LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как набрать вес?

0

1

собсно сабж.

не мяса и мышц нарастить, пойдя в зал, а просто набрать, и жирка тоже. но так, чтоб это было не особо вредно для остального здоровья. т.е. пить топленый жир, например, для печени-то тоже не очень полезно.

★★★★

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jcd

неудачно жениться

Это скорее способ похудеть.

Xellos ★★★★★
()

Меньше напрягаться, больше жрать.
//К.О.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я хотел пиццу с пивом предложить. Ну и больше жопу у компа просиживать, конечно же.

theNamelessOne ★★★★★
()

чизкейк после завтрака, полдника, обеда, второго обеда, ужина, 2 ужина и перед сном.

Linuxman
()

Мучное, молочное, мясное, сладкое. Овощей-фруктов поменьше (иначе не получится). Макдак ещё (для экстремалов).

schizoid ★★★
()

Сколько лет? Какой вес/рост?

Licwin ★★★★★
()
Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)

Походи в спорт. зал, набери мяса и мышц, потом забей на него - они сами в жирок превратятся.

Nagwal ★★★★
()

А я за год 10 кг набрал в спортзале (сухой массы, естественно).

Автор, три часа в неделю жалко что ли?

Deleted
()

Пару лет назад задался такой же целью. В качестве основы использовал рис. По 5 65 граммовых пакетиков в день. Обед - какой-нибудь суп или борщ и 3 пакетика с куском мяса и/или кетчупа для вкуса; ужин - еще 2 пакетика. Итог: за полгода вес вырос на 10 кг. И почти дополз до нормы (рост в сантиметрах минус 100). Из сюрпризов: оказалось, что этот вес также быстро теряется. Как только мне надоело запихивать ежедневно 300 грамм риса, так сразу вес вернулся к исходному, ну может быть с плюсом в 1-2 кг.

ddt
()

Никак, жди пока к 30-40 годам замедлится обмен веществ. А может кстати и не замедлится. Мне норм быть дрищем.

mephistopheles ★★
()

Набрать жирка без вреда для здоровья - никак.

templarrr ★★★★★
()

кушай в одно время постоянно, выработай режим. Не зря в армии так сильно на поправку идут большинство.

//Если не поможет, то пиво со сметаной. (И не нужно фыкать, очень вкусно:))

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Вспомнилась серия SP, где картман жрал какую то хрень и стал ещё толще

нет. Он становился здоровее )

snaf ★★★★★
()

Некоторые не могут набрать большой вес из-за своего организма. Не надо париться об этом сильно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Мне, наверное, да. По скольку я эктоморф и набор массы затруднен (но не невозможен), плюс, у меня нет бюджета даже для протеина. Жру мясо (куриные грудки, где то 1 штуку на два дня), яйца (домашние) и каши с высоким содержанием белка (чечевица вообще афигенная в этом плане, 25г. на 100!).

А вообще, это у кого такой результат? Если даже мне говорили, что у меня нормальная скорость набора массы.

Deleted
()

да оно само как-то со-временем происходит, даже и делать ничего специально не надо

ist76 ★★★★★
()

А вообще просто следи за количеством потребленных килокалорий. За неделю ничего не набрал - повышай за счет углеводов. Если будешь есть больше, чем тратишь - пожиреешь, инфа 100%.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

ну да, а если учесть, что у каждого свое представление о худых-толстых, то можно вообще не париться

cuki ★★★★
()

Хочешь побить рекорд по нагрузке на сердце, преодолеть лимит хейфлика и ещё много приятных моментов этой специальной олимпиады?
Вот тут, в этом треде, к психотерапевту, ага.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

а комплексы у него. А скорее всего , не у него, а у его коллег, родителей, девушки, по поводу их телосложения и травли. Если у девушки, то я бы бросил...

darkenshvein ★★★★★
()

Слушай стонер и употребляй всё подряд.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Это представление не настолько расплывчатое, чтобы можно было не париться :3

Dirty_Diana
()

Тебе правильно сказали — женись. Норм баба тебя раскормит так, что земля дрожать будет от колебаний твоего пуза. А мышц тебе не видать. Потому что дрищ, да.

pikwik ★★
()

как набрать вес?

Телепортироваться на планету с большей массой и/или плотностью: F = G*m*M/R^2. // и.о. чатланина :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: Ну и нахрена? от moscwich

Зачем? Ведь если у тебя есть 90кг массы, то ты сам по себе становишься неплохим аргументом в любом споре… Ну кроме тех споров, в которых участвуют аргументы за 100кг.

pikwik ★★
()

баланс движения и питания.

если сидеть и жрать или не наберешь или тупо сердце посадишь сидя.

а, чуть не забыл, метан, станабол и ко

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

Консультация диетолога закончена, можете расходиться.

thesis ★★★★★
()

Сало с чёрным хлебом, да, зелёным луком :)

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pikwik

Я в таких спорах не участвую.
Только конструктив, только хардкор.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от pikwik

Ведь если у тебя есть 90кг массы

Чем больше шкаф, тем громче падает. Проверялось неоднократно в 90-е годы в условиях студенческой общаги.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вообще, это у кого такой результат?

Это у меня. После полугода стрессов успокоился, начал нормально питаться и делать зарядку. Так что результат не совсем честный, поскольку с 55 до 75 при росте ~175.

om-nom-nimouse ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.