так я сейчас и сижу доме 2 недели, отсюда и на лоре повышенная активность. кстати про гугл враньё, специально посмотрел, сначала лор, потом уже facebook.
Я тебе один секрет скажу, только ты никому ни слова. Так вот, выдача зависит от предыдущих запросов.
Хватит увиливать, дай ссылки, не жадничай, хочу статьи почитать.
поверь, в этой компании простой даже в неделю ничего не будет стоить, я когда пришёл, дам даже домена не было и корпоративной почты.
Так а может ты сам палку перегнул, может там и не надо оборудования на 1,5 ляма, а потом еще на столько же ?
Я много раз встречал дрочеров на лютый ынтырпрайз не к месту. Без обид
как ты себе представляешь без 2 l2 свичей нормально людей посадить? Как ты себе представляешь проводить мероприятия на 500 рыл с wi-fi, без 5 точек доступа? а каждая точка которую я брал стоила 15000. Зато когда было мероприятие, ни один человек больше не жаловался на вафлю. Как ты себе представляешь работу с персональными данными без своего почтовика? как ты себе представляешь без кондея серверную с серверами общей стоимостью более 3 млн? и которые лежали на стульях до этого.
как ты себе представляешь без 2 l2 свичей нормально людей посадить?
Что было до этого, сколько людей и какие они решают задачи, что ты сделал ?
Как ты себе представляешь проводить мероприятия на 500 рыл с wi-fi, без 5 точек доступа?
Все 500 рыл используют wi-fi одновременно ? Что было до этого, в чем был раньше трабл и что ты сделал ?
Как ты себе представляешь работу с персональными данными без своего почтовика?
Хрен знает, личные данные без почтовика - это примерно как чайники без ведра.
как ты себе представляешь без кондея серверную с серверами общей стоимостью более 3 млн? и которые лежали на стульях до этого.
А что они делают, если ты говоришь, что в этой конторе может встать все клином и это не на что не повлияет ?
Но опять же, не копаю, просто интересно...
до этого все сидели с дешёвых wi-fi точек, которые работали в режиме моста, потому что предыдущим админам было лень проверить скс, в серверной всё по китайски было подписано, мы почти неделю занимались тем, что по 5 часов по рациям подписывали провода.
до этого была жесть, весь офис оставался без интернета, всё висло и интернет был только у ведущего мероприятие.
Я закупил на 4 зала в 600 кв метров 12 точек, и ещё 4 точки в офисную часть. http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanostation-m3.htm, выделил их в отдельную подсеть и ограничил трафик.
на момент нашего прихода, они ничего не делали, ссхд, вопреки тому что мне при устройстве говорили была вообще мебель, только супермикро была с гитом и на неё шла запись с 8 камер.
Гугль говорит, что открытый бета-тест доты 2 начался в конце июля 2013 года. Так что всё ещё хуже. Фактически 1500 часов в год у него ушло на одну только рашн дотку. Это почти 2 месяца в год непрерывной игры.
если бы я работал в Valve меня бы в России уже не было, я просто подал заявку, и вошёл в закрытый альфа тест ещё, игры приходилось бывало ждать по 30 минут.
а ничего, что это разные вещи, и об одном можно говорить с гордостью, а про второе лучше промолчать иногда. с твоей грамотностью и неумением связать двух слов на родном языке тебе никакой корректор и редактор не помогут. такшта нет у тебя никаких статей, инфа 146%.
разве ж это повод говорить с гордостью? для гордости нужны серьезные вещи, например
Так же выполнял в организации (только поиск сотрудников, без документов) роль HR, привёл в компанию 36 программистов (3 руби,30 php, и 3 программиста sql), тестировщиков 3, 2 дизайнеров, а так же UX-проектировщика.
Что в этой России делать только? В Крым ехать, где visa/mastercard даже не работают? И в очереди стоять на переправу несколько суток? Нет уж, спасибо.
На авиабилеты - да, снижали. Но в то же время сейчас некоторые российские авиакомпании сокращают некоторые зарубежные рейсы из-за снижения спроса. И снижением цен тут тоже вряд ли будет пахнуть. Грустно.