LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

прочитал тут про любителей сырого мяса

, ,

0

2

Народ ест сырой фарш. Ппц. Заедая сырыми яйцами. ппц^2. Неужели настолько мозгов нет, что 12-метровых глистов не опасаются?

А в некоторых странах, в том числе «просвещенной европы», это даже вроде как более-мнее нормой считается....

1) Откуда у людей подобные пристрастия?

2) какие рецепты посоветуете как готовить мясо, чтобы было вкусно и безопасно? Способы варки, тушения, жаренья, печенья итд, при которых глисты и инфекции гарантированно уничтожатся, но вкус будет вкусным

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xellos

Конечно пробовал и не раз, даже пытался найти среди них хоть один более менее терпимый, но эта портяночная вонь просто неистребима)))

sergey888
()
Ответ на: комментарий от sergey888

Так ты может обычный протухший сыр пробовал? Не пробовал сыры из овечьего молока, типа рокфора, но сыры из коровьего молока (дор блю, бло кастелло) обладают довольно лёгким и приятным запахом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

это можно и из еды получать

праноеды говорят, что еда вообще не нужна, все можно из солнечного света получать. А ты рыба, рыба...

ossa ★★
()

Грибы фу? И такое бывает. На самом деле скорее ням ням))))

sergey888
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Рокфор пробовал пару раз, покупал, пытался понять что в нем такого находят, но даже проглотить не смог, до того противный)))

sergey888
()

а уж как едят сыры с плесенью вообще не понимаю

С удовольствием.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Современная русская мифология, т.1

Хе-хе-хе.

Я лично знаком с директором завода, поставляющим витамины на птичку.

delilen ★☆
()

Нет. Потом он лежал в двух пакетах и пластиковом контейнере на балконе (и все равно пах), а потом я так и не набрался смелости еще на 50 грамм и выкинул его. контейнеры до сих пор небось пахнут.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ossa

угу. а потом выясняется, что особенно хорошо у них идет солнечный свет под чаек с салом.

t184256 ★★★★★
()

Даже очень не очень, я могу обойтись без всего молочного, фруктов, овощей, но если хотя бы раз в день не поем мяса буду чувствовать себя не очень))) Ах да, кстати молочного я вообще мало ем, просто не люблю, а вот как можно обойтись без мясного даже представить не могу, в принципе каждый раз когда я что то ем там присутствует мясное)))

sergey888
()
Ответ на: комментарий от winlook38

пока жарил говядину, проверил. Сырое мясо ножом режется труднее, чем прожареное. Так что про подошву ровно наоборот

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

это можно и из еды получать

Вопрос в том, сколько надо растений/мяса съесть для той же дозы этих веществ.

Ну и рыбий жир только в рыбе либо в бутылках

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Просто некоторые путают прожаренное и пережаренное)

sergey888
()
Ответ на: комментарий от ossa

все можно из солнечного света получать

да, если удастся обзавестись фторопластами и не придется много двигаться, т.к. площадь поверхности человека недостаточна, чтобы нужное количество энергии потреблять для активного движения и думанья

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Почему сыр с плесенью, который я покупаю, не воняет и вкусный?

Наверное, потому что ты его покупаешь и ешь, а эти гаврики его только на картинках видели :)

redgremlin ★★★★★
()

Скорее потому, что я его пробовал и регулярно ем, а не ретранслирую идиотские баяны.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Что ты как первый день на ЛОРе. Такого сборища неадекватов, как на этом сайте, в интернете ещё поискать. Но за то его и любим.

Wizard_ ★★★★★
()

Сырое мясо ножом режется труднее, чем прожареное.

Стейк - это не сырое мясо. И розовое мясо режется намного легче прожаренного. Про подошву я, на самом деле, слукавил. Чтобы получить подошву, кусок мяса должен быть тонким, а стейки по нескольку сантиметров в толщину. Тем не менее, и резать, и жевать прожаренный стейк тяжелее.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Чтобы получить подошву, кусок мяса должен быть тонким

я когда тонкий кусок жарю, отбиваю сперва хорошо специальным молотком, получается мягко

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

честно говоря я не знаю что в них такого плохого, но вот грузчики в складах там очень похожи на на каких-то боевиков из Амбреллы по снаряжению. Ну и после выхода со склада обязательно все в душ. Так что трудно сказать, что там конкретно жрут эти кудахтающие твари.

delilen ★☆
()

тем же, чем и кирпич. полезные вещества есть, на спор есть можно, некоторым даже нравится, а вот общего мало.

t184256 ★★★★★
()

слухи о том, что между костями рыб что-то есть, нагло преувеличены.

что же тогда находится между костями на фото:

http://www.vashaibolit.ru/uploads/posts/2012-08/1344840685_poleznye-svoystva-...

?

Напомню, что сухопутные позвоночные произошли от рыб, и имеют с ними много общего.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

Ну что ты начинаешь, нормально же общались. А хочешь я на одной ноге как цапля постою, а ты мясо съешь?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

а ты мясо съешь

сырое мясо даже выглядит для меня довольно неприятно. А вот прожаренное - вкусняшка

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

А вот я тебе сейчас историю расскажу. Был я на море, ну как Чёрное, только другое. Азов что ли... И выпили мы там с одной бабой три семёрочки, а потом мяса сырого поели. И майонез полился, много налилося. Ну понимаешь, ну я когда сам мясо пробовал...

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.