LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ни дня без баттхерта

, ,

0

2

Сап, уважаемые пассажиры баттхертовоза.

Сижу, значит, дрочу по скайпу. И тут внезапно замечаю это. Блин, ну какого хера?!! Я выбросил быдлоящик, не читаю новости, перестал посещать все ресурсы с концентрацией ваты, выше прописанной врачом, одобряю все баны нацпольщиков на лоре. И ВСЕ РАВНО ЭТО ГОВНО ЛЕЗЕТ КО МНЕ!111 В этом гребаном скайпе больше нельзя отключить рекламу. Ну что за говно вокруг.

Недавно. Ну как недавно, несколько лет назад, все вендоры ОС почему-то решили, что переключать по Ctrl-Shift — плохо, и надо по Super-Space. Сначала это появилось в макоси, кажется. Потом скопировали убунту и венда. Мне это показалось очень полезным — шутка ли, во всех ОС будет одинаковая переключалка. Но была одна проблема. В винде и убунте dash повесили на кнопку супер.. И часто при переключении вызывается и эта хрень. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Только теперь везде.

Ты хочешь передать файл, а нормального до сих пор ничего нет. Анальные регистрации, трояны, подождите 10 минут или посмотрите рекламу мокрых писек и удлиняторов членов, сконпелируйте анонимное поделие и МОЖЕТ БЫТЬ через неделю докачается..

Какие-то грязные тряпки, заборы, коровники, менты и быдло мы в аду.

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Ты хочешь передать файл, а нормального до сих пор ничего нет

полно всего нормального. начиная от собственноручно поднятного FTP, и заканчивая шарингом на любом бесплатном облаке. просто твои рамки нормальности слегка упороты.

Komintern ★★★★★
()

В этом гребаном скайпе больше нельзя отключить рекламу

Для спермоскайпа есть skypeadblocker и ещё в hosts можна вписать определенные адреса для забана.

FiXer ★★☆☆☆
()

Сижу, значит, дрочу по скайпу. И тут внезапно замечаю это.
по скайпу

Ты должен страдать.

все вендоры ОС почему-то решили, что переключать по Ctrl-Shift — плохо, и надо по Super-Space.
Мне это показалось очень полезным
В винде и убунте dash повесили на кнопку супер..

Переключаю раскладку по левой win. Для вызова меню alt+f1. Но если тебе нравится, когда за тебя решают, то ты должен страдать.

Ты хочешь передать файл, а нормального до сих пор ничего нет. Анальные регистрации, трояны, подождите 10 минут

Передаю файлы через почту. Если файл слишком большой — просто кидаю ссылку на источник в сети. Есть еще вариант передать через вконтакт, но этим пользуюсь крайне редко. А тебе видимо на роду написано страдать.

Какие-то грязные тряпки, заборы, коровники, менты и быдло мы в аду.

Набухайся.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Действительно, все почтовые сервисы, которыми я пользуясь давно позволяют «отправлять» вложения больше 25 Мб просто добавляя в письмо ссылку на этот файл внутри собственного сервиса. Эту ссылку можно кому угодно отправить и срок хранения файла достаточно долгий, при этом его можно продлить.

grem ★★★★★
()

А тебе что, кто-то что-то должен?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

начиная от собственноручно поднятного FTP

Который не умеет работать через двойной NAT. И не надо мне рассказывать про стомегабитные интернеты и белые IP. Когда я сижу в отеле на другом краю света у меня их может и не быть.

и заканчивая шарингом на любом бесплатном облаке

Отличное место, чтобы передать немного конфиденциальных данных. Можно заморочиться с gpg и прочим шифрованием, но: а) отправляющий/принимающий должен уметь с этим работать б) файл останется в сети навсегда.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от toney

Ну да, а Opera - свободный браузер...

Я избегаю, но не страдаю фанатизмом. То есть, если то, что мне нужно, есть только в проприетарщине - что ж... При этом я честно изучаю свободные альтернативы.

Опера из тех случаев.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

Я не использую скайп, но они предоставляют свои сервера и программу, которая не ломает настройки веб-камеры.

aplay ★★★★★
()

Вердик всего поста: ССЗБ

toney ★★★★★
()

На что только не пойдет святая MS чтобы заставить тебя слезть со скайпа. Так нет же, все равно в нем сидят дураки такие. Уже открытым текстом написали в private policy, что дескать, все что там показал принадлежит злым дядькам. Так нет же все равно хочется есть пригорелые коржики.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

О рекламе в скайпе и о том зачем она там.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

а за что я плачу просмотром афиш на улице?

потерей временем мозговой концетрации при переключении контекстов (как минимум, потерей хода мыслей например)

n_play
()

Ужас, ужас. Зашёл в этот тред по ссылке. Какие же вы все поганые, понивыродки.

ee1337a
()

Тебе не нравится PulseAudio? Есть способы установить Linux-версию без PulseAudio - не обязательно пользоваться Wine! skype не логинится или не работает звук

По теме ваты. В 2015 году музыка повернула в сторону маразма. Не то чтобы такой музыки не было раньше (Басковы и прочий Голубой огонёк были ещё в 00-е) но сейчас Русское радио и Муз-ТВ сменило формат с песен про клубы и большие деньги - на маразм «слёзы в лужах делить с тобой» и «и я надену твоё зло на пальчик». Из-за этого кажется что такой музыки стало больше.

В 2005 был поворот на как раз «когда я в клубе, чиксы танцуют» и прочие «сосать в самолёте, а там ещё немного - и глотать».

В 1995 в кои-то веки был поворот от ужасной попсы (Комбинация) к нормальной: Насыров, Дискотека Авария, Руки Вверх (с натяжкой).

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

За спокойствие. Вот, например, висит афиша какого-то клуба, в который приезжает нитрахаццо крутой школолоDJ. Без рекламы этот клуб загнётся, ибо о нём никто не будет знать. А если клубы начнут загибаться — быдломолодёжь вместо них будет выплёскивать деструктивную энергию в травлю, хулиганство, погромы и всякие майданы.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.