LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от JN

Кто эти «мы»?

Мракобесы

По статистике, которую ты в очередной раз назовешь фантастикой, в странах с толлерантным отношением к этому явлению, благополучие этих людей особо не улучшается.

http://i.imgur.com/ouH186m.gif

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Это происходит в одном случае: если для них нет места в обществе, составленном большинством. Именно эту проблему толерантность и решает.

какое место в обществе может быть у аллах-бабахов готовых резать глотки и обливать кислотой ради своего корана? или у православных фанатиков, мечтающих запретить вообще _всё_ и посадить население в гулаги. толерантность — только к тем, кто сам на неё способен, иначе всё это быстро скатывается до паразитизма.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

Случаи увольнения учителей уже были, например.

И это хорошо. Не нужно демонстрировать перед детьми свою извращенность.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

толерантность — только к тем, кто сам на неё способен

Поэтому очень важно ей активнее учить.

Axon ★★★★★
() автор топика

обучить чему то можно только лет до 14и — дальше мозги деревенеют и появляется религиозный/фашистский/etc фанатизм.

thunar ★★★★★
()

обучить чему то можно только лет до 14и — дальше мозги деревенеют и появляется религиозный/фашистский/etc фанатизм.

Даже если считать, что это так (а это не так), то это ничего не меняет. Нынешние дети вырастут, и лёд тронется.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

тем, что через несколько веков, как запретили, Рим рухнул?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generator

Я бы всё-таки на ты, если вы не против.

как угодно

Да она должна сама миллиарды дохода приносить, а в России, например, Роснефть - убыточна. Понимаешь? :)

должна приносить миллиарды доходов. с другой стороны, она платит налоги так же как и все остальные корпорации, поэтому фактическая убыточность под вопросом.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ты в Китае? Also, тем не менее в Китае это всё никуда не делось. Вывод? :}

Deleted
()

вообще-то, очень даже можно

Ты переоцениваешь возможности пропаганды (даже в связке с террором и запугиванием). Можно заставить тебя высказывать согласующееся с генеральной линией мнение вместо своего, можно отучить тебя задумываться о том, каково на самом деле твое мнение и твои предпочтения. Но заставить на самом деле полюбить что-то противное твоей натуре - вряд ли возможно %)

Иначе, как правильно было замечено в одной из копипаст выше, гомики не могли бы долго противостоять колоссальному давлению современной гетеросексуальной пропаганды (зачастую сочетаемой с угрозами и даже прямым насилием). Не было бы гомиков как таковых.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Но заставить на самом деле полюбить что-то противное твоей натуре - вряд ли возможно %)

любить манную кашу, например, вовсе не противно вашей натуре. в каше углеводы и другие необходимые организму вещества. поэтому, манную кашу можно грамотной пропагандой заставить полюбить. а пропагандой не через СМИ, а через более тесный контакт с человеком, его можно даже мазозистом сделать, см. историю христианства.

аналогичное можно сказать про гомосекуализм.

гомики не могли бы долго противостоять колоссальному давлению современной гетеросексуальной пропаганды (зачастую сочетаемой с угрозами и даже прямым насилием). Не было бы гомиков как таковых.

ну так вы посмотрите, сколько в треде отъявленных гетеросексуалистов, хотя гетеросексуализм, как и гомосексуализм — оба ненормальные разновидности сексуального поведения человека. а вот приглядевшись к животным, легко обнаружить, что нормальное для млекопитающих (в т.ч., человека) поведение — бисексуальное.

next_time ★★★★★
()

приглядевшись к животным, легко обнаружить, что нормальное для млекопитающих (в т.ч., человека) поведение

во дурак

Bad_ptr ★★★★★
()

любить манную кашу, например, вовсе не противно вашей натуре.

Может, и не противно, а может, противно. Откуда тебе знать, что мне противно, а что нет? %)

в каше углеводы и другие необходимые организму вещества.

А еще в ней отвратный вкус и омерзительные комки.

манную кашу можно грамотной пропагандой заставить полюбить.

Фейспалм. Можно убедить тебя в том, что она полезна; можно запугать тебя, чтобы ты боялся высказать свое мнение об этой отвратной каше. Но полюбить? %)

Даже если у тебя будет выбор только жрать эту кашу или говно - ты вряд ли ее полюбишь. Хотя выбор сделаешь вполне разумный и практичный, конечно %)

приглядевшись к животным, легко обнаружить, что нормальное для млекопитающих (в т.ч., человека) поведение — бисексуальное.

Подавляющее большинство контактов все-таки гетеро, не? %)

Nervous ★★★★★
()

пруф бы. одно дело культура — она полиморфна и действительно можно воспитать терпимость. но крайне сомнительно что бы можно было добиться сексуального возбуждения на гомораздражители у изначально гетросексуального человека — это уже на уровне инстинктов работает.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Бгг, сам то веришь в то что сказал? Ущемление прав кого угодно ведёт в перспективе только к ещё большему ущемление прав. И не только геев. Но хотите в клоаке жить - ваше право. ;)

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Нашёл у себя в кеше пдфку, залил на рыгхост и добавил в топик.

Axon ★★★★★
() автор топика

одавляющее большинство контактов все-таки гетеро, не? %)

у подавляющего большинства животных спаривание раз в год, а норма — полиморфная извращённость. собаки так вообще долбят всё что видят.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Вот потому и надо чтоб до 14ти дети гомиков не наблюдали даже случайно

Дети сами осознают себя «гомиками» раньше. Раньше, чем другим детям только начинают сниться девочки. Кого ты собрался защищать от влияния?

UNiTE ★★★★★
()

Фейспалм. Можно убедить тебя в том, что она полезна; можно запугать тебя, чтобы ты боялся высказать свое мнение об этой отвратной каше. Но полюбить? %)

Ну с манной кашей точно есть метод который иногда работает. Нужно не предлагать выбор между манной кашей и говном, а регулярно оставатся без еды. В том числе без манной каши. После пары лет такого голодания, к которым добавлены физработы качественная манна каша будет если не полюблена всем сердцем, то фаза нелюбви и отвращения к ней пройдет точно.

Впрочем прямо скажем что для любого человека есть вполне естественно, в отличие от смены сексуальных предпочтений при налчиии поллюций и онанизма :D

И даже если этот метод работает - то получается что рпц и прочие сторонники воздержания превращают граждан в гомосексуалистов, так что ли получается?

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kernel

фаза нелюбви и отвращения к ней пройдет точно.

Скорее, отвращение перестанет иметь значение. Интересно, вернется ли оно после возвращения индивида в нормальные условия?

получается что рпц и прочие сторонники воздержания превращают граждан в гомосексуалистов, так что ли получается?

Похоже, что так %) Причем это, возможно, обратимо.

Nervous ★★★★★
()

собаки так вообще долбят всё что видят.

Тогда это не настоящий гомосексуализм, а просто половой поуизм %) Так что, мистер next_time, леща придется урезать.

Nervous ★★★★★
()

Скорее, отвращение перестанет иметь значение. Интересно, вернется ли оно после возвращения индивида в нормальные условия?

Ненене. Совсем другие ощущения. Именно на примере манной каши не пробовал, но целую серию продуктов так есть стал и некоторые даже полюбил, например лечо.

Ну и плюс подозреваю что если просто голодным есть тоже все вкуснее резко, в данном случае если опять зажраться то ощущения неприязни могут вернутся. Например винигрет я так и не люблю :)

kernel ★★☆
()

Поразительно смешной манямирок. Ты нынешних сирийских детей видел, которые в восемь лет совершают первое убийство, в десять лет уверенно держат в руках гранатомёт, а в тринадцать лет отрезают головы взрослым пленникам на кинокамеру?

like-all ★★
()

Вопрос ко всяким разным борцунам, кстати. Вот кто-то в треде говорил, что типа духовность там поднимается, общество здоровее становится, Фредди Меркури умер потому что гей, еще какая-то чушь.

В принципе, к этим словам можно притянуть за уши то, что если в обществе сверхнетолерантное отношение к нетаким (пофиг каким нетаким) то общество прям очень культурно-развито-здорово-процветает.
Главные примеры борцунства, по-моему, на шарике - это всякие шариаты (ИГИЛ, Саудиты, т.д.) и Уганды.
Значит, из шариатов и уганд должно происходить очень много культурных явлений (или что там взято за мерило здорового общества). Только вот что-то оттуда не идет ничего. Это мировой гей-заговор мешает раскрыться талантам тех далеких земель?

takino ★★★★★
()

Так что, мистер next_time, леща придется урезать.

с чего бы? я сразу сказал, что в природе распространён бисексуализм, а не гетеро или гомо.

Тогда это не настоящий гомосексуализм, а просто половой поуизм %)

не совсем: это значит, что они ещё и мастурбируют)

next_time ★★★★★
()

но крайне сомнительно что бы можно было добиться сексуального возбуждения на гомораздражители у изначально гетросексуального человека — это уже на уровне инстинктов работает.

тогда почему гомосексуализм испокон веков был распространён в российских (и разумеется, не только) тюрьмах, монастырях, армии?

ответ прост: млекопитающие, в целом, бисексуальны. на уровне инстинктов нет гетеросексуальности, то-то и оно)

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от like-all

Ты нынешних сирийских детей видел, которые в восемь лет совершают первое убийство

спасибо, посмеялся)

next_time ★★★★★
()

об этих странах

В основном, но не только. Более того, эта ваша «толерантность» порождает иные проблемы, в частности так называемый фашизм меньшинств, когда больше прав достаётся «обиженным», а больше обязанностей - белым работоспособным гетеросексуальным мужчинам. Напомнить тебе историю про пакистанцев, которые безнаказанно насиловали британских школьниц?

Именно эту проблему толерантность и решает.

Пруф или не решает, а только культивирует мудаков, которые считают, что им всё можно, что им всё принесут на блюдечке и ничего им за это ничего не будет. Проблемы подобного рода решает здравая миграционная политика.

Чтобы сказать, что проблемы расизма и дискриминации в США полностью решены, нужно вообще не иметь связи с реальностью.

А где я говорил, что они полностью решены?

like-all ★★
()

линк, кстати, перекидывает на глагне форбса.

takino ★★★★★
()

Ты нынешних сирийских детей видел

ШТА? Каким боком рядом ИГИЛ и толерантность?

Axon ★★★★★
() автор топика

Толерантность это один из этапов развития общества. Да, не последний, да, имеет свои проблемы. Но это лучше чем чморение нетаких.

takino ★★★★★
()

Более того, эта ваша «толерантность» порождает иные проблемы, в частности так называемый фашизм меньшинств, когда больше прав достаётся «обиженным», а больше обязанностей - белым работоспособным гетеросексуальным мужчинам.

Страшилки с первого канала.

А где я говорил, что они полностью решены?

Здесь:

Им предоставили множество прав, с них пылинки сдувают

Axon ★★★★★
() автор топика

Откуда тебе знать, что мне противно, а что нет? %)

оттуда, что человек — млекопитающие, более того живое существо, и его желания ничем принципиально не отличаются от желаний др. подобных ему живых существ, в частности, любых млекопитающих.

отвратный, омерзительные

каким прибором мне определить эти качества? правильно, никаким. эти качества определяются исключительно субъективным мнением, мнение человека определяется мнением других людей (напомню, что без других людей у вас не то что мнения, обыкновенной речи быть не может), => эти качества очень даже поддаются корректировке из вне

элементарно. вы рассматриваете свой разум и свои привычки как незыблемую сущность, а это отнюдь не так. ваше оценочное отношение к чему либо лежит на стыке разума и инстинктов, а разум штука гибкая, по определению.

Даже если у тебя будет выбор только жрать эту кашу или говно - ты вряд ли ее полюбишь.

не, мне проще. я могу управлять своими желаниями, что надо, то и люблю: надо будет кашу полюбить, полюблю кашу. впрочем это всё равно не нужно, т.к. на следующем этапе эта же абилка даёт способность вообще не зависеть от внешних воздействий в плане получения удовольствия.

Подавляющее большинство контактов все-таки гетеро, не? %)

само собой

next_time ★★★★★
()

млекопитающие, в целом, бисексуальны. на уровне инстинктов нет гетеросексуальности, то-то и оно)

а еще многие млекопитающие дерьмо жрут и каннибализмом увлекаются. предлагаешь этим тоже начать промышлять?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

культурное здоровье это еще фигня, проблема больше в том что более активная (пассионарная) нация при наличии путей иммиграции начинает выдавливать менее активную, что в конце приводит к вымиранию последней. Кури пассионарную теорию этногенеза

upcFrost ★★★★★
()

я сразу сказал, что в природе распространён бисексуализм, а не гетеро или гомо.

А тут вот намекают, что это местами больше похоже вообще на пансексуализм %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

смерть этноса в 100% случаев приводит к смерти государства. Потому если базовый этнос, образующий государство, станет слишком гейским и перестанет размножаться, то буквально лет за 50-60 он станет нацменьшинством под наплывом бурно размножающихся мигрантов.

так что государство пытается и себя тоже обезопасить

upcFrost ★★★★★
()

оттуда, что человек — млекопитающие, более того живое существо, и его желания ничем принципиально не отличаются от желаний др. подобных ему живых существ,

Фейспалм. И что, ты можешь на основании того факта, что я млекопитающее, точно сказать, нравятся мне, к примеру, шпроты или там вареная морковка, или я их терпеть ненавижу? %) Любопытно было бы проследить за ходом рассуждений.

Кстати, и сексуальную ориентацию, наверное, таким образом можешь определить? И объяснить, откуда тогда берутся гомики и прочие некропедо, если их предпочтения можно заранее определить на основании принадлежности их к млекопитающим? %)

каким прибором мне определить эти качества? правильно, никаким.

Именно, батенька. Но для _меня_ разница между приятным и отвратительным более чем очевидна, я не нуждаюсь в измерениях, чтобы отличить одно от другого.

вы рассматриваете свой разум и свои привычки как незыблемую сущность,

Во-первых, нет. Во-вторых, речь не о привычках. Привыкнуть и полюбить - это малость разные вещи.

мне проще. я могу управлять своими желаниями, что надо, то и люблю

Птица наивняк %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

И что, ты можешь на основании того факта, что я млекопитающее, точно сказать, нравятся мне, к примеру, шпроты или там вареная морковка, или я их терпеть ненавижу

Т.е. ты сам ставишь знак равенства между гомосексуализмом и любовью к морковке и признаешь, что это личные предпочтения каждого человека. Почему одно из этих предпочтений тебя задевает, а другое - нет?

takino ★★★★★
()

Единственное, что ты можешь более-менее определенно сказать о человеке как млекопитающем - это то, что он, _скорее всего_, любит есть и трахаться. Но о конкретных предпочтениях в том и другом (и даже есть ли у него ярко выраженные предпочтения, ага) ты вряд ли сможешь сказать что-то определенное только на основании этого факта %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.