LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Генетический код человека

, ,

3

3

Рекомендую почитать эту книгу. Очень хороший научно-популярный обзор истории развития теории эволюции и состояния дел в науке о происхождении человека.

Я знаю, некоторые скептически относятся к Склярову, но даже не разделяя его позиции книгу почитать стоит. Например, для меня стало открытием, что оказывается не Чарльз Дарвин первым предположил, что у человека и обезьяны есть общий предок и что человек развился эволюционно. Такие суждения имелись уже в 18-м веке.

И в общем примерно половина книги, если не более посвящена обзору исследований, что найдено, генетических открытий, методов датировки и т.д.

Гипотеза же самого Склярова в том, что предок человека эволюционировал и был почти человеком разумным, а может уже и был им, однако представители инопланетной цивилизации провели генетическую модификацию для своих целей. Модификация была тонкой, чуть-чуть подправили внешний вид, но главное изменили критерии выработки эндорфинов и нынешний человек испытывает удовольствие не совсем по тем же причинам, что его предки.

Перемещено JB из science

★★★★★
Ответ на: комментарий от winlook38

Нет ты не ответил, а может ты бич, просто планшет нашел на помойке? Смотри тоже вариант. А тут какой-то товарищ рубит бабло. Вот у тебя пукан и рвет.
По теме.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от akhmylin

akhmylin, осиль уже нормально ссылки постить. У меня вот, например, в этой теме всего три страницы, а не >18 как у тебя.

Deleted
()

Ё-моё, но, сейчас выяснение кто где работает и сколько получает :) Просто эффект обратный желаемому получается.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Беснуются окаянные. Я насколько понял, что оппоненты, в принципе согласились, но есть одна загвоздка. На нее напирает как учитель так и алхыз. Это то, что нет наториального заверения акадэмика, нету монографий и 2-3 статей. Это уже самый главный аргумент. А насчет оскорблений, как ты мог заметить, не я первый начал. Им сказать нечего, они начинают оскорблять, а это уже последнее дело. Приходится отвечать. А как ты хочешь? Надо стараться отсеивать шелуху.
Нотариальных заверений акадэмиков нет, а следы машинной обработки есть. И то, следы от машинной обработки станут следами от машинной обработки только тогда, когда нам об этом скажет акадэмик, скажем историк, который в обработке гранита ничего не понимает, и самое главное не хочет. Ему это не выгодно. Придется столько книжек переписывать. А степеня? А кресла? А лычки?
Ты можешь сколько угодно показывать фоток, приводить книги Петри, который в открытую говорил о машинной обработки и был уважаемым египтологом, но вот пока это все не одобрит акадэмия... Тут примешивается и личное. Я уже говорил про двух великих ученых - про учителя и алхыза. Они просто завидуют, скажем тому же Склярову.
Вот и вся сказка. Да, я уже давно предлагал закрыть тему как решенную.

akhmylin
()

Вот знаешь, пока разговор шёл действительно по теме - эту дискуссию действительно можно было читать. Но вот после таких действий у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: а почему, собственно, так безумно грубо и бескультурно, аппелируя к личностям и местности? Это уже травля. Чем вы лучше официальной науки в таком случае? Зачем вы устроили гонения на людей, которые высказали иную точку зрения? Не надо так, ребята. Это уже чистой воды фанатизм и религия. Спасибо, но менять шило на мыло (читай - гонения официалами альтернативщиков на гонения альтернативщиками официалов) - это не лучший выбор.

id_september
()

И да, здесь темы не закрываются, это ЛОР, мог бы и изучить вопрос.

id_september
()
Ответ на: комментарий от id_september

Да что ты говоришь? Ты плохо читал тред. Ты хоть знаешь кто начал первым? Тебе ссылки приводить? Данные товарищи первые начали оскорблять. Почитай тред по внимательней. Или ты считаешь, что придет какой-то алхыз с 5 звездами, скажет, что все это ерунда, обзовет меня и должен буду согласиться и уйти? НЕТ.
По теме.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Уважаемый, я не понял насчет ссылок, что не нравится? Или волнует вопрос зачем я это делаю? Поясню, чтобы некоторые товарищи, которые хотят все обкакать, не смогли этого сделать. Ссылка выше.

akhmylin
()

Пожалуйста, уйди. Зачем ты вообще пришел с лаха сюда? Там тебя поддержат, там тебя приласкают, а здесь только смеются над тобой и обзываются. Первыми.

winlook38 ★★
()

Я читал весь тред, спасибо, обойдемся без ссылок. Суть вот в чем: опускаясь до такого уровня, ты, именно ты, признаешь, что у тебя НЕТ аргументов, чтобы убедить оппонента.

Касательно первенства: если ты считаешь, что они начали первыми, то разочарую - аппелировать к профессиям, издеваться над зарплатами и местом проживания начал ты. Задумайся об этом.

id_september
()

И ты еще говоришь, что тебя обзывают. Тебе задают вопросы - ты исходишь слюной. Тебе пишут прямым текстом - ты не понимаешь. Так ведь проблема не в том, что тебя обзывают, а в том, что правы. Вот тебе эксперимент: покажи какое слово тебе не понятно в моем ответе по поводу того, кем я работаю. Если ты не сможешь найти пост с ответом, то это тоже будет показателем.

winlook38 ★★
()

А вот это я вообще не понимаю:

Ты так и не ответил где работаешь?

Какая вообще разница кто где работает?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от id_september

Насчет аргументов, ты плохо читал тред. Самый главный аргумент оппонентов - это то что нет наториального заверения акадэмиков. Вот и весь аргумент. Также нет монографии и 2-3 статей. Поэтому и следов от машинной обработке тоже нет. Хотя специалисты говорят обратное. Но ладно не суть. Так вот, если бы было 2-3 статьи, монография и заверение акадэмика, скажем историка, тогда другой разговор, следы бы были.

akhmylin
()

Ты про что?

Про то, что у нас разные настройки форума.

У меня ссылка работает.

А у меня - нет. Правильные ссылки можно брать с «[Ссылка]» под каждым сообщением.

Deleted
()

Какие аргументы? Вы то про железо без никеля, то про то что железо той эпохи только с никелем говорите...

newpunkies
()

Грешка, ака Greh выложил мои данные, он типа хотел меня скомпрометировать. Но на вопрос где он сам работает стал гаситься. Почитай тред.

akhmylin
()

Фотографии «следов машинной обработки» с детальным описанием того, почему автор решил, что это именно следы машинной обработки, тоже сойдут. Просто фотографий недостаточно, так как некоторые шизоиды, например, умудряются находить надписи на русском на поверхности солнца, а потом тоже бугуртят на тему «официальная наука скрывает» и т.п.

Deleted
()

У тебя уже 18-я страница, а у меня - только третья.

У меня, если бы ЛОРовский движок нормально постраничную разбивку делал, эта тема вообще в полторы страницы уложилась бы, т.к. больше половины в этой теме — бред одного дебила, которого я игнорирую.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мать моя женщина! Да чувак из дурки сбежал:

1) Ахмылин Андрей Владимирович
2) Новосибирск
3) 29
4) историк, оператор ЧПУ, высшее гуманитарное образование и среднее специальное
5) история, альтернативная история
6) из интернета
7) нет
8) посещен сайт Склярова, прочитаны его книги и просмотрены фильмы.
9) популяризация идей

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Фотографий и ссылок было уже очень много, читай тред.

Можешь ещё раз выложить? Ссылки прямо на фотографии. И не 100 на 100 пикселей, 256 цветов, а на нормальные фотографии. На которых действительно можно что-то рассмотреть.

Deleted
()

Суть не в аргументах, а в том, что человеком надо быть. Использовать в сети реальную жизнь в качестве оружия - очень некрасиво.

id_september
()

Была же ссылка на статью Следы богов. и на следы на фотографиях.

так как некоторые шизоиды, например, умудряются находить надписи на русском на поверхности солнца,

Ну чекнулся тот тип, зачем же сравнивать.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Мне стыдится нечего, у меня мужская работа, мне хорошо платят, у меня куча свободного времени. Еще раз повторю мне стыдится нечего.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

алхыз, а ты однако хакер, да еще и Ъследователь на 500 баксов то

akhmylin
()

тут был одни учитель информатики, не понятно то ли мужик, то ли баба, я помню у нас в школе была учила по инфе. По трудам был мужик.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ну чекнулся тот тип, зачем же сравнивать.

С моей точки зрения, вы от него недалеко.

Deleted
()

Стыдиться нечего, просто задело. Я понимаю. Меня бы кто оператором чпу, неосилятором своей первой специальности и альтернативщиком назвал, я бы не стыдился. Просто в отместку попытался бы скомпрометировать. Понимаю.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

кстати, алхыз, выложи свою карточку. посмотрим что ты там такое. Ты же сам говорил, что по работе ты

Идиот

akhmylin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.