LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Росгосстрах всё!

0

0

Банк России приказом от 26.05.2015 № ОД-1155 ограничил действие лицензии на осуществление страхования по виду обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее — ОСАГО) Общества с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0977).

Источник: http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=26052015_192351sbrfr2015-05-26T19_20_18.htm

В общем ОСАГО теперь эти перцы оформлять не могут. Кормушку прикрыли.

Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

НУ, я тоже пытался сказать так, чтоб шкворец не резанули

sehellion ★★★★★
()

Тред не читал

Ватаны уже заявили, что Банк России неподконтрольная государству структура и подчиняется госдепу?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Опять аварии будут разборками «братков» решать...

эти хотя бы честно по понятиям разведут, а не кинут на бабки

der_looser ★★
()

Отвратительная контора. Из 160тыс. выплаты, хотели выплатить только 80тыс. Хорошо что я деньги по КАСКО получил и судилась с ними уже моя страховая, а не я.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Автомобилисты и футболисты искренне считают что их специфические проблемы (зачастую вообще не понятные сторонним людям) представляют просто неимоверную важность.

Вообще в России 42% населения - автомобилисты. причем это по всей России статистика, по ДС1 и ДС2 я уверен процент будет выше. Вопросы касающиеся половины населения я считаю должны быть очень важными.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А как ты относишься к проблемам erzent`а? 100% населения едят и огромный процент работают.

Почитываю его нытик-треды иногда, по сравнению с 90% толксо-унылоты(по 5-10 камментов в теме), даже интереснее.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от trueshell

Весь цимес в том, что в крупных городах ОТ рулит и педалит, если толково всё сделать. А вот в райцентрах и всяких мухосранях очень полезно наоборот, иметь свои колёса, потому как ОТ там не столь рентабелен и удобен

Hurenweibel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.