LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тред-мотиватор

, лютое жж

1

1

Итак, спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

Хочу сказать, что самоощущение и настроение по мере занятий на турнике шли вверх. Как впрочем и общий тонус организма. Всем линуксоидам могу порекомендовать эту штуку. Она поможет вам не заработать геморрой и прочие нехорошие вещи.

Ну и да, без протеинов и слежение за тем, что жрешь я бы наверное не достиг 20-и раз, а топтался бы на 13-15 (что, впрочем, тоже достаточно круто). Кроме всего прочего были регулярные велопригулки (10-15км в день).

Линукс тут при том, что.... ну вы понели :D

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

ну занимаюсь с помощью runtastic (бег, вело, пресуха, отжимания), ощущения аналогичные, бодрячком. Без всякого слежения за жратвой и протеинов и прочей херни.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Если честно, мне тяжело поверить, что за пару месяцев можно поднять с 3 раз до 20.

Запросто. Это если в армии.

Так-то наверное сложновато себя заставить.
не, как раз с заставить проблем не было. Ходил на турники и в дождь и в снег, и в лед.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

хреновый у тебя организм, я наоборот стал меньше болеть

я же говорю, перестал болеть только когда с тренировками протеины стал есть.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

начинал с 3-х

/me в печали

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

не, как раз с заставить проблем не было. Ходил на турники и в дождь и в снег, и в лед.

По 2-3 раза в день + куча другой физухи?
На гражданке так можно только если больше ничем не заниматься.

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

Ну можно же чем то себя занять пока накатываются образы виртуалок, винды и прочей хрени )))

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

потому что когда я поначалу занимался 5-6 то результаты стали чуть ли не ухудшаться.

Результат замеряется не так. Если бы ты занимался по 5-6 раз в неделю с «меньшими» результатами а потом отдохнул дня 3 и нормально замерил результат - увидел бы некислый прогресс.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от by_zero

Следить за результатами, показывает курсы тренировок, какой никакой мотиватор, напоминает чтобы не пропустил занятия. Сначала пользовался пиратками, потом на распродажах покупал за копейки.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от by_zero

Можно загрузить свои результаты на сайт рантастика же! Это киллер-фича!

Xellos ★★★★★
()

И что тебе эти 30 раз дают?

Да, ты не забывай, у многих местных первоочередная цель — уехать из России. Ты этой цели уже добился. Так что не сравнивай себя и остальных.

te111011010
()

спустя 2 года регулярных тренировок (2-3 раза в неделю), мне таки удалось подтянуться 20 раз (начинал с 3-х).

чета хилая история узбека...

Rastafarra ★★★★
()

2 года регулярных тренировок

подтянуться 20 раз

Ну круто, чо. А твой сосед за 2 года купил машину, дачу и завёл троих детей. Зато подтягиваешься 20 раз :}

А если серьёзно, результат какой-то вообще слабенький. Ты кроме подтягиваний ничем не занимался? Тогда непонятно зачем, от однобоких тренировок ущерба больше чем пользы.

vurdalak ★★★★★
()

насколько мне понятно, надо какой-то фитнесс-трекер приобретать, чтобы он следил за активностью и расходом калорий?

by_zero
()

Если честно, мне тяжело поверить, что за пару месяцев можно поднять с 3 раз до 20.

Вполне. Ты мне даешь неплохой мотиватор именно так и поступить =) Тем более, что на работе в коридоре турник висит.

HerrWeigel ★★★★
()

Значит обычное питание у тебя из «говна»

норм вполне питание. Ел и ем достаточно много овощей и фруктов. Рыба почти каждый день. Кисломолочные продукты тоже. Просто видать не хватало таки чего-то.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

А у меня 1.75 и 130. Надень-ка на себя рюкзак весом 50кг (130-80), сколько раз подтянешься? xD

(хотя вру, уже 115 где-то, вот что голодовка животворящая делает)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А если серьёзно, результат какой-то вообще слабенький. Ты кроме подтягиваний ничем не занимался?

занимался. Почти каждый день пресс.
Ну и день - турник, день гири+гантели+отжимания.

Тогда непонятно зачем, от однобоких тренировок ущерба больше чем пользы.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

И что тебе эти 30 раз дают?

здоровье.

Да, ты не забывай, у многих местных первоочередная цель — уехать из России. Ты этой цели уже добился. Так что не сравнивай себя и остальных.

не будет здоровья - ехать не надо будет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Что она мне даст? Я вообще не могу подтянуться. Ни разу. Даже до полусгиба локтей.

там Level 1 как раз для тебя. «отрицательные подтягивания». То есть ищешь турник пониже, чтоб запрыгнуть мог. Запрышиваешь и _медленно_ опускаешься. И так несколько раз.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Как вы голодать умудряетесь? У меня тоже жена периодически на всяких диетах сидит. А я не могу: если 2 раза в день плотно не пожру, у меня к вечеру голова кружится и могу даже в "голодный обморок" шмякнуться... Хотя, по идее, килограмм 15 жира вполне должны бы и обеспечить потребности.

// уже лето на носу, а я никак не скину 15кг — как раз средняя масса рюкзака для 2-3-дневного похода.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А на человеческом языке есть?

попробуй гугл переводчик... Хотя это тот еще надмозг.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Обратным - может, разок подтянусь. Не уверен. Вечером проведу эксперимент. Я в школе-то, двадцать лет назад, подтягивался пять раз. А с тех пор вообще считай не подтягивался никогда.

Xellos ★★★★★
()

Запрышиваешь и _медленно_ опускаешься. И так несколько раз

О, спасибо. А то из надмозга этого не было понятно. Попробую. Поставлю табуретку и буду с неё :)

Xellos ★★★★★
()

По 2-3 раза в день + куча другой физухи?

да, почти так.

На гражданке так можно только если больше ничем не заниматься.

this :) ну почти this.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

О, спасибо. А то из надмозга этого не было понятно. Попробую. Поставлю табуретку и буду с неё :)

да, лучше смотри оригинал. Там с картинками более понятно, чем перевод надмозга ))

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Как вы голодать умудряетесь?

когда в холодильнике пусто, а магазины закрыты, то так и голодаем :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от bekon33

У меня нет особых проблем с силой притяжения, вес у меня... хз, думаю, не больше 95, скорее даже 90. Просто всегда эти мышцы слабые были.

Xellos ★★★★★
()

ну занимаюсь с помощью runtastic (бег, вело, пресуха, отжимания), ощущения аналогичные, бодрячком. Без всякого слежения за жратвой и протеинов и прочей херни.

у меня дальняя цель - научиться делать выход принца на турнике, флажок на шесте, и горизонт на турнике... Как-то так.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Оригинал на нечеловеческом языке.

достаточно сопоставлять фразы в таблице: negativer klimmzug, australischer klimmzug, klimmzug mit Hilfe с фразами около картинок :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

пф ну ты и днище! 2 года, протеины, слежение кококо

я в 15 лет за 1-2-3 месяца до 20 дошел, просто делал 2 раза в день упражнение «лесенка» до 10: подтягиваешься сначала 1 раз, потом 2, потом 3, так до 10 и обратно

ps: изначально не мог подтянуться до шейки ни разу

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

без протеинов
я бы наверное не достиг

:D Я где-то краем мозга всё-таки надеюсь что ты пошутил.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

пф ну ты и днище! 2 года, протеины, слежение кококо

так или иначе, но результат есть. Многие бросают потому что обещанного быстрого результата все нет. А надо не бросать, а целенаправленно пробиваться. Надеюсь еще народ смотивирую.

я в 15 лет за 1-2-3 месяца до 20 дошел, просто делал 2 раза в день упражнение «лесенка» до 10: подтягиваешься сначала 1 раз, потом 2, потом 3, так до 10 и обратно

тут есть мнение, что в юном возрасте прогресс намного быстрее идет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

не будет здоровья - ехать не надо будет.

Хочешь, сказать, что все те, кто не умеет 30 раз подтягиваться, умирают лет в 30? Или становятся инвалидами?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.