LINUX.ORG.RU

Тут кому-то недавно нужен был. Но лучше не мессенжер, а полноценный клиент, типа как на ведроиде.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

полноценный клиент

Уже есть, называется «браузер». Зачем нужно отдельное приложение, если можно просто страничку открыть в отдельной вкладке?

Gvidon ★★★★
()

А ещё лучше нормальный твитор-клиент. В отличие от ВК, у них настолько убогий и тормозной сайт, что я аж сатанею как туда захожу.

Или есть уже? Пробовал Birdie, там половины функций нет.

Kaschenko
()

не нужен, есть telegram desktop, нативно, быстро

umren ★★★★★
()

Единственный плюс VK-мессенджера — интеграция с VK. Больше плюсов нет.

Хочешь что-то нормальное — сделай клиент, с прослушиванием музыки и просмотром видео без Flash, локальным кэшем и встроенные просмотрщиком документов.

olibjerd ★★★★★
()

В отличие от ВК, у них настолько убогий и тормозной сайт, что я аж сатанею как туда захожу.

ты еще не был на сайте фейсбука

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

ты еще не был на сайте фейсбука

Ну спасибо. и как теперь это развидеть?

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Там нельзя называть собеседника п***ром и воровать твиты

Kaschenko
()

Обобщу вопрос:

Нужен ли VK

Так вот, VK не нужен.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gvidon

Зачем нужно отдельное приложение, если можно просто страничку открыть в отдельной вкладке?

Плюсую. Тоже никогда не понимал этого.

carasin ★★★★★
()

ну я использую вк только для музыки. когда-то искал программу для скачивания музыки и нашел.
у нас больше популярна мордокнига.

dada ★★★★★
()

Если у него будет открыт код и шифрование E2E - нужен.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

В твиторе. Тоже сорта говна конечно, но особо контуженых можно быстро побанить.
Не то чтобы я истеричка, на ЛОРе я не игнорирую никого.
Но в ВК бегают такие стада непуганых дебилов, шо реплаи читать страшно.

Kaschenko
()

сделай клиент, с прослушиванием музыки и просмотром видео без Flash, локальным кэшем и встроенные просмотрщиком документов.

Вот это взлетит. Даже с одной только музыкой, имхо. У меня полно знакомых, слушающих исключительно через ВК.

Satan_Klaus ★★
()

У ВК нормальный сайт

Автомаштабирование жопа полная.

Для мертвой говядины, вроде, был модуль для прослушивания ВК

aplay ★★★★★
()
Последнее исправление: aplay (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от StReLoK

Конечно, лучше изобрести свой стандарт, чем использовать уже существующий и широко используемый на XML.
О ужас, XML, как так жить, ага.

Darth_Revan ★★★★★
()

Но в ВК бегают такие стада непуганых дебилов

В одноглазники загляни, там вообще ад.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Автомаштабирование жопа полная.

Не замечал

Для мертвой говядины, вроде, был модуль для прослушивания ВК

А вот это уже интересно, посмотрю, спасибо

Kaschenko
()

В твиторе.

Шило на мыло.

в ВК бегают такие стада непуганых дебилов
реплаи читать страшно

Ты зачем их читаешь?

olibjerd ★★★★★
()

Нужен. Ибо месседжер штука очень нужная, потому что там у большинства есть учётка, а бывает часто нужда связаться. А вот всякие «новости» и прочая ерунда - знатная убивалка времени.

Было бы неплохо иметь возможность випилить лично для себя из ВК всё кроме чатов.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Дак напиши юзерскрипт который все и удалит(тупо видеть этого не будешь). И останутся у тебя только диалоги. А вообще есть транспорт с вк в жаббер/ирк.

daniilArch ★★
()

Ну ещё политота. Там недавно вконтактик Киселёв пришел, хочется с ним пообщаться, но камменты засраны настолько, что я понимаю что он даже отвечать на них не будет.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от daniilArch

А ещё я не хочу держать тяжеловесный браузер, где хватило бы небольшого приложения. Как известно, браузеры либо жрут тонны памяти и процессора, либо в них сайты типа ВК глючат и не работают. А ещё гораздо удобнее иметь мессенджер в виде значка в трее, который работает всё время и доступен в один клик, а не в виде вкладке в браузере, которая может быть нечаянно закрыта или затеряться среди других.

Короче, браузер - для просмотра Сети и поиска информации в ней, а мессенджер для обмена мгновенными сообщениями. Было бы очень удобно иметь такое разделение. Чтобы держать мессенджер запущенным постоянно и мгновенно реагировать на сообщения, а браузер запускать лишь когда он нужен.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Бери питон(или что то свое) + вебвиев. И пиши себе псевдо-маленький-браузер для вк. И сиди через него.

daniilArch ★★
()

Если хочется написать — есть предложка. Тоже не всё читает, так как там уже около 60к вопросов, но шансов больше.

olibjerd ★★★★★
()

Так есть же уже pidgin - УМВР

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Ну когда сменят API, тогда все прочувствуют. Хотя, можно вполне форкнуть его если что...

proninyaroslav
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.