туалет хожу, т.к. там зеркало.

Руки-крюки.

Ну давай, на протяжение 3 лет протирай заляпанные засохшей грязью очки каждый день.

Ты понимаешь, что есть такое понятие, как СЛУЧАЙНОСТЬ. Ест ещё естественный износ. Очки гарантировано не сломаются только если лежат в футляре, который стоит на столе в несейсмоопасной зоне. И то может дом взорваться )

te111011010
()

Так я чувствую запах. И ещё неприятно быть потным. А грязная жопа чешется.

te111011010
()

Бепслатный сеанс психоанализа от Романа Олеговича.

Я понимаю причины твоей озлобленности. Ты на подсознательном уровне считаешь что у тебя никогда не будет ни машины, ни бабы, ни крутого телефона. И убедил себя что алкоголь - это неинтересно, чтобы быть уж совсем не таким как все.

Но на самом деле все совсем не так. Ты путаешь причину и следствие. Пока ты относишься к девушкам как к скоту, к машинам - как к недостижимой роскоши, а к виски - как к яге, то у тебя не будет ни первого, ни второго, ни третьего. Девушкам нужно от тебя не бабло, а отношение к ним и жизненная позиция, машинам - опять же не бабло, а своевременная замена масла, а бухлу - не умение нажираться, а умение пить. Поймешь эти вещи - перестанешь быть Ttt.

drull ★☆☆☆
()

Там 50 граммов водяры стоят столько же, сколько литр в магазине.

Готов поспорить что когда девушка окончательно и бесповоротно предложит тебе себя ты начнешь хныкать «А ведь презервативы нынче дорогие!! :(((».

drull ★☆☆☆
()

1) Ну вот что мне делать с машиной? Ну могу год голодать и купить ведро. Только ставить его некуда, и обслуживать надо. А пользы никакой, только пару раз в год что-нибудь тяжёлое привезти. Зачем это всё?

2) Виски я пил. Ну не вставляет. Я много чего пробовал из алкоголя. Но не вставляет.

Телефон у меня и так нормальный (был, пока экран не разбился). Не хватает только LTE, но из-за этого не вижу смысла менять. Гейфона у меня нет не потому что он дорог, а потому что банальное рабство и отсутствие нужного мне аппаратного функционала.

te111011010
()

Ну вот что мне делать с машиной? Ну могу год голодать и купить ведро. Только ставить его некуда, и обслуживать надо. А пользы никакой, только пару раз в год что-нибудь тяжёлое привезти. Зачем это всё?

Ок, тут не придолбешься. Иногда машина действительно не нужна.

2) Виски я пил. Ну не вставляет

Процитирую вофиса: «Попробуй пить больше одной рюмки».

Кстати, ты забыл про отношение к девушкам как к скоту.

drull ★☆☆☆
()

Процитирую вофиса: «Попробуй пить больше одной рюмки».

Так пил больше одной. И больше двух, и больше трёх. Не вставляет. Да, ощущения есть, но не из приятных.

te111011010
()

Да, водяра, конечно же, лучше.

У меня нет других удовольствий кроме кока-колы.

Если бы бухал, то пил бы ром+кола или инструмент пыток. Они тоже пачкают очки.

te111011010
()

Водяру уже года полтора как не пил. Алкоголь должен доставлять вкусовое и эмоциональное наслаждение. Попробуй также пить не в одиночку и не с быдлотой.

drull ★☆☆☆
()

Слишком резкий, имхо. Я предпочитаю напитки помягче. Капитана Моргана (обязательно спайси голд!) попробуй.

drull ★☆☆☆
()

Ну не нравится мне. Я сравнивал алкогольный и безалкогольный мохито - безалкогольный вкуснее. Все крепкие алкогольные напитки вообще на вкус - чистый спирт с отдушкой. Разница между ними как между куриным и говяжим дошираком. Ром Bacardi белый, кстати, пахнет так же, как и технический спирт.

te111011010
()

А состояние эмоциональной расслабленности и отсутствия лишних мыслей в хорошей компании тоже не нравится?

drull ★☆☆☆
()

Алкоголь мне не даёт никакой расслабленности. Если компания действительно хорошая, то расслабленность будет и без алкоголя. Но таких пока не встречал.

te111011010
()

Я не хочу твоим дымом дышать. Да, я им тоде дышал, а не вбил в голову.

И да, я гражданин сырьевого придатка, таких к вам не пускают. Может не всех, но я не хочу тратить деньги,чтобы получить штампик в паспорт.

te111011010
()

Я не хочу твоим дымом дышать...

Лишь бы повод найти. И да, у нас запрещено курить в заведениях, а дома я сам себе запретил курить (выхожу на балкон).

drull ★☆☆☆
()

Ну так приезжай ты. Я зарплату в рублях получаю. И мне её с прошлой весны не повышали.

te111011010
()

Хожу как бомж, советую всем.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.