Его присутствие, я просто на периодическом голодании, плавлю жир и набираю мышцы.
У меня даже начали кубики показываться))) Мне не нужно большое тело, с которым сердце может не справиться, уж лучше эстетика. Тем более без фармы набрать форму - ой как сложно. 2 кг в год - это вообще манна небесная.
Когда учился в институте, то весил 66 кг вообще.
До этого весил 82 кг, был, как я думал, на массе. Но всё переосмыслив, решил кардинально поменять режим питания и тренировок. Вот пришел к этому.
Сейчас временно не хожу в зал, т.к. растянул мышцы или хрящик в груди повредил на брусьях (уже неделя прошла, до сих пор болит).
Выступал пару раз пока на Питере. Пока полностью безуспешно =) Категории на Питере с 90 и выше - просто адовые. Да и с ростом 178 надо бы до 100 хотя бы выступать. Сам от природы,стройный в принципе, но тяжелый. Костяк очень массивный. Стартовал с 74. За 3 года до 121, но сбросил до 105-107 - так комфортнее. На 120+ неудобств очень много: отдышка, если быстро подниматься по лестнице, нереальное количество пищи для поддержание веса, брюхо, с одеждой вообще пипец проблемы.
Вообще не вариант. Там росто-весовой показатель такой, что надо все мясо с ног отрезать и прикрыть шортами. В пляжниках, да даже в классике, надо быть очень легким от природы.
Ну я честно скажу, что с 74 до 90-92 я добрался без вообще какой-либо фармакологии. Просто жрал как сумасшедший и все. Но при этом % жира был порядка 25. После удавалось доползать до 93-94 и это был ступор. Дальше - витамины.
Вот и я с 66 до 82 (но там был жир), сейчас 78, и пока в стадии набора мышечной массы. Принимаю форсколин только)) Левзея, bcaa, креатин - не особо меняют ситуацию. А «витамины» мне принимать не рекомендуется))