Привет ,ЛОР! Возникла потребность заюзать бесплатные шрифты для своего сайта. Сначала отнесся к этому наплевательски и использовал шрифты не глядя, качая пиратщину, т.к сайт пока оффлайн и бояться некого. Но нельзя же вечно публиковаться на локалхосте. Тут вспомнилась мне история как один московский дизайнер-сноб, одной известной московской студии, побежал судится с несчастной провинциальной газетой, которая посмела использовать в своей статье фотографию, руки великого дизайнера(с). Вооружившись авторским правом(c) и врожденной сионистской жадностью, великий дизайнер тряс с нищих провинциалов 1000000 рублей, но судья остановил дизайнерские аппетиты на 14500, что для провинции тоже не мало я считаю. Учитывая эту неприглядную историю, не хотелось бы вляпаться в такое же гуано, так что народ заделитесь у кого есть коллекции бесплатных гарнитур, но только чтоб любой шрифт из коллекции можно было заюзать без опаски — что какой нибудь страдающий параноей автор рыщет по интернету с целью засудить неопытного хомяка. Можно было бы использовать удаленные гугловские гарнитуры, но мне хочется чтоб они были локальными, так как-то спокойней, что ли.