LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Генетический код человека

, ,

3

3

Рекомендую почитать эту книгу. Очень хороший научно-популярный обзор истории развития теории эволюции и состояния дел в науке о происхождении человека.

Я знаю, некоторые скептически относятся к Склярову, но даже не разделяя его позиции книгу почитать стоит. Например, для меня стало открытием, что оказывается не Чарльз Дарвин первым предположил, что у человека и обезьяны есть общий предок и что человек развился эволюционно. Такие суждения имелись уже в 18-м веке.

И в общем примерно половина книги, если не более посвящена обзору исследований, что найдено, генетических открытий, методов датировки и т.д.

Гипотеза же самого Склярова в том, что предок человека эволюционировал и был почти человеком разумным, а может уже и был им, однако представители инопланетной цивилизации провели генетическую модификацию для своих целей. Модификация была тонкой, чуть-чуть подправили внешний вид, но главное изменили критерии выработки эндорфинов и нынешний человек испытывает удовольствие не совсем по тем же причинам, что его предки.

Перемещено JB из science

★★★★★

А пациент то выздоравливает и уже даже не спорит

Нынешняя теория эволюции и истории человечества может быть целиком и полностью не верна.

а соглашается, поправляется. А что касается

Если вы сторонник инопланетного вмешательства, то ответьте на следующие вопросы:

1. Откуда прилетели алиены? 2. Каковы их внешний вид, внутреннее строение, образ жизни, социальное устройство? 3. Каков принцип заложен в основу их межзвёздного перемещения? 4. Зачем алиены вмешивались в природные процессы на Земле? 5. Как именно они это делали? 6. Какие мутагены использовали алиены для изменения генетического кода?

то это не тема данного разговора, создайте отдельный тред и там выясняйте. И потом, я ничего не утверждаю. А говорю, что существует две точки зрения - это эволюционная теория и креационизм. Я показал, что эволюционная теория на данный момент не дееспособна. Остаются креоционизм, но в Бога как такого я не верю, остается палеоконтакт.
А насчет эволюционной теории, пожалуйста развивайте, заканчивайте вуз и дерзайте, как сделаете достаточно открытий так и поговорим.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от akhmylin

эволюционная теория на данный момент не дееспособна. Остаются креоционизм

Ты книжку не читал что ли? В ней эволюционная теория не ставится под сомнение, а креационизм отвергается.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

И ты проснулся,

Ты книжку не читал что ли? В ней эволюционная теория не ставится под сомнение, а креационизм отвергается.

мы уже не про книжку говорим, товарищ спросил мое мнение, я ответил, так что иди дальше спи!

akhmylin
()

Я показал, что эволюционная теория на данный момент не дееспособна.

А ты не много ли на себя берешь?

Остаются креоционизм

Да с таким успехом остаться может что угодно, например макаронный монстр.

но в Бога как такого я не верю

А, так тут главное то, во что именно ты веришь?

остается палеоконтакт.

Спасибо, просветил.

Greh ★★
()

Нет, даже вот так, а какая тебе лично выгода от нашей веры в твои бредни научные теории? Даже РПЦ-шные не так активно вербуют в свои ряды.

Greh ★★
()
Ответ на: комментарий от Greh

ты еще один больной? Причем здесь вера? Тебе сказали, что есть другая точка зрения, привели аргументы, а дальше уже тебе решать. Если ты вот так ставишь вопрос и подходишь к нему с позиции верю не верю, значит тебе реально плохо.

akhmylin
()

Про Бога ты вообще сам начал говорить. Вот почему ты в него не веришь? Так нельзя подходить к вопросу, или ты больной?

Greh ★★
()
Ответ на: комментарий от Greh

В который раз модераторы прошу забанить пациентов. Почитай правила форума, может быть и наберешься ума.
Э! Да вы товарищи скатываетесь ниже плинтуса!!!

akhmylin
()

я хотел бы разговаривать по теме, а не собирать всякую чушь

Пока у тебя получается наоборот. Старайся. Желательно перед зеркалом. А как начнет получаться, возвращайся.

winlook38 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.