LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как меньше жрать?!

,

3

3

За полгода я разжирел почти на 10кг.
Теперь 96 при 176.

Жру как попало. Утром в себя сложно что-то запихать. Днем или некогда или не особо хочется. Нажраться на ночь - святое.

И вообще люблю вкусно пожрать. Спать голодным не люблю.

Ответ на: комментарий от dk-

голень и прочее не ем, жирные слишком, тяжело есть. Грудки наше всё.

n_play
()

Завидую паре своих знакомы (ц), они могут жрать что угодно. И всегда дрыщи. Вот халява то!

может у них какие-нибудь проблемы с усвоением пищи. Зря завидуешь

n_play
()
Ответ на: комментарий от next_time

к медленным, само собой

Ты не мог бы перечислить углеводы, которые, на твой взгляд, относятся к быстрым?

в нежирном мясе (1-2% жирности) большая часть калорийности приходится на белок, углеводов в мясе и рыбе нет вообще. а белок белок более 20г за раз не усваивается, кроме того, эти 20г. уходят на построение клеток организма, они в жир практически не преобразуются ни при каких условиях.

а белок белок более 20г за раз не усваивается

Ты уже второй раз этот бред пишешь. Можно увидеть хотя бы подобие пруфа? И не на космополитан.онлайн пожалуйста.

Stil ★★★★★
()
Последнее исправление: Stil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

Ы :)

Молодец.

Я немного с другой стороны говорил. Если белка в тебе не избыток, то в глюкозу он начнёт превращаться только с отсутствующим гликогеном, и превращаться в глюкозу он будет как раз, чтобы пополнить запас гликогена, а не жировой ткани.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ты не мог бы перечислить углеводы, которые, на твой взгляд, относятся к быстрым?

вам сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Углеводы

Можно увидеть хотя бы подобие пруфа?

Карл Брунгардт, «Идеальный пресс». Какая страница — не помню.

next_time ★★★★★
()

кроме того, если вы прочтёте любую этикетку с изолятом протеина, вы увидите, что порция рассчитана как раз на 20г. и больше одной порции, за раз, принимать не советуют.

next_time ★★★★★
()

ну и кроме того, давал выше ссылку. могу дать ещё одну: http://sportwiki.to/Протеин#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D1.80_.D0.BF.D0.BE...

«Не превышайте рекомендованные порции протеина, так как большие его количества просто не будут усваиваться организмом и могут привести к расстройству пищеварения. За один прием рекомендуется употреблять не более 30 г белка.»

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну идешь траверсом, постоянно меняя галсы: то левой ногой вниз, то правой. Т.е. меандром.

К тренажеру это не относится, т.к. основное, где ты убиваешь ноги — спуск. Кстати, можно и в лоб спускаться, если у тебя есть 2 палки. Я сейчас без палок вообще не выхожу, ноги жалею.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Фалеева почитай, он много годноты по твоей проблеме пишет.
Книги распространяет на шару. У него их 3 штуки, ещё лет 10 назад написаны.
В сущности, правильная диета – это полдела. Тут надо упор делать на свою психику, изучать приёмы воздействия на самого себя.

Hertz ★★★★★
()

Расскажи свою историю успеха про грудку.

Я из грудок тупо котлеты накручиваю
Лук туда, чеснок, травок каких-нибудь, яичек
Если с панировкой и на оливковом масле - вкус кардинально преображается
Главное с маслом не переусердствовать

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

кроме того, если вы прочтёте любую этикетку с изолятом протеина, вы увидите, что порция рассчитана как раз на 20г

думаю, это не очень правильный пример
изолят штука специфическая, всасывается он почти мгновенно
а если мы сожрем полкило творога, то он будет часа три всасываться и усваиватся всю ночь - там и 60 гр белка за раз проскочит и больше
ну и от организма зависит сильно
если свой вес 140 и если 70 (не жирных 140 и 70, а с мышцами) - то и белок в сильно разных количествах усваиваться будет

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

из грудок
с панировкой

Панировка из сухарей? Круто.

xtraeft ★★☆☆
()

И, кстати, если интересно, берём три-четыре-пять грудок, луковицу-две, лимончик, перчик, кинзу какую-нибудь, соль, грамм сто коньяка, маринуем грудки в этом вот всем, под грузом, часа три
после этого хоть обжаривай, хоть в духовке запекай (можно ещё в фольгу завернуть) - всяко вкуснее выходит, чем просто варёную курицу есть

ist76 ★★★★★
()

всяко вкуснее выходит, чем просто варёную курицу есть

Берешь лист для жарки от магги и жаришь за 8 минут на сковороде гриль.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А в чем суть листа? Зачем эта прокладка?

dk-
() автор топика

Бульон с вареной грудки вкусный. Надо ее как чай заваривать)

dk-
() автор топика

Это сарказм. Посмотри питательную ценность чернослива на досуге и подумай.

А в чем суть листа? Зачем эта прокладка?

Для тех кому лень/не умеют готовить/не хотят. Там специи и масло.

xtraeft ★★☆☆
()

Там специи и масло.

Ахринеть. Чего только для ленивых кухарок не придумывают.

dk-
() автор топика

Так вот, возвращаясь к той таблице, что ты раскритиковал и дал другую с вики:

В твоей есть ГИ жрачки, в той, раскритикованной, тоже есть.

dk-
() автор топика

Потому что соль оттуда не вымывается водой, поэтому та же грудка будет солёной

ss_ash ★★★
()

Даже кратковременное (3-5 дней) развитие инсулинемии (постоянная секреция инсулина) резко вызывает развитие инсулинорезистентности в молодом здоровом организме с нормальным уровнем глюкозы (Del Prato et al., Diabetologia 1994; 37: 1025-35). Низкий уровень инсулина способствуем тому, что наш организм откладывает меньше жира и может получить доступ к уже существующим жировым отложениям легче, чем в том случае, когда уровень инсулина высок. Таким образом, диета с низким гликемическим индексом может помочь контролировать вес.

Источник: http://sportwiki.to/Гликемический_индекс

по вашей же ссылке. и приведены научные статьи с доказательствами.

next_time ★★★★★
()

Расмуссен и его коллеги изучали инсулиновый отклик и обнаружили, что он не особенно увеличивается от добавления в еду 40 или даже 80 г оливкового масла, а вот 50 или 100 г сливочного масла вызывают значительное усиление этого отклика. Другие ученые обнаружили, что употребление углеводов с ненасыщенными жирами вызывает пониженный инсулиновый отклик, а когда изучили сочетания мононенасыщенных, полиненасыщенных и насыщенных жиров с углеводами, то выяснили, что именно смесь с насыщенными жирами вызывает самое значительное повышение уровня инсулина после приема пищи.

Источник: http://sportwiki.to/Гликемический_индекс

а ещё, сами же доказали, что маслицем таки нужно картофан поливать)

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mos

Я может не так сказал, после голодовки запасёт больше чем было, это про диеты а-ля 5 дней не жри, минус 4 кг, потом будет плюс шесть. А про те советы, если б я на себе не пробовал их, то и не писал бы здесь. Я сам склонен к обжиранию и следовательно к ожирению. Граммы, естественно не так важны, это средние значения, но весы ОЧЕНЬ помогают не наложить себе полную тарелку, это очень важно, потому что рука так и хочет положить себе ещё пару ложечек. Хотя, если живёшь впроголодь, то тебе не понять кайфа от еды, это что-то сродни наркомании. Про «двигаться больше» я тоже писал, хотя бы прогулка утром. После неё обычно приходишь мокрый, как мышь

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

Ты придумал вечный двигатель! Срочно патентуй.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

диеты а-ля 5 дней не жри

ну это фигня конечно. если совсем в смысле вообще.

тебе не понять кайфа от еды, это что-то сродни наркомании.

вот это я очень хорошо знаю и понимаю.)

и не сродни а она и есть родимая. говорят же что курение похоже на еду по привыканию. обидно что собственная родительница (со своей родительницей в подельниках) целенаправленно подсадили. вот, выпутываюсь.

mos ★★☆☆☆
()

бигтейсти
можно штук 5-7 в день съесть

Тут один такой норкоман или тут все такие? Бигтести - это обед. Или ужин. Это даже чуть больше, чем обед или ужин.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это помогает. Когда длительные выездные съемки - всегда худею. Там и нагрузки, и некогда\нечего(нормального) жрат.

dk-
() автор топика

Бигтейсти это такой воппер? И у тебя после их поедания какой-то неприкольной тяжести в желудке не наблюдается?

Вкусные они, зараза, но потом невкусное ощущение внутри.

dk-
() автор топика

Ну тогда больше активности. Плюс при физ активности белые жиры будут перерабатывается в серые. А серые жиры перерабатывают энергию в тепло, а не накапливают. То есть при регулярной нагрузки результат будет не ленейный, а более прогрессивный. И не нужно взвешиваться чаще раза в неделю, что бы не провоцировать дипресию по поводу кабанизма.

Ps сам вашу 91, к маю мечтают стать около 80 . посмотрим как оно будет

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

белые жиры будут перерабатывается в серые

Какие какие? :)
1. Перепутал с бурым.
2. Не будут.

Ps сам вашу 91, к маю мечтают стать около 80 . посмотрим как оно будет

Давай заключим пари? Я сейчас 82, иду к 70.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

178, мышц то нет сейчас, потому и такой вес.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.