LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему наёмные сотрудники должны страдать

1

2

Многие наёмные работники очень плохо понимают такую логику. Особенно это касается так называемых профессионалов. Им всегда недоплачивают. В их мире им должны платить много по умолчанию — за их образование, знания, навыки и опыт. Они так долго себе это повторяли, что и сами поверили: мир им должен просто за то, что они есть. Но почему-то не всегда торопится отдавать…

> Все обязательства в бизнесе условны. Люди, далёкие от предпринимательства, очень далеки и от понимания природы этой условности. У меня был друг, мы делали с ним проект. Я финансировал, а он работал. Для меня это были затраты, имеющие смысл, пока у проекта была перспектива. А для него — доход, на который он жил. И когда проект закрылся, зарплата закончилась. Разумеется, это не случилось вдруг — мы многие месяцы искали варианты продолжения, проект был интересный. Но не всё в бизнесе получается! Я к этому привык, а мой друг — нет. Конечно, он обиделся — в его мире я «брал на себя обязательства» платить ему зарплату. У меня же не было претензий к его работе! И у меня есть на это деньги! А то, что проект не успешен и не имеет никакого смысла его продолжать, его не смущало. Он обиделся, как тот гаишник из анекдота, который возмущался, что владелец «мерседеса» уехал отдыхать на его деньги.

> Выживут адаптивные, оставив высокооплачиваемым динозаврам прошлое и забрав себе их будущее. Так уже было, и так еще будет, и не раз. Перемены — это то, что делает жизнь интересной.

http://secretmag.ru/articles/2015/04/08/faldin/

Не могу сказать что прям под каждым словом подпишусь. Но в целом весьма согласен со статьей.

erzent, начинай!

Ответ на: комментарий от pashazz

Скажи, а не найдется ли у тебя девушки в районе 18, ростом <175, милой на личико с приемлемой стоимостью релокации в Москву?

Выпиши себе филиппинку =)

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от dk-

В масштабе действа нет там никаких убытков. Это просто захват контроля над Российским рынком, любой ценой и любыми путями.

bekon33
()
Ответ на: комментарий от bekon33

Эх не бизнесмен я. Не понимаю.

dk-
() автор топика

ШТОА?! Ну не верю.

Вера тут ни при чём.

http://izvestia.ru/news/575237

Если погуглишь, то увидишь, что прибыль они ждали ещё в 2007 году (т.е. примерно к десятому году существования, лол). Не вышло.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Не. Я вообще из линуксов бубунту люблю больше всего.

Xellos ★★★★★
()

Избыточный капитал из одной страны вливается в другую страну. Вливаем в перспективный магазин деньги, указываем какие товары в нём можно продавать и за сколько. В новостях можно любую хуйню рассказать, об убытках, да о чём угодно. Посмотри список инвесторов )

bekon33
()

Все обязательства в бизнесе условны.

Ну, значит, условно, в случае прокола мы тебя помоем в Мойке-реке-помойке? Да, такие условные ребята обычно так и заканчивают.

Разумеется, это не случилось вдруг — мы многие месяцы искали варианты продолжения, проект был интересный. Но не всё в бизнесе получается! Я к этому привык, а мой друг — нет.

По-русски это звучит так: я его на****л несколько месяцев по деньгам, а потом сказал, что все накрылось. Ё***а, естественно друг уже не друг, и он обиделся. Любой обидется и не только друг. Потому что в твоем условном мире, где ты сам себе выдумал правила, говорить о том, что в компании п****ц не следует, даже другу. Он сам все поймет. А то, что друг держался с тобой, с***а ты поганая, до конца это конечно его вина. Ведь он не понял твоего условного мира, который только ты, б***, знаешь.

Итого, КГ/АМ.

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Звёздочки нужно ставить по количеству пропущенных букв, а то не все слова понятны.

sudo
()

Но в капитале не участвуют?

Участвуют. Это юридически не оформлено

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Может, не надо? Они у него все... специфические. И, похоже, все из-за рубля удавятся.

Опять лор бурля на полном серьезе обсуждает брехню ерзента... Тролль и лжец высочайшего уровня.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от sudo

продажа контактов нормальных женщин, бизнес уже с 1962 года. Потому что всё больше поехавших феминисток, ленивых шалав/шлюх, баб воспринимающих своих детей как способ заработка. Зато сейчас во многих штатах, повально больные дети только рождаются, а феминистки этим гордятся. Женщина же беременность вела себя как хотела, делала что хотела...

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

А какой алгоритм?)

Не, я догадываюсь, конечно. Но бред же, не?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Да да да. Тебе знакомые рассказали!

dk-
() автор топика

Ну, готовеньких на всех не хватает! Что ты будешь с феминисткой делать, когда она тебе делает подарки и смеет иметь своё мнение по любому вопросу?

bekon33
()

Подарки и нормальные щенщины дарят.
Разумное мнение свое - тоже вин.
Мне овощ безвольный не нужен.

Но и феминистка не нужна.

dk-
() автор топика

феминистка это больная на голову женщина, которая считает, что её во круг все ущемляют и унижают, она считает, что отчество это оскорбление, по её мнению должен быть выбор....она считает что женщине должны платить больше, просто потому что она женщинам, женщинам должны на работе выделять этаж без мужчин и тд.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это совсем тяжелый случай, не общался с такими, не знаю..

bekon33
()

твой вариант уже умер, потому что этого уже давно добились, по сути феминисток уже быть не должно, но сейчас у них уже новые требования, а именно кучи тупых законов по сексуальным домогательствам, почитай про суды банка голден сакс со своими сотрудницами.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

она считает, что отчество это оскорбление

Это прошлый век. Новый тренд - иконки, изображающие абстрактного юзера, изображают исключительно мужчин. Дискриминация!

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.