LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за мода требовать данные карточки у популярных vps?

0

2

Им еще ключи от моего феррари дать)? Вы пароль от клиентбатка контрагенту даете? Другие способы оплаты не обсуждаю. Их много разных у разных хостеров. Я говорю о расчете карточкой.

★★

Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 1)

ID чтоль? Это что бы ты не смог у них открыть ещё впс в случае нарушения правил хостера.

А так, если ты хостишь детскую порнуху на пример, то твой ID попадет к ментам вместе со всеми доказательствами.

Murg ★★★
()

Потому что быдло халявщики из бывшего совка им всю кровь выпили. Помогает от мультиаккаунтов очень хорошо.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от webmak

DO принимает оплату палкой.
А как ты еще им платить собрался, почтовыми голубями?

upd: vultr тоже палку принимает. Ты адекватен?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Нет я хочу расчитыватся карточкой, только можно же через банковский сервис, непонятно кто сразу все данные карточки хочет знать.

webmak ★★
() автор топика

Ты вопрос не понял, я хочу расчитыватся карточкой, но зачем мне оставлять ее данные на каждом непонятном ресурсе, фиг с DigitalOcean еще типа большой, но остальные - это пипец. Понятие эквайринг им не знакомо? Вернее знакомо) но нафига так.

webmak ★★
() автор топика
Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 3)

Мне палка не нужна, благо банк позволяет создавать хоть под каждый сайт виртульную карту.

webmak ★★
() автор топика

Зачем пользоваться услугами популярных хостеров? Незачем. Им нельзя доверять, они ради клиентов по первому же запросу сдадут тебя в ФСБ с потрохами.

svobodka_fighter
()

Иди лучше почитай, что такое мерчант, процессинг, и как они все работают.
А панику на пустом месте наводить не надо :)

Понятие эквайринг им не знакомо?

DO и остальные будут процесситься через сбербанк? Кулстори.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

да скрыться в интернете не реально, потому я таким не страдаю, но вот финансовая безопастность - это да.

webmak ★★
() автор топика

Я знаю как оно работает, 5 лет в банке работал, не надо расказывать. Пусь процессятся через любой банк хоть Гватемалы.

webmak ★★
() автор топика

да скрыться в интернете не реально

Скрыться полностью — нереально. Максимально затруднить шпикам их жизнь, чтобы они плюнули на тебя и пошли дальше — возможно.

svobodka_fighter
()

Я знаю как оно работает, 5 лет в банке работал, не надо расказывать. Пусь процессятся через любой банк хоть Гватемалы.

Они и процессятся. Или ты думаешь, что диджиталокеан САМ карты процессит?

xtraeft ★★☆☆
()

еще раз, «процессить» можно по разному, то что они использую API вместо переадресации меня на реального процессора - мне от этого не делается больше комфорта. Вместо того, чтоб я сливал данные реальному банку я сливаю хостеру, который потом сливает банку нафига мне эта прокладка в виде хостера?

webmak ★★
() автор топика

Ты не понял. Если ты вляпаешься по-настоящему серьёзно, то они тебя вычислят в другом случае (конечно же, мы ведём речь про клирнет, I2P и Tor — это отдельный вопрос). Но если ты держишь на своём говносайте что-то противозаконное, но не очень серьёзное, то они вполне могут остановиться, поняв, что ты не стоишь тех хлопот, которые потребуются для твоего вычисления. Тогда как если ты будешь всюду светит своей картой и использовать платёжные системы с настоящими данными, этих самых хлопот для них не будет вовсе, и в таком случае они не остановятся. Поэтому — максимально затрудняем их работу, и всё будет хорошо.

svobodka_fighter
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Максимально затруднит работу другая юрисдикция - все остальное фигня. Вопрос цены и установленных планов)

webmak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

и ни никому, а где нет выхода. У них есть банк, вот ему. Зачем еще им? Закон о банковской тайне обычно интерестней, чем о личной информации в любой стране мира, я так думаю).

webmak ★★
() автор топика
Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 2)

для того чтоб я решал когда снимать, а не автоматом подсовывали платежи.

ну они так не работают

можно держать ограниченную сумму, чтоб не рисковать

и ещё платежи можно оспорить и сделать возврат, если они были неправомерными

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

да для этого и пложу виртуалки уже достало.

webmak ★★
() автор топика

Я не вижу в этом проблемы. Ну ребильнут лишний раз, сделаешь чарджбек. Превысят лимит чарджей - получят пинок от visa/mc и огромные штрафы.

xtraeft ★★☆☆
()

да, в том то и проблема это что-то типа акредитива, когда я хочу расчитыватся по факту). Выход есть, я же говорю у меня уже 37 виртуальных карточек. Вот сегодня еще нужно добавить)

webmak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

А какая разница? Тоже самое по сути же.

Не смогут неконтролируемо списывать деньги с карты.

Black_Roland ★★★★
()

Карточки разные бывают... Если кредиткой, то таки номер надо, обычно.

invy ★★★★★
()

в том то и проблема это что-то типа акредитива, когда я хочу расчитыватся по факту

DO ни разу не ребилил лишнего.

xtraeft ★★☆☆
()

Пф, ты видать в европе не жил. Я так в первый раз на очко сел когда у меня номер кредитки и счета провайдер запросил. Типа «так удобнее». Номер не дал, оказалось что правильно - иначе они врубали кучу доп услуг.

Кстати, открою страшную тайну - в финляндии берут бабки за то, что смотришь баланс счета в банкомате своего банка. Именно баланс, а не выписку берешь. И узнаешь ты об этом когда посмотришь баланс еще раз (чек не дают).

upcFrost ★★★★★
()

Сим карта в переходе и QIWI без идентификации, вот тебе и карточка, которую можно светить где угодно.

Jefail ★★★★
()

Да нет никакой проблемы для честного человека. Это от ботоводства и мультирег халявщиков. У хостера должна быть возможность списать бабло.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да нет никакой проблемы для честного человека.

Если нет проблемы, дай мне инфу о твоей карточке номер, cvv, дата дейстия. А вообще выложи ее здесь. Мож владельца не выкладывать.

webmak ★★
() автор топика

Он - лучше. У него тьма клиентов. И нет истерик по поводу карт.
И тебе выше верно заметили, если виза\мк получит много жалоб - вытрахает сама такого списывальщика бабла не по делу.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.