LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Метро и ЛОР.

0

1

Еду, значит, сейчас с Приморской в сторону центра. Подсаживается рядом человек. Смотрю - знакомый сайт у него на мобилке открыт. Было очень внезапно понять, что это ЛОР. Поговорили немного, а потом мне нужно было выходить.

Поговорили немного

Нас обманывают! Мало того, что это не пингвин, так ещё и не социофоб!

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Может это говорящий пингвин и фобия у него к другим пингвинам?

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Привык к тому, что эту надпись пихают на некоторые группые или парные фотографии. Так что давай клонируем его аватарку, а уже потом добавим Brazzer!

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Мне кажется, получится фигня. Да и я пока на работе в женском коллективе и мой монитор хорошо видно. Я буду чувствовать себя неловко...

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Тут я, просто не знаю что сказать.
Как ты меня возмёшь в жёны если у тебя не только муж есть, но скорей всего ещё и дети?

torvn77 ★★★★★
()

Это они будут чувствовать неловко. Думаешь они признаются, что знают что это? А если и признаются, то можно обмениваться рекомендациями и всё такое :D

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Конечно буду,родить от тебя ребёнка будет для меня огромным счастьем и удовольствием!

torvn77 ★★★★★
()

Подсаживается рядом человек... Поговорили немного
PenguinSociophob
Sociophob

Что-то здесь явно не так.

AP ★★★★★
()

Отчего неловко? Если смотрят - то поймут, а иначе вообще переживать не о чем.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Помню, зависали с drull и компанией в Natürlich в Киеве. Так, к нам подошёл один wild anonymous, мол: «мужики, вы с ЛОР'а? Круто! И всё такое!» ;)

beastie ★★★★★
()

Солнце, скинь фотку своих ножек в личку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Так, к нам подошёл один wild anonymous, мол: «мужики, вы с ЛОР'а? Круто! И всё такое!» ;)

Да уж, друла сложно не узнать))

kiotoze ★★★★
()

У меня мужа уже нет х) А детей, к счастью, никогда не было. Поэтому будь моей женой!11
Конечно буду,родить от тебя ребёнка будет для меня огромным счастьем и удовольствием!

ОМG! Я точно на ЛОРе сейчас?

kiotoze ★★★★
()

забыл процитировать

Что-то здесь явно не так.

kiotoze ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну гопники в Петебурге кажись повывелись, так что от них меня защищать не потребуется.
Ну и я уже взрослый, мне надо не столько еду, сколько того кто её будет готовить

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.