LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дети достали

0

0

веду урок, задолбали ходить, включать музыку на мобилках... обозвал из долбоящерами, они подумали что долбо№бами, послал в биореактор, обещали после школы встретить. "Ну-ну, давай, давай", постоял покурил, никто не пришел... ну, короче, достали.

☆☆

тяжела учительская жизнь? тебя предупреждали (:

hateful_dead
()

Неправильно ты на детей влияешь - по другому надо с ними. Сострой страшное еб^H^Hлицо, нахмурь брови и немигающим взглядом смотри между глаз на переносицу. Если дети будут делать чтото не то, то скаль зловещую ухмылку и гомерически смейся.

PS - строгий черный костюм, пара массивных перстней, руны на ногтях, кулон на шее приветствуются. Небесную дискету лучше не вспоминай - не оценят

Orlangoor ★★★★★
()

Танцы на столах до добра не доводят. Теперь уважения не добьётесь, как ни карячьтесь.

Lumi ★★★★★
()

Главное ... что бы детки учились хорошо :) а вообще есть возможность выступить на родительском собрании. ну или втихую козлит :) выставлять их полными идиотами (что в общем то не далеко от правды в большинстве случаев) Ну в конце концов двойки за четверть вставить.

robot12 ★★★★★
()

> обозвал из долбоящерами, послал в биореактор

:-)

Начинай репресии - забань раздражающих ребя личностей и последующим разбаниванием через директора с родителями, понижай их score методом выставления двоек в журнале. Для менее раздражающих тебя школьников применяй временный бан - за дверями до конца урока.

Также нужно требовать отключать мобильники на уроке, рычаги воздействия смотри выше.

Дети уважают грубую силу, будь с ними грубее.

Zlyden ★★★
()

Вспоминаю занятный анекдот.

Парень работал вожатым в пионерлагере. И была у него такая фишка, если он давал задание а дите его не выполняло он доставал блокнотик и против его фамилии ставил крестик. Ничего больше, ни наказаний, ни последствий, но действовало безотказно.

Однажды одно дите (от каких-то особенных родителей) отказалось мыть полы или что-то в этом роде. Достает тот свой блокнотик и ставит свой крестик. А хулиган и говорил, мне мол пофиг ваши крестики, ставьте сколько хотите. На что парень отвечает, хорошо, в таком случае я ставлю крестик и _обвожу_его_кружочком_ . Хулиган - в слезы...

Вот такой у него был индивидуальный подход.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> Дети уважают грубую силу,

А вот это, знаешь, по разному бывает.

Хотя самые заметные (хулиганы) - возможно.

sin_a ★★★★★
()

Убей их всех... только это может исправить нынешнюю молодёж...

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Не гуманно както, ябы обошелся проствм электрошокером

anonymous
()

Надо было головой думать а не тем местом которым меряются

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Ну ясно что модератор, но явно фидошный.

anonymous
()

>Дети уважают грубую силу, будь с ними грубее.

А это смотря какие дети. Помнится был у нас в училище учитель физкультуры, бывший прапор из десантуры. Справиться мы с ним конешно не могли, здоровенный был дядечка. Дык мы его подорвали, натерли магния с марганцовкой и закинули пакет через вентиляцию в курилку. Очень он на нас потом обижался, но бычить сразу перестал.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от vilfred

один пацан заявил, "еслиб Вы были женщина, яб с вами..." (и больше на уроке я его не видел, типа подлизался). Ну че за пиз$ец, а? Яж с ними по доброму, хочу научить прекрасному, вечному, а они в меня кидались раньше какой-то х-й, благо поймал, положил на стол, после урока отдал, теперь не кидаются...

vilfred ☆☆
() автор топика

хрен. надо доучить год, потом думать буду. Специально привели на урок биологии. Как их тетка там жестко прессовала, сидели как шелковые, я, блин, так не умею :( Хотел было с ними на языке падонков поговорить, так думаю это вообще будет дестрой и хаос.

vilfred ☆☆
() автор топика

что такое логарифмы они вообще не знают. как им материал двигать. А заглянул в классный журнал на темы уроков по программированию, это вообще материал для идиотов. "Как устроен системный блок", "Текстовые редакторы Word и Exсel"... Мы и то в 11 классе писали на бейсике в школе, квадратные уравнения какие-то решали. Смысл был какой-то.

vilfred ☆☆
() автор топика

Ну дык, у нее стаж.
Кромешная училка, такая взлядом в черепе дырку может сделать.
Дима, может быть тебе Макаренко стоит почитать или методическую литературу? Педагогические приемчика разные освоить.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Читал я Макаренко "Педагогическую поэму", полгода где-то назад, на полке нашел, дай думаю зачитаю, все равно делать нечего было тогда. И очень давно что-то еще, тоже Макаренко... но имхо, Макаренко коллектив делает и как помню, оч. это трудно у него было, вобщем, сложно это походу... И вообще он там посрался с педагогами тогдашними, ушел в КГБшную колонию какую-то для беспризорных. А вообще, интересно было узнать, как народ тогда жил.

vilfred ☆☆
() автор топика

А вообще Димон, я бы на твоем месте подумал о должности начальника продленки. Практиканки молоденькие в твоем подчинении, опять же :)))

Sun-ch
()

> Дети уважают грубую силу, будь с ними грубее.

Нда, помню дружбан преподу чуть руку не сломал за то, что тот пристрастился раздавать подзатыльники без особого повода. А я и подавно на уроки таких самоуверенных ублюдков не ходил.

У детишек, если забыл, мышление другое, комплексы итп. Остроумие, дерзость и сила, ИМХО ни к чему хорошему не приведут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Isus

Ну дык без детей у государства вообще нет будущего. Это все равно что врач скажет нах больных, все равно все околеют рано или поздно.

Sun-ch
()

Все теперь твоя совесть должна быть чиста. Ты попытался заниматься волонтерством - выходит туго. Бросай это занятие, придумай оригинальную идею, разбогатей, и спонсируй OS проекты. Езди за границу на выходные слушать концерты рок-групп и трахай королеву бала )

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Isus

Isus, коли ты вырос дауном, это твои личные проблемы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

да куда уж мне прокачиваться то еще, физфак закончил, алгоритмы коекакие с применением своей науки - написал (отлаживать только надо, природа, зараза, хитрая)... куда уж больше?

vilfred ☆☆
() автор топика

Тогда читай так: разбогатей, и спонсируй OS проекты. Езди за границу на выходные слушать концерты рок-групп и трахай королеву бала )

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Не верно подметил. Трахать королеву бала надо дома (пусть это будет твоя жена например). Вобщем высказывание из фильма "Скала".

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Нда, помню дружбан преподу чуть руку не сломал за то, что тот пристрастился раздавать подзатыльники без особого повода. А я и подавно на уроки таких самоуверенных ублюдков не ходил.

А о рукоприкладстве никто не говорил. Я считаю, что это недопустимо

Zlyden ★★★
()

Забей ты на эту школу. Зачем оно тебе надо? Зарплаты, считай, нет, нервы на детей уходят, время опять же...

Найди себе нормальную работу, если есть голова с мозгими и руки, это не такая уж и большая проблема.

Zlyden ★★★
()

Вилфред - ты потерял респект учеников. Это не универ и не "Большая перемена" и атмосферу прийдётся нагнетать и карать неугодных.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

нахрена мне респекты долбов, которые играют на последних партах в азартные игры или ходят по классу на уроке. Есть там 10-15 чел, им и расскажу.

vilfred ☆☆
() автор топика

Правильно, учи тех, кто учится хочет, а тех кто по классу ходят - выгоняй нахер.

Sun-ch
()

В конце концов, Дмитрий, ты что там один в этой школе, там ведь есть директор, завучи и прочий педагогический стафф. Их прямая обяззанность - поддержать юного коллегу в начале этого нелегкого поприща. Поделиться опытом, так сказать.

Sun-ch
()

Когда-то уже предлагали. Надо как Хазанов. Как там было - "Bambini, ja il vostro novo maestro", или как?

anonymous
()

> нахрена мне респекты долбов,

А как ты собирался с ними работать?!

Или они тебя уважают. Или боятся. Других способов нет.

Ты перед ними взрослый человек. Как-бы они ни кривлялись, в них живет уважение к тебе, и они ждут что ты (взрослый) дашь им (детям) помощь в этой жизни. Просто они столько раз обламывались с этим, что уже, на всякий случай, не верят что это возможно.

sin_a ★★★★★
()

Почитай маны по педагогике, детской психологии и конфликтологии в педагогическом процессе. В литературе есть множество хороших примеров, как поставить долбов на место. У тебя какие классы? 10-11? В это время юные падонки самоутверждаются всеми способами. Зачастую, это вызывающее поведение и внешний вид. На их имидж клади, а вот поведение надо фиксить. Есть например в классе ублюдок, который нарушает дисциплину в классе, клоуничает и т.д. Ему не хватает внимания. Назначь его ответственным за поведение, например. Должен успокоиться и успокоить себе подобных. Унижать не стоит, потом аукнется.

Старые училки берут страхом. На них просто не тянет возникать. Обычная психологическая атака =) А над зелеными любят прикалываться, издеваться, доводить. Они не такие страшные. Самый верный способ - это заработать авторитет у этих самых долбов. А уж они напрягут остальных, чтоб вожака (т.е. тебя =)) не трогали.

Короче, читайте маны - они рулез =)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

> Назначь его ответственным за поведение, например. Должен успокоиться и успокоить себе подобных.

Угумс, прямо как в армии: назначь самого отмороженного деда старшим сержантом и он всех построит.

Только на практике такая мера хороша как метод воспитания просто чересчур проказливого, шаловливого, но и честного, что важно, чтоб чувство ответственности привить. А иначе, будет только хуже.

anonymous
()

Тебе необходимо получить уважение этих людей, основанное на страхе. Для этого необходимо морально унизить тех индивидов, кто оспаривает твое право на лидерство в классе. Ты таких я думаю уже знаешь.

Способы:

- лишить этих индивидов ощущения что они находятся в дружественной социальной среде, среди своих одноклассников и корешей. Один из способов - высмеивание перед всем классом. Публично и жестоко. Вызывать к доске, доказывать им что они ничего из себя не предстваляют, рассказывать анекдоты про даунов и комментировать на примере этих индивидов, рассуждать о классификации уродов в классе на примере этих индивидов и т.д. Главное чтобы над ними смеялись их же одноклассники;

- пользоваться положением чтобы показать свое превосходство. Разговаривать по возможности повышенным голосом, хамить, дерзить и при этом жестко пресекать обратное - хамство и дерзость в свой адрес. Вообщем твоя задача показать, что ты бог, а они дерьмо;

- наказывать жестко. Если нужно поставить двойку в четверти - поставь. Скажи что в легкую доведешь дело до того, что человек не получит атестат. Тебе пофигу - ты тут преподаешь ради смеха. На работу тебе насрать. А кроме тебя оценку никто исправить не может.

Ну и т.д. Вообщем у тебя положение уже плачевное если они тебе посмели "стрелку забить". Они почуяли, что ты безобидный. Теперь давить стратежнее всего будет с издевательств. Надо методично опускать в дерьмо тех, кто твоей воле не подчиняется. Затем потихоньку перейдешь к другим методам.

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

Вообщем учись у Луговского. Он первыми двумя пунктами часто пользовался.

ЗЫ Само по себе посылание в "биоректор" неэффективно. Это просто "афтарскае" fatality, при помощи которого ты уничтожает уже морадльно раздавленного человека.

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

да понятно чтол ты говоришь, но я разумом знаю, что это не то все. Просто, если себя так вести, да не только в школе, рано или поздно - раздавят, тут люди, они все видят и понимают... Помимо того что не люблю такой х-ни. Не, я конешно могу заставить выйти к доске, ну обложу его там по полной программе(ума много не надо), но все это не то, в чем то.

vilfred ☆☆
() автор топика

не, я там к одному парню после уроков подошел, который в карты играл, типа он с девушкой шел, а я ему "нука иди как сюда поговрить".

"Чувак, это конешно все очень хорошо, но у тебя будут реальные проблемы, если ты быдешь играть в карты или [они там монетку на столе крутят]". он мне грит, "Хорошо, извините, этого больше не повторится".

А тот чел реально, со слов завуча, самый невменяемый, его даж в ментовку хотел завуч на предмет припугнуть.

vilfred ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.