LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как меньше жрать?!

,

3

3

За полгода я разжирел почти на 10кг.
Теперь 96 при 176.

Жру как попало. Утром в себя сложно что-то запихать. Днем или некогда или не особо хочется. Нажраться на ночь - святое.

И вообще люблю вкусно пожрать. Спать голодным не люблю.

Ответ на: комментарий от Deleted

Её много не съешь потому что клетчатка быстрее заполняет желудок, а не потому что она отвратительная. Без соли прекрасно можно прожить - растительная пища содержит её в необходимом количестве.

MEZON ★★★★★
()

Правильно питайся, если хочешь прожить подольше. Съешь всю еду, а потом открой для себя биошок инфинити, или как там его? Ты будешь лениться сходить в магазин. Только не включай плиту, а сам играть - забудешь.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ох уж эти большие города. А у меня тут ближайший магазин в 3 километрах, у него деревянное крыльцо, нет мультикассы, и продавщица из 70-х. Стоит ли говорить, что пиццы на дом тут нет?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

«Большие?» Да я в мухосранске живу. 3км до магазина это уже не город.
Ну и ты можешь договорится с продавцом\таксистом\частником и тебе будут так же возить пиццу и пивасик на дом.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А у меня тут ближайший магазин в 3 километрах, у него деревянное крыльцо, нет мультикассы, и продавщица из 70-х. Стоит ли говорить, что пиццы на дом тут нет?

в обычных крупных городах, считай по 2-3 магаза на весь город и с учетом размера города, там явно больше 10км до них. Магниты и прочие ларьки, где продают всё что угодно, кроме еды - несчитаются.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Магниты и прочие ларьки, где продают всё что угодно, кроме еды - несчитаются.

И какие сети ты считаешь за магазины? Конечно, тащится через весь город в гипермаркет вместо того что-бы зайти в магнит за углом это очень удобно.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

например окей и метро. Других у нас нет.

в магните/ларьке - максимум можно брать только что-то местное и свежее (яйца, творог, молоко).

мясо, сыр, морепродукты и прочее что непродаётся в ларьках, лишь в тех магазинах. +ещё условия хранения более-менее блюдут. По крайней мере перезамороженость или просроченность там тяжелее отыскать (а в магните наоброт, тяжелее отыскать непросроченное, и неперемороженное и т.д.)

Конечно, тащится через весь город в гипермаркет вместо того что-бы зайти в магнит за углом это очень удобно.

ага, либо жрать что дают за углом. Речь не про «бурый рис», а просто про продукты хотя бы среднего качества, в нормальных условиях хранения.

n_play
()

Легче больше двигаться. И да, протеиновый порошок в качестве перекусов очень неплох

by_zero
()

В общим, закинул в топку холодильника грудок и вырезки говяжьей. Безвкусного творога. Выкинул из корзины покупок хлеб и сладкое, макарошки. Увеличу процент овощей. Начну принудительно жрать апельсины и яблоки. Посмотрим что будет через месяц (завел эксельку).

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

а кальмаров и прочих морских штук некотируешь?

n_play
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Да все знают, что ты на всем лоре самый рассудительный и умный. А остальные просто клоуны.

Ты там эта... отличия cmos от ccd хорошо знаешь? А экспопары под условия сходу правильные подбираешь?

А ты, про принудиловку. Ну да, это лол)

dk-
() автор топика
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Ну всегда же вечером забивать желудок салатом с индейкой\курицей\говядиной.

А трава нормально забивает желудок.

dk-
() автор топика

За полгода я разжирел почти на 10кг.

И как ты питался до этого?

Утром в себя сложно что-то запихать. Днем или некогда или не особо хочется.

Прямая дорога к гастриту.

sudo
()

Как меньше жрать?!

Не голодать, а закидывать нормальную (калорийную) пищу в желудок 3 раза в день небольшими порциями. Есть траву – будешь голодать, в любом случае будет срыв и обжорство. И тогда твой организм (который не дурак), будет делать запасы в виде лишних кг на случай следующей голодовки.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

И тогда твой организм (который не дурак), будет делать запасы в виде лишних кг на случай следующей голодовки.

Ссылки на результаты исследований на эту тему есть?

xtraeft ★★☆☆
()

Ну вот вчера я жрал индейку тушеную с имбирем и салат из помидоро-редисо-огурцов.

Это то хоть нормально на ночь жрат?

dk-
() автор топика

Индейку можно приготовить с поллитрой масла, а салат с банкой майонеза. Суть понятна?

Еще раз: важна разница приход-расход. Все.

xtraeft ★★☆☆
()

Т.е. «жрать на ночь - вредно» - это миф (в который я, кстати, не верю).
Но фруктаза вечером вреднее фруктозы днем?)

dk-
() автор топика

Т.е. «жрать на ночь - вредно» - это миф (в который я, кстати, не верю).

Миф.

Но фруктаза вечером вреднее фруктозы днем?)

Конкретно для тебя - да, на мой взгляд, из-за психологических причин. Сложнее перестроиться.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Речь не про «бурый рис»

Чёрный. Этот рис - чёрный.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

Оправдания и не нужны, надо просто принять как факт.
Я пропил почти миллион за 2 недели и весь процесс адски сбился. Алкоголь очень влияет =(

xtraeft ★★☆☆
()

купи весы с записью результатов - график показывают после каждого взвешивания и ничего записывать не надо :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Думаю в аппсторах/гуглплее много таких. Мне достаточно того, что я назвал, так как онлайн есть везде и мне нужна синхронизация.

xtraeft ★★☆☆
()

Очевидно, что взвешивался он утром натощак после туалета. 4кг жира за месяц - вполне себе неплохо.

xtraeft ★★☆☆
()

Условия взвешивания всегда были одинаковы.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.