LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли на ЛОРе спортсмены?

,

1

4

Интересно, есть ли на ЛОРе спортсмены (с бицухами и прессом)? Какие препараты используете для поддержания себя в форме?

Прямо даже интересно насколько вас много, учитывая, что обычно линуксоиды весь день за компом сидят.

И да: любители велосипедов и пилатаса, ваше увлечение - это не спорт, дрыгание конечностями.

Ответ на: комментарий от ktulhu666

А еще можно дичь покупать в супермаркете, живую рыбу на рынке, а вместо bmx купить молоток и переломать себе конечности гораздо бюджетнее, ага

vostrik ★★★☆
()

Дека, метан, суст, пропик... Мой набор кочко-бомжа был, сейчас и вовсе не занимаюсь.

BruteForce ★★★
()

https://www.youtube.com/watch?v=JjGXCJcRJwA Ну вот,больше года прошло. Через неделю после видео бросил лямки, перешел на разнохват. В конце лета заболела спина, денег на МРТ зажал, тренироваться практически перестал. Внешне какбыл дрыщем, так им и остался. Стероиды помогли набрать... ну... 8 кг... Ибо курс расписать было некому, а самому подобными вещами заниматься — дело гиблое, хорошо что не навредил.

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

любители велосипедов бывают разные.

Очевидно о каких велосипедах тут идёт речь. Другие велосипеды тут весь форум использует. :)

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Я к тому, что одно дело неспеша катиться по набережной на круизере, а совсем другое - валить по шоссе или по горам.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

в адреналине

Боулдеринг и скальный класс ждут тебя!

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

Я к тому, что одно дело неспеша катиться по набережной на круизере, а совсем другое - валить по шоссе или по горам.

Одно дело писать костыли на баше, а другое - на повершелле или vbs. Вот уж где настоящий экстрим.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.