LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

переходник для матрицы

0

1

Есть нетбук asus 1215n, разитая матрица на 12.1" 30pin, есть так же в наличии матрица 15.4" 40pin, разрешение на обеих матрицах одинаковое.

Какой переходник мне нужен чтобы подключить большую матрицу к нетбуку? 40pin-to-30pin или наоборот?

★★★★★

Какой переходник мне нужен чтобы подключить большую матрицу к нетбуку?

Волшебный.

quwy
()

Найди даташит на матрицу один. Потом на матрицу два. Сравни интерфейсы и цоколевку, и если переходник возможен - сделай его.

ncrmnt ★★★★★
()

Прочитав заголовок хотел посоветовать грибы...

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Штука не стандартная. У матриц НЕТ практически стандартных распиновок, у каждого вендора своя. Потому без даташита на матрицу ты даже не поймешь подойдет тебе тот или иной переходник. А заказ кастомного переходника под твои нужды влетит в копеечку.

В общем может случайно повести с готовыми, которые выше по треду постили, но я б без прокурки даташитов даже и не рыпался бы заказывать.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

У матриц НЕТ практически стандартных распиновок, у каждого вендора своя.

У знакомой треснула матрица в нетбуке. Я пришел в магазин у купил матрицу «нужно чтоб 10.1 дюйма для нетбука», ни марку, ни модель у меня никто не спрашивал, подошла как родная. Нет, конечно, всякие hp может и накрутили там чего-то, но утверждать про все матрицы я бы не стал.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

А ты везунчик. У меня на 9 с копейками дюймов от старых планшетов две штуки со совершенно разной распиновкой валяются на даче, даже с разным шагом ног.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

лол

вот о чём я http://частиноута.рф/upload/resize_cache/iblock/cb7/240_280_1f065ac65786d80d66ff0aad763533586/LED40_to_30.jpg

eR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Или ты про такую фигню?

да, про такую, токо мне она нужна или наоборот понять не могу.

eR ★★★★★
() автор топика

Распиновку смотри, как выше советовали.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

так она толстая же, дорожки мельче, как я все 30 проводов воткну в 30pin разьём?

eR ★★★★★
() автор топика

Попробовать можно. Но я бы сначала глянул хотя бы шитодат. Может с лаптопами все более просто, но вот в случае всяких планшетов там «стандарты нестандартные, системы бессистемные»

ncrmnt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.