LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DIY - прямая дорога за решётку

1

2

Девятиклассник, принёсший в школу собранные им электронные часы в пенале, был арестован по подозрению в изготовлении муляжа бомбы и может быть исключён из школы. Угадайте страну.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ахмед Моххамед, муляж бомбы, СШП. О чем он вообще думал?

Sparx ★★
()

Угадайте страну.

В США хватает своих Мизулина&Милонов, да. Ну и что? Смысл сравнивать сорта? Давай Breaking News про Швецию/Финляндию/Бельгию.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Он просто до класса не дошел) я тоже новость прочитал, после того как отписался тут.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

В аэропорт смотайся и расскажи о впечатлениях

kombrig ★★★
()

араб пришёл с херовиной, показывающей светящиеся цифры.

Тащемта, вахтёр всё правильно сделал.

отстранили от занятий на три дня

Мечта любой школоты.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Тащемта, вахтёр всё правильно сделал.

Наверное, премию получил после этого, в размере двух должностных окладов?

pacify ★★★★★
()

Зато те долбозавры, которые беспрепятственно пропустили чеченов в домодедово, получили причитающееся деревянное пальто и отдельную квартиру два на два метра.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

пропустили чеченов в домодедово

Я что-то пропустил про этот инцидент. Хотя новости бегло на паре сайтов смотрю, в текстовом виде.
P.S.Многие жители России хотят 2x2м, но по морально-этическим пытаются выживать от зарплаты до зарплаты (я не имею ввиду студентов, у которых ещё все хорошо и жизнь - Just for fun).

pacify ★★★★★
()

Помню в США школьника пытались судить за хакерство потому, что у него на ноуте экран черный и там командная строка.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от AP

При публикации новости хорошим тоном считается привести пруф. Ты его не приводишь. По ссылке в треде не сказано про то, что он худощавый очкастый ботаник. Учитывая ситуация в американских школах и университетах, где частенько происходят массовые расстрелы, да и контингент далеко не из лучших, правоохранителей можно понять. Что же до его национальности, то она значения ни для кого не имеет, но тем не менее люди этой национальности подвержены шахидизму больше, чем все остальные. И если это нужно учитывать, если цивилизованное общество хочет победить варваров.

Sociopsih ★☆
()

Ученик девятого класса Ирвингской школы Техаса Ахмед Мохаммед пришел в школу с самодельными часами, похожими на бомбу.
Ахмед Мохаммед
бомбу

this.

Llevellyn
()

Студентов, у которых всё вперде

Ну да, жить на нищенскую степуху в общаге, питаясь пивом и дошираками - это однозначно фан.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

При публикации новости хорошим тоном считается привести пруф.

Особенно в треде с тегом «угадайстрану», лол.

По ссылке в треде не сказано про то, что он худощавый очкастый ботаник.

http://www.dallasnews.com/news/community-news/northwest-dallas-county/headlin...

AP ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Чем она знаменита кроме того, что там придумали любимое блюдо губернатора Одесской области?

Странно, про Хорватию ничего не знаешь, а вот в кулинарных предпочтениях губернатора Одесской области досконально разбираешься. На лицо ватанизм клинической стадии, лечение стационарное.

h578b1bde ★☆
()

Я просто попытался угадать. Что, Хорватия не может быть ответом на вопрос «угадай страну»?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Ну ещё знаю, что она помогла России попасть на чемпионат Европы по ногомячу 2008, где та относительно успешно выступила.

te111011010
()

Ну так эта страна то и дело сама хочет отделиться от другой страны.

buddhist ★★★★★
()

Ужас-то какой, фашисты, шовинисты! А в Венгрии так вообще несчастных, убегающих от войны мирных граждан на границе слезоточивым газом встречают! Хорошо, что у нас есть Солнцеликий Путин — самый Вежливый из людей!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, хорошо, что он у тебя есть. Видишь, какая свобода в стране — даже санитары за тобой не приезжают :)

AP ★★★★★
() автор топика

Из биографии Стива Джобса:

In twelfth grade he [Woz «Стив Возняк»] built an electronic metronome—one of those tick-tick-tick devices that keep time in music class—and realized it sounded like a bomb. So he took the labels off some big batteries, taped them together, and put it in a school locker; he rigged it to start ticking faster when the locker opened. Later that day he got called to the principal’s office. He thought it was because he had won, yet again, the school’s top math prize. Instead he was confronted by the police. The principal had been summoned when the device was found, bravely ran onto the football field clutching it to his chest, and pulled the wires off. Woz tried and failed to suppress his laughter.

He actually got sent to the juvenile detention center, where he spent the night. It was a memorable experience. He taught the other prisoners how to disconnect the wires leading to the ceiling fans and connect them to the bars so people got shocked when touching them.

Oxdeadbeef ★★★
()

Там шахид без проблем прошёл вахтёра у входной двери и взорвался в первом же зале.

svr4
()

Да ты же как национал-предатель вещаешь, про свободу какую-то. У тебя, что, деды не воевали?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

А в заголовке написано «за решётку».

корректоры они такие.

grim ★☆☆☆
()

В Хорватии еще придумали Иосиф Броз Тито.

Nurmukh ★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

собранные им электронные часы
Угадайте страну

Швейцария?
электронные

У тебя какая-то неправильная Швейцария.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Harald

мне кажется, что ТС латентный ватник

Он давно уже. Я все жду когда он сорвется с резьбы как нодаши, и начнет отжигать - собственно вот уже практически распятый мальчик :D.

kernel ★★☆
()

И без каких-либо признаков врывчатых веществ, ага.

Вы вот так, на взгляд в ренгене портфеля найдете признаки взрывчатых веществ? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

так всякие до последнего будут говорить, что «ещё'ж не приняли».

Да ладно всякие - лично AP прямо вот тут порвется на британский флаг доказывая всем что ничего страшного, еще не приняли, информация не проверена.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Он давно уже. Я все жду когда он сорвется с резьбы как нодаши, и начнет отжигать - собственно вот уже практически распятый мальчик :D.

Тебе придётся долго ждать воображаемого срыва воображаемого ватника. Такова твоя судьба — жить фантазиями.

AP ★★★★★
() автор топика

лично AP прямо вот тут порвется

Лично AP критически относится к деятельности бешеного принтера и при случае подписывает разные там петиции, а также готов при необходимости оторвать жопу от стула и сходить ногами до «высокого кабинета». Но ты фантазируй, фантазируй дальше, мой чёрно-белый друк :)

AP ★★★★★
() автор топика

Тебе придётся долго ждать воображаемого срыва воображаемого ватника. Такова твоя судьба — жить фантазиями.

После того как ты стал регулярно где-то выискивать и постить такие новости, я думаю что нет. Просто постепенно ты будешь все чаще и чаще постить линчуемых негров а в комента боротся с либерастами.

Пойми, дурка это не когда человек иногда пишет иронично про солнцеликого, дурка это когда человек последовательно и методично постит «свободу анжеле девис» и срется в коментах на эту тему. Чем собственно твой месседж отличается от рашатудей? Ничем? А тогда чем ты не ватник?

kernel ★★☆
()

Лично AP критически относится к деятельности бешеного принтера и при случае подписывает разные там петиции, а также готов при необходимости оторвать жопу от стула и сходить ногами до «высокого кабинета». Но ты фантазируй, фантазируй дальше, мой чёрно-белый друк :)

Да так целая куча крымнаших ватников на которых клейма ставить некуда делает. Собственно условная половина занавального была занавального потому что недостаточно твердой руки и порядка.

kernel ★★☆
()

LOL

а) Первая стадия принятия неизбежного - отрицание.

б) можно лехко заменить что это было, пока(хехе), гипотетически. Но тем не менее ты уже реагируешь эмоционально :D

kernel ★★☆
()

Опять фантазии какие-то.

То есть то что среди занавального был значительный процент крымнаша, отрицаем? Ок :D

kernel ★★☆
()

То есть то что среди занавального был значительный процент крымнаша, отрицаем?

Видишь ли деточка, я не особенно слежу за приключениями Лёшика и уж тем более не слежу за довольно-таки блевотной тусовочкой его обожателей. Поэтому тебе виднее, родной, тебе виднее.

Ну и раз мы заговорили о дурке, то на самом деле дурка — это когда в ответ на утверждение «наши сделали что-то так» орут «ты ватник», а на «наши сделали что-то не так» — «ты либераст». Вот это ровно про тебя, родной. Ты это, конечно, щас будешь отрицать, но это же, как ты сам сказал, первая стадия принятия неизбежного :)

AP ★★★★★
() автор топика

Видишь ли деточка, я не особенно слежу за приключениями Лёшика и уж тем более не слежу за довольно-таки блевотной тусовочкой его обожателей. Поэтому тебе виднее, родной, тебе виднее.

Я за ним слежу не более чем ему положено по статусу - Лешик значимое явление в местной политике. А вот «блевотный» по отношению к лешикопоклонникам это еще один флажок в копилку тезиса «AP - вата».

Ну и раз мы заговорили о дурке, то на самом деле дурка — это когда в ответ на утверждение «наши сделали что-то так» орут «ты ватник», а на «наши сделали что-то не так» — «ты либераст». Вот это ровно про тебя, родной. Ты это, конечно, щас будешь отрицать, но это же, как ты сам сказал, первая стадия принятия неизбежного :)

Так я не отрицаю что дурка, хоть и объяснимая, когда происходит то что ты написал :D Проблема в том что в твоем случае происходит несколько не это - что прекрасно видно по твоему диалогу с тейлганнером где тебя полностью разоблачили. У ненаших ничего особенного не произошло. А ты одновременно рассказываешь всем что ты «заправду» и паралельно занимаешься явными вбросами, то есть ложью(умолчанием) засирая мозги населению рассказывая об линчуемых неграх.

Ну и во вторых, даже во время нанкинской резни происходило очень-очень много хорошего. Только человек заявляющий «ну вот видите, я вам кидаю хорошее(из резни), вот сколько они добра сделали(а могли бы всех убить)» обычно получает в ответ «да ты ватник-мудак^W^Wяпонский милитарист».

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 3)

А вот «блевотный» по отношению к лешикопоклонникам это еще один флажок в копилку тезиса «AP - вата».

Тусовочка быдловатых поклонников действующей власти не менее блевотна. Как там твои флажки, деточка? :)

рассказывая об линчуемых неграх

Выходит, Джон Оливер — тоже вата? :D

Проблема в том что в твоем случае происходит несколько не это

Унылофантазии.

где тебя полностью разоблачили.

Унылофантазии.

Ты что-то совсем поплохел. Ты уж или жги на полную, или сматывай удочки. Умеренность на ЛОРе не котируется.

AP ★★★★★
() автор топика

Продолжение истории:

Hayes brought in astrophysicist Chanda Prescod-Weinstein, who works for the Kavli Institute for Astrophysics and Space Research and the Department of Physics and the Massachusetts Institute of Technology, which Mohamed has described as his “dream school.”

“I just want to say, you are my ideal student,” Prescod-Weinstein told the teen. “A creative, independent thinker like you is the kind of person who should be becoming a physicist. As a theoretical physicist, I would love it if you took an interest in the mathematical side, although you’re clearly very adept with your hands and at building things.”

She then extended an invitation for Mohamed to visit MIT and get a tour of the Kavli Institute and the school’s Center for Theoretical Physics. She added that her former advisors at Harvard also wanted him to take a tour of their astrophysics facility.

“You are the kind of student we want at places like MIT and Harvard,” she said.

http://www.rawstory.com/2015/09/you-are-the-kind-of-student-we-want-mit-surpr...

AP ★★★★★
() автор топика

а. Досмотр личных вещей для школьников? А чем они отличаются от любых других граждан в любых других учреждениях?

в США к школьникам в _некоторых_ школах сейчас относятся как к заключенным в тюрьму, и сами поступающие с этим согласны, известная проблема

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.