LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваш режим дня

0

1

6-7 утра - будильник, в попытке утром пораньше поработать, но факту это перенос будильников;
9-10 утра - реальный подъем, ибо уже прям пора и начинают названивать;
11-12 утра - выползаю в офис, т.к. там хоть как-то можно поработать в отличие от дома;
12-13 - 18-23 - попытки разной успешности поработать, то отвлекают, то локальный тупак;
19-24 - попытки поработать дома;
23-03 (след дня) - весьма продуктивный труд, но если не свалил сон;
...
6-7 утра - будильник и дальше по кругу

Внимание вопрос:
ДОКОЛЕ?!

Кто как борется с подобной хренью?
У меня рецепт только один - абсолютный дедлайн. Тогда прям продуктивно и глаза горят и руки делают. В остальные дни - описано выше. Хотя полезных дел накоплено немало. И необходимых дел не сильно меньше.

Ответ на: комментарий от targitaj

Ты действительно веришь в то что мозги пары тысяч людей в радиусе, скажем 100м, генерирующие сверхслабые волны с разной частотой (а если и с одинаковой, то в разных фазах), способны создавать наводки? Да от твоего мобильника наводок больше.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Хехе, а ты смешной. Не имеет значения во что я верю. Гравитации и ЭМИ совершенно пофиг, во что я там верю. Они просто есть и просто работают. Молча.

targitaj ★★★★★
()

Большое количество бодрствующих людей вокруг дает некомпенсируемые наводки в сигнальной системе. Отсюда тупняк и общий туман в голове в светлое время суток. Наблюдается, в основном, среди белых «людей» вследствие природы этих самых «людей». Выхода я вижу два. Или работать по ночам или жить\работать в местах с низкой плотностью населения.

Ужас!

Сейчас вот подумалось, что можно попробовать клетку Фарадея.

Тебе не поможет, только лоботомия.

mandala ★★★★★
()

Ты или толстый, ил тупой. Короче скучный.

mandala ★★★★★
()

Конечно работают, но не так как ты думаешь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

и чё? Я и 18-20 работал летом.

Нашёл чем похвалиться.

AP ★★★★★
()

Плюс два вычисленных и отмеченных дауна.

targitaj ★ (07.10.2015 1:05:50) Мечтает жить в клетке фарадея, шапочка из фольги не спасает.

mandala ★★★★★
()

Если ловлю режим, то ложусь до 23, утром без будильника в 5.30-6 просыпаюсь полон сил. Много чего успеваю, день кажется насыщенным и долгим.

Но чаще я во вне режима: поздно ложусь, встаю ещё позже, также ставлю по несколько будильников на утро с интервалом полчаса-час. Ни черта не успеваю, плохое настроение.

Sparx ★★
()

Я не понимаю людей, который спрашивают: «как работать?». Опыт работы у меня не большой, 2 месяца исследований, с рабочим днём и т.д. Так вот, каждый раз, спрашивая своего менее продуктивного коллегу, что же он делает, получал ответ - «какую-то хрень», когда я уже перевыполнил план. Неужели это так сложно, определить задачу, составить план, сделать, блин, работу? Понятно, когда не знаешь, что делать, работа не идёт. Но не может же вся работа так идти. Что скажете?

tyakos ★★★
()

6 45 - встаю

8 - на работе и до 17 часов

12 - отбой

В выходной могу позволить себе поваляться и до 9. Работу делаю на работе - никаких вариантов поработать дома, потому что нужно все-таки иногда разгружать мозги. Свободного времени на все хватает, распоряжаюсь по разному, могу вообще играть весь вечер :D.

Так советую составить режим и неукоснительно его придерживаться недели 2 - 3, после произвести корректировку по времени, если не достиг результата, и снова 2 - 3 недели и так пока не подгонишь под оптимальный для тебя. Спать больше 7 часов не рекомендую - как ни странно, чем дольше спишь, тем больше не высыпаешься )).

malishok
()
Последнее исправление: malishok (всего исправлений: 1)

У меня рецепт только один - абсолютный дедлайн.

Это значит интереса к работе у тебя ~0.

umren ★★★★★
()

Ваш режим дня

[сутки (стационар)] - [день (пол-ка) - сон] - [свободное время-ночь (стац.)] - [сутки (стац.)]
повторять до желания все бросить

Old_Hamster ★★★
()
Последнее исправление: Old_Hamster (всего исправлений: 1)

19-24 - попытки поработать дома;

вот это вот глупость, лучше с спортзал запишись. тупишечка отменная, именно она должна быть в это время.

Rastafarra ★★★★
()

Как-то так:

~12 – просыпаюсь без будильника;
12-13 – доедаю вчерашнюю еду, смотрю какой-нибудь сериал;
13-16 – делаю работу, требующую европейских коллег;
16-17 – зал или пробежка;
17-18 – готовлю/заказываю/смотрю как кто-то готовит и обедаю, паралельно работаю;
18-22 – выход в свет, встречи с пассиями или друзьями;
22-23 – готовлю/заказываю/смотрю как кто-то готовит и ужинаю, паралельно работаю;
23-02 – делаю работу, требующую коллег с сша;
02 – спать.

Всё может сдвигаться на +- 5 часов в зависимости от настроения.

holuiitipun
()

Будни:

8:00 - будильник, пью кофе, занимаюсь утренними процедурами и иду на работу, куда попадаю где-то в
8:30 - сижу на всяких форумах и т.п.
10:00 - утренний кофе
10:30 - начинаю потихоньку работать
12:30 - иду на обед (который фактически завтрак)
13:00 - иду на работу
15:00 - дневной кофе
18:00 - иду домой на ужин (который фактически обед)
19:00 - или дома фигней маюсь, или пру на работку
23:30 - купаюсь
2:00 - ложусь спать.

Выходные:

(10..14) - подъем
страдаю всякой фигней
19:00 - ужин, выпиваю грамм 300 спиртику
23:00 - вырубаюсь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кто как борется с подобной хренью?

бухай по-чаще. способствует абсолютным дедлайнам, и спать хорошо будешь. ну, и вообще... ))

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Для работы с экранчиком Nokia 5110 понадобился мне готовый шрифт. Однако, ничего толкового для КОИ8-Р я не нашел.

александрийские столпы лора ))

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)

6:15 - подъём;

6:30 - выход на пробежку и физо;

7:00-8:30 - душ, завтрак, собраться, почитать книгу, дорога до места работы;

9:00-17:30 - рабочее время; свободные минуты использую для решения личных дел, что бы не тратить время после; в обеденное время быстро обедаю и сплю;

18:00-23:00 - домашние дела/отдых/гуляния/комп;

23:00 - отбой, почитать книгу/посмотреть сериал.

В выходные подъём на час позже с поправкой на мероприятия.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

> Я вот ЛОР себе на работе запретил. Пока два дня держусь :)

Оно и видно.

lexxus-lex ★★★
()

режим дня полностью не регулируется, последствий плохих нет. возможно, это потому что я школьнег

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

достаточно часов 6 спать

Хреново ты работаешь, дружище.

buddhist ★★★★★
()

7 утра подъем

9 утра начала работы в офисе.

12 просыпаюсь.

18 убегаю из офиса чтоб начальство не видело

20 попадаю домой

20-22 прогулка

23 спать

dmxrand
()

Ложусь когда вырубит, просыпаюсь от звонка какого-нибудь кретинаклиента. Работаю пока есть что
работать. Когда всё это осточертеет - устраиваю выходной.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от dk-

Очевидно, что ты на глупость среагировал молча. Людям неглупым вообще свойственно реагировать молча. Собственно говоря, этот ресурс даёт уникальную возможность вычислить неглупых людей. Методом исключения. Надо просто дать возможность высказаться альтернативно одарённым и пометить их. Промолчать они не могут, это вне их возможностей.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

какой-то крутой фитнесс-браслет, он считывает что-то там, и в нужное время подает сигнал на мобилу «пора будильник врубать».

mi band за 15 баксов

xtraeft ★★☆☆
()

Отключи мобильник. Я серьёзно

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Не любой. Я не могу. Пробовал десятки раз. И по необходимости, и по собственной инициативе. Нихрена не получается. Так и работаю во второй половине дня, да ночью. Совой был, совой остаюсь, совой и помру. :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.