LINUX.ORG.RU

Унижай их, наказывай за опоздания вычетом из з/п, собирай каждый день совещания, требуй отчетов о проделанной работе каждый день и планы на следующий день. Если еще что вспомню, то скажу.

Zubok ★★★★★
()

Гандапас «Харизма лидера».
Есть на рутреке в формате лекции.
Очень полезная штука.

dk-
()

Общевоинские уставы.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну чтобы как в фильме такси-2 (или 3 ?) «он хочет показать нам номер телефона - самый полный? - самый самый! - *Бах*»

nerfur ★★★
()

«Как пасти котов. Наставление для программистов, руководящих другими программистами», Рейнвотер Д.

потом расскажешь как оно)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lochness

Как по мне, самое главное — это формула общения: убедись, что тебя поняли. Из личного опыта, ты должен очень подробно объяснить человеку, что нужно сделать. И, когда он сделает, ему нужно объяснить, что он исчерпывающе выполнил задание и он полностью прав. Если же есть ошибки, то нужно объяснить, что вот это и вот это неправильно, а если бы он эти 2 пункта сделал правильно, то задание было бы выполнено исчерпывающе, и он может гордиться работой. Если этого не делать, то человек будет думать, что как бы он не выполнил задание, в любом случае из него будут делать дурака, а цель недостижима. А раз так, то зачем тогда стремиться к идеалу? В общем, нужно, чтобы человек достигал успеха и радовался. Это называется «работать с человеком».

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Деревянную, с заусенцами, модель полового члена в масштабе 3:1. Поставить под стекло на видное место.

Xellos ★★★★★
()

судя по кол-ву аватарок с котами, посоветую «Как пасти котов».

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

о, да.

потом расскажешь как оно)

именно так!

bl ★★★
()

вживить им зонды с дистанционным управлением (ну или браслеты для начала), котрые бьются током, за каждое неверное действие нажимать кнопочку :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lochness

Доминировать? Может, не надо? Я просто хочу не сорвать сроки.

если не умеешь доминировать сам, можно отдать эту услугу на аутсорс

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ты ничего в управлении коллективом не понимаешь. :)

Zubok ★★★★★
()

гуруменеджмента.жпг

Рычи, поыкивай, урчи и т.д. Все советы подходят практически без изменений.

shimshimshim
()

У меня кошка - идеальный менеджер. Она постоянно трётся рядом, ничего не делает, мешается и иногда орёт. Бери пример с неё.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Дайте чтиво!

Обратитесь к сочинениям К. Марска, Ф. Энгельса, В. Ленина, И. Сталина.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.