LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

От Теслы активно избавляются

,

0

0

Компания уже запустила свой сервис продажи подержанных автомобилей. Такие программы есть у большинства серьезных производителей автомобилей (Ягуар/ЛендКрузер, Ауди, как пример в России). В рамках таких продаж б/у тазики ремонтируются при необходимости, на них наводиться лоск и даётся дополнительная гарантия.

Пробег у многих машинок совсем небольшой. По всей видимости, для не малой части владельцев, Тесла стала просто дорогой и модной игрушкой, от которой решено избавиться после того, как она надоела.

Собственно пруф: http://www.teslamotors.com/models/preowned.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

хм, ты уж определись, ты про «богатство» или про «человеческое развитие»

ИРЧП и есть показатель богатства, а не абстрактный ВВП

UPD. хотя даже по твоей ссылке ФРГ на 6 месте.

в первую 5-ку не входит, о чём и шла речь

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ни те, ни другие не поднялись сильно над уровнем СССР.

пруф?

Так себе достижение, даже если считать, что Союз вел политику абсолютного альтруизма и ничего не тратил на Россию.

он тратил ещё и на другие братские республики. и да, естественно, отдавал не всё, там ещё и расходы на оборонку были.

Ну и ресурсов у РСФСР было побольше.

а инфраструктура чтобы их добывать уже была? а то, иметь в земле запасы чермета — это одно, а иметь построенный завод, город, для рабочих этого завода, дороги, чтобы его вести — это совсем другое.

Но Союза нет уже 23 года, а РФ как-то не топе.

да и Белоруссии с Украиной там не видно

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ни те, ни другие не поднялись сильно над уровнем СССР.

пруф?

А, так ты вообще не в теме... каждый раз поражаюсь твоей смеси упоротости и невежества.

tailgunner ★★★★★
()

только вот в автомобилях за стоимость теслы шумка уже положена

Только вот у теслы за эту стоимость ещё масса преимуществ. Особенно для тех, кто смотрит в будущее.

отлично сказанная глупость

Всё с тобой ясно.

eugeno ★★★★★
()

Ну в общем, ясно. Назвать явные преимущества электромобиля вы не можете. Слив засчитан.

Я уже говорил, если они для тебя неочевидны, иди гуглить. Но ты ведь простой жирный тролль, ты так делать не будешь.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

У каждого своё понятие удобства, а поближе к магазинам и работам это удел пролетариата или жителей мегаполисов :)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Менять шести-восьми летнию машину нормально. Она тупо за это время изнашивается и устаревает. Твой коммент ценен, но не в этой теме.

mandala ★★★★★
() автор топика

А я не претендую на истину в последней инстанции. Но коли про Теслу говорим, говорить надо о полуторо-этажной США. Пока так.

mandala ★★★★★
() автор топика

Я тоже жду от от этой конторы городского автомобиля.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

примерно в 7км от меня
потом по пути заехал
Вот твои 40км как раз и наберутся

по пути

Фигасе у тебя логистика транспортная... Почему то у меня в аналогичной ситуации получается ~20 км = 2*7 км + крюки «по пути»

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Потому что ситуации и условия у всех разные, да и города, только ты почему то все меряешь по своим меркам.

Вы все судите по российским реалиям - жильё в дали от цивилизации, родственники в деревне и обязательные шашлыки в лесу по воскресеньям.

Я тебе описал свои российские реалии без деревень и шашлыков в лесу.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Менять шести-восьми летнию машину нормально. Она тупо за это время изнашивается и устаревает. Твой коммент ценен, но не в этой теме.

При чем тут 6-8 лет? Я первую поменял через 4 года, вторую собираюсь тоже через 4 года менять. Покупал обе новыми. И это я в довольно бедной России живу с дорогими кредитами, думаю обновить машину на новую в США намного проще и дешевле.

Loki13 ★★★★★
()

Потому что ситуации и условия у всех разные, да и города, только ты почему то все меряешь по своим меркам.

Я меряю по твоим словам, когда ты считаешь превращение 14 км в 40 - поездками по пути. Это деление на ноль, «по пути» - ну раза в 1,5 расстояние увеличится, но не в 2,5 раза

MahMahoritos ★★★
()

Ну и не меряй всех по своему Челябинску, пожалуйста.

Встречное предложение: не считай, что твои пробеги - обычные для большинства автолюбителей. Я выше приводил ссылку, что в среднем на легковушках РФ проезжают менее 17 тыс. км в год, я в городе-миллионнике и того меньше проезжаю, отец еще меньше, хотя он весь день по городу ездит (впрочем, в пределах центра)

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Все все все, я живу неправильно и езжу много. Был неправ.

xtraeft ★★☆☆
()

Повторюсь, всё очевидно. Назвать явные преимущества электромобиля вы не можете. Слив засчитан.

Тебя тут уже весь ЛОР высмеивает, а ты всё никак не угомонишься.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Индекс человеческого развития (ИЧР), до 2013 года «Индекс развития человеческого потенциала» (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории. (википедия)

ну да, это не показатель абстрактного «богатства», это показатель качества жизни

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.