LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тред-мотиватор

, лютое жж

1

1

Итак, спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

Хочу сказать, что самоощущение и настроение по мере занятий на турнике шли вверх. Как впрочем и общий тонус организма. Всем линуксоидам могу порекомендовать эту штуку. Она поможет вам не заработать геморрой и прочие нехорошие вещи.

Ну и да, без протеинов и слежение за тем, что жрешь я бы наверное не достиг 20-и раз, а топтался бы на 13-15 (что, впрочем, тоже достаточно круто). Кроме всего прочего были регулярные велопригулки (10-15км в день).

Линукс тут при том, что.... ну вы понели :D

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

без протеинов и слежение за тем, что жрешь я бы наверное не достиг 20-и раз, а топтался бы на 13-15

4.2. Я когда был студентом, 30 спокойно подтягивался. Жрал, что дают, бухал, никакой дряни вроде протеинов не потреблял.

А сейчас я — обычный жирный алкаш. И даже трех раз подтянуться не могу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sehellion

А маваши, мишаню то слушал?

слышал про него уже после того, как прошел больше половины пути :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я когда был студентом, 30 спокойно подтягивался. Жрал, что дают, бухал, никакой дряни вроде протеинов не потреблял.

Возможно, что у тебя другое строение организма. Я был дохлым и длинным.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Обычное у меня строение. Было 1.82м росту, 80кг массы (лет до 30). В этом году будет 35. Стало те же 1.82м росту и 100кг массы. А все потому, что я полностью забил на все эти волейболы, альпендяйства и велопрогулки. Потому что в выходные хочется просто нажраться и отключиться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я не про обычный белок, а про эти биодобавки в железных банках, которые жрут «качки».

я думаю, что ты путаешь протеиновый прошок с другой фигней какой-то в железных банках.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Обычное у меня строение. Было 1.82м росту, 80кг массы (лет до 30).

А у меня было 1.85 и 69кг массы. Почувству разницу %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Жрал, что дают, бухал
никакой дряни вроде протеинов не потреблял

не скажу что те смеси, что продают для бодибилдеров - однозначно полезны, но жрать что дают и бухать - однозначно подпадает под формулировку «потребление дряни».

Komintern ★★★★★
()

1.85 и 69кг

В военкомате с такими показателями отправляют в раздел "задохликов".

протеиновый прошок

можно подумать, полезная штука...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Итак, спустя 5 лет регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось выжрать литру и не упасть (начинал с чекушки).

Hurenweibel ★★
()

Это величайшее достижение однозначно заслуживает линукс-треда.

bekon33
()

1.85 и 69кг

В военкомате с такими показателями отправляют в раздел «задохликов».

о чем и речь ))

протеиновый прошок

yможно подумать, полезная штука...

вполне. Я нечал его есть даже не потому, что заметил, что прогресс остановился, а потому что я тупо стал часто болеть. Птренируюсь/поезжу на велике хорошенько. И ррраз - простуда. Только очухаюсь через неделю/полторы. Опять лезу тренироваться (турник, гантели) и через недели две-три опять простуда.

Это заставило меня задуматься о том, что наверное я просто мало потребляю энергии для таких нагрузок. И решил хавать коктейли после тренировок. Болеть сразу прекратил.

Вот и решай теперь, вредно оно, или полезно.

PS
коктейли делают на 98% из обычого молока. А остальные 2% - это витамины и че-то там из костей, я хз.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от msgascii

ну и как? помогает миша-то?

я не смотрю его. Пока нет надобности.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

спустя 2
подтянуться 20 раз

это ужас как долго же
в армии то же самое достигалось за пару месяцев
в любом случае, молодец, однозначно

ist76 ★★★★★
()

спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

Это ж каким рахитом надо быть, чтобы 3 раза подтягиваться?

Solace ★★
()

Я тоже дохлый и длинный, но могу подтянуться 20 раз.

xnick
()
Ответ на: комментарий от reprimand

а есть версия на русском?

там написано, что оригинальная программа была от Brett Stewart. Поищи ее.

Ну или не ищи, я тебе и так скажу:

Überhandgriff - хват сверху,
Unterhand Griff - хват снизу,
Neutraler Griff - хват «боковой» (берешься одной рукой хватом снизу, а второй хватом сверху),
Weiter Griff - широкий хват.

Как бы все.

Если можешь подтянутся 3-4 раза, начинай с Level 3. Можешь 2 недели посидеть на «первой неделе».

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

спустя 2
подтянуться 20 раз

это ужас как долго же

да, долго. Не получается идти к цели равномерно. То болеешь, то бывает отпуск, то еще что-то. А болезнь - это сразу отброс на 1-2 тренировочные недели назад.

в армии то же самое достигалось за пару месяцев

Если честно, мне тяжело поверить, что за пару месяцев можно поднять с 3 раз до 20.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

как я и писал, надо весить 69 при росте 185.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от trofk

сколько весишь?

сейчас 80+-1 кг.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ну я с таким же ростом так весить стал лишь после 20-ти лет.
3 раза подтягивался... Ну мб когда только научился, лет в 8-9.

Solace ★★
()

это ужас как долго же

ну и 10 получилось достаточно быстро (6 месяцев где-то). 15 раз уже через год. А вот еще год понадобился чтобы 20 сделать.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Вот в 17 при росте 185 весил 53-55 кг, точно помню - разряд сдавал.
Так наверное средний вес и держался в этом районе. Ну стандартный дрищеватый типаж по телосложению, только не сутулый был, да.

Solace ★★
()

Итак, спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

Успех уровня /talks
А вообще, если бы занимался с железом(хотя бы пару блинов забросил в рюкзак и с ним подтягиваться) - достиг бы результатов гораздно быстрее. И я решительно не понимаю почему ты занимался 2-3 раза в неделю, когда можно было спокойно 5-6, если без железа.

Mosi
()

Подтягивался 20 и в школе, и в универе, и сейчас. Никак не тренеруюсь, разве что хожу много. ЧЯДНТ?

f1st
()

без протеинов и слежение за тем, что жрешь я бы наверное не достиг 20-и раз

Читор.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1st

если ты жрал и жрешь 3 раза в день стабильно, то всё нормально, так и должно быть

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

А вообще, если бы занимался с железом(хотя бы пару блинов забросил в рюкзак и с ним подтягиваться) - достиг бы результатов гораздно быстрее.

может быть да.

И я решительно не понимаю почему ты занимался 2-3 раза в неделю, когда можно было спокойно 5-6, если без железа.

потому что когда я поначалу занимался 5-6 то результаты стали чуть ли не ухудшаться.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1st

Подтягивался 20 и в школе, и в универе, и сейчас. Никак не тренеруюсь, разве что хожу много. ЧЯДНТ?

все делаешь так. Этот тред не для тебя %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Если честно, мне тяжело поверить, что за пару месяцев можно поднять с 3 раз до 20

в 18 лет можно

Хм. ну, может быть. Поверю. Мне просто давно уже не 18 :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

лучше бы написал, как геморрой и прочие нехорошие вещи лечить.

вот в том числе для того, чтобы их не приходилось лечить, я и создал этот тред.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мишаню Маваши слушаешь?

не.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

дык тех, для кого актуально лечение всяко больше же.

но ценность треда-мотиватора вцелом не оспариваю.

conalex ★★★
()

А ты не пробовал просто есть более здоровую пищу и в бóльших объемах?

Я, например, когда студнем был, жрал из литровой тарелки. На завтрак — полную тарелку макарон/картошки/плова; на обед — полную супа/борща, на ужин — то же, что на завтрак. Иногда еще второй ужин устраивал. И вполне хватало нужных элементов.

А вот сейчас порция уже раза в 3 меньше + жру я 2 раза в день, но жирный. Потому что не двигаюсь достаточно. То ведь, по-студенчеству, даже один поход на пьянку — уже километров 15 пехом (ходили на природу, бухали, потом шарахались по городу и приключения на свою задницу искали).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Точно. Не то что мы, не подтягивающиеся ни разу.

Sadler ★★★
()

Если честно, мне тяжело поверить, что за пару месяцев можно поднять с 3 раз до 20.

Запросто. Это если в армии.
Так-то наверное сложновато себя заставить.

Kaschenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.