LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему наёмные сотрудники должны страдать

1

2

Многие наёмные работники очень плохо понимают такую логику. Особенно это касается так называемых профессионалов. Им всегда недоплачивают. В их мире им должны платить много по умолчанию — за их образование, знания, навыки и опыт. Они так долго себе это повторяли, что и сами поверили: мир им должен просто за то, что они есть. Но почему-то не всегда торопится отдавать…

> Все обязательства в бизнесе условны. Люди, далёкие от предпринимательства, очень далеки и от понимания природы этой условности. У меня был друг, мы делали с ним проект. Я финансировал, а он работал. Для меня это были затраты, имеющие смысл, пока у проекта была перспектива. А для него — доход, на который он жил. И когда проект закрылся, зарплата закончилась. Разумеется, это не случилось вдруг — мы многие месяцы искали варианты продолжения, проект был интересный. Но не всё в бизнесе получается! Я к этому привык, а мой друг — нет. Конечно, он обиделся — в его мире я «брал на себя обязательства» платить ему зарплату. У меня же не было претензий к его работе! И у меня есть на это деньги! А то, что проект не успешен и не имеет никакого смысла его продолжать, его не смущало. Он обиделся, как тот гаишник из анекдота, который возмущался, что владелец «мерседеса» уехал отдыхать на его деньги.

> Выживут адаптивные, оставив высокооплачиваемым динозаврам прошлое и забрав себе их будущее. Так уже было, и так еще будет, и не раз. Перемены — это то, что делает жизнь интересной.

http://secretmag.ru/articles/2015/04/08/faldin/

Не могу сказать что прям под каждым словом подпишусь. Но в целом весьма согласен со статьей.

erzent, начинай!

Ответ на: комментарий от dk-

Зато через 20 лет там ад и израиль.

За 20 лет я успею передумать и стать умнее.

bekon33
()
Ответ на: комментарий от erzent

А ты их точно не в доте берёшь? Товар то, нормальный?

bekon33
()

просто напоминаю про принцип «решать проблемы по мере их поступления» %)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

эти мужики этих денег даже не заметили, люзка у своего за 3 месяца уже 600 шт истратила, не говоря про машину за 3 ляма, которую он ей купил как подарок на свадьбу.

erzent ☆☆
()

Спрашивай спрашивай!
Не скайпом же знакомиццо.

dk-
() автор топика

так я тебе и не предлагаю лизку, нафига тебе баба которая в модельном бизнесе с 12 лет?

erzent ☆☆
()

она не хуже этих топовых, в 14 лет умела поболее чем многие умеют в 25, не говоря уже о том, что качает мышцы влагалища, и умеет его сжимать хорошо.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

не про то темы разводишь, слишком ты зациклился на своём посёлке, и секс у тебя только с гентой уже походу.

erzent ☆☆
()

лан до 6 утра, мож до 5, зависит от того, как сейчас погуляю, и как сработает снотворное.

erzent ☆☆
()

да троллит он )

нашёл, чем лоровскую аудиторию зацепить за живое

Harald ★★★★★
()

качает мышцы влагалища, и умеет его сжимать хорошо

Жесть какая.

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну когда постареет, можно и того, с обрыва скинуть :) И пойти искать новую помоложе

Если ты предпочитаешь двухметровых и в теле, смотри, как бы она тебя не того, в обрыв.

sudo
()

Ну когда постареет, можно и того, с обрыва скинуть :) И пойти искать новую помоложе

А вдруг она к этому времени начнёт хорошо готовить, ну и там прочие прелести. У тебя есть заготовленные контрмеры для такого варианта развития событий? Женщины после 25-27 - уже не торт, чувствуют это и становятся опасны!

bekon33
()

Гм... а сиськи-то у неё хотя бы есть? Или как всегда?

hateyoufeel ★★★★★
()

Скажи, а не найдется ли у тебя девушки в районе 18, ростом <175, милой на личико с приемлемой стоимостью релокации в Москву? Я тут как раз один жить собираюсь, а один парень в квартире это не есть гуд. Да и скучно.

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Нуу варианты разные бывают, можно в поход в горы пригласить, а потом внезапно скинуть в подходящий момент :)

Но я не в буквальном смысле имел в виду вообще-то, а про решение проблем по мере их поступления, может пара на следующий день разведётся, потому что кто-то из супругов чавкает во время еды или громко пердит ночью, а тут думают, что через 10 лет будет

Harald ★★★★★
()

На себе прочувствовал с последней сожительницей: развращала нетребовательностью, попустительством, и тому подобное. Т.е. делала моё существование беззаботным. Вовремя раскусил...

bekon33
()

ну хоть один тред за последнее время не скатился в УГ и танцпол.

в кои то веки на ЛОР`е разговор перешёл на баб, да ещё и длится на протяжении 5-ти страниц :-)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Надоел танцпол. Наверное, это старость.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

Один билет на самолёт я осилю

Вот зачем ты сказал? Теперь он перебьёт твою ставку и уволокёт муху в свой уголок.

sudo
()

Статья говно, потому что писал её не он, а копирайтер причём хреновый.

Не факт. Эта тема с подачи силиконруса уже недели две раскручивается в разных изданиях. Видать, наболело у владельцев бузинеса.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

сказку хочу

Девять граммов в сердце, постой, не зови,
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Девять граммов в сердце, постой, не зови,
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.

pashazz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.