LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тред-мотиватор

, лютое жж

1

1

Итак, спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

Хочу сказать, что самоощущение и настроение по мере занятий на турнике шли вверх. Как впрочем и общий тонус организма. Всем линуксоидам могу порекомендовать эту штуку. Она поможет вам не заработать геморрой и прочие нехорошие вещи.

Ну и да, без протеинов и слежение за тем, что жрешь я бы наверное не достиг 20-и раз, а топтался бы на 13-15 (что, впрочем, тоже достаточно круто). Кроме всего прочего были регулярные велопригулки (10-15км в день).

Линукс тут при том, что.... ну вы понели :D

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Автор, мддааа.... Копец какой. Какие 2 года? Такую форму за месяц набираешь. И без протеинов. Копец у тебя достижение.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Автор, мддааа.... Копец какой. Какие 2 года? Такую форму за месяц набираешь.

за месяц, это если когда-то у тебя такая форма уже была.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

за 2 года всего до 20 раз? это же ниочем.

это тред-мотиватор.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

В любой кочалке есть снаряд, где тянешь жердочку, подвешенную через систему блоков к металлическим грузам, массу которых можно выбирать гвоздиком.

При грамотной тренировке отдельных групп мышц результаты могут вас шокировать своей скоростью.

Накачали массу, растянули мышцы и вперед боевыми исскуствами заниматься... А то довольно забавно выглядят качки, которых роняют дрищи с поставленным ударом. :]

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Я не хочу в тюрьму за «превышение пределов самообороны».

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dikiy

за месяц, это если когда-то у тебя такая форма уже была.

...или если тебе просто посчастливилось ходить в школу в 90ые:_)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Вообще что люди носятся с этим сексом как со священной коровой? Такое ощущение, что у людей в жизни 2 удовольствия: секс и машина.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Хотя может машина - просто средство для получения секса.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

рассказывать про секс --- это какое-то высшее извращение. попробуй, при случае ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LexArt

просто забросил себя. =) когда очередная потенциальная вторая половинка отказалась дружить, то больше не для кого выглядить хорошо.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Для человека решившего быть одному, жить для себя, и, что отношения не нужны, ты слишком часто об этом всем говоришь. Врешь сам себе значит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

стиль похож на «Комплексные Числа». А вообще по ссылке песня лузера.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Такого результата можно было добиться за лето. 2 года — это сильно жестко что-то.

Без обид.

Но вообще круто. Работа над собой — это здорово.

raven_cler ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.