LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

неужели всё так плохо?

0

0

у меня завтра эгзамен по моделирования... нифига не понимаю я в этих дифурах... ну да ладно... в общем я не совсем спокоен, а тут... в ощем:

вчера в 10 подошёл к окну поглядеть чё там в мире без меня творится, гляжу стоят 3 пацана лет по 10-12 у посаженных этим летом деревьев. 2 из них подошли к 2 деревьям и начали ломать. вот так просто: стоят и ломают. 2 отморозка ломают, третий смотрит. слышу одно деревце треснуло у первого, второй осилил только ветку. в комнате горел свет и они меня увидели: типа так просто постояли, а потом пошли прочь.

меня взбесило! не, ну эт нормально? может это дествительно нормально, а я старый пень постарел и не понимаю в чём кайф беспречиного ломания и так мёрзнащих деревц?

жаль вентовки не имею: так бы пострелял этих мирно ломающих мирно ростущие деревца. да солью! не смотрите на меня так :)

★★★★★

ну вышел и переломал бы им руки

JB ★★★★★
()

>жаль вентовки не имею: так бы пострелял этих мирно ломающих мирно ростущие деревца. да солью! не смотрите на меня так :)

+1. Только не поваренной солью, а урановой.

shuthdar ★★★
()

отличные парни вырастут. они ж [деревца] не сами выросли, их человеки посадили там, где природой не предусмотрено. поэтому все верно. сначала деревца, потом убить всех людей и слава роботам без загаженной генетическим биомусором планеты. не расстраивайся так..

gassique ★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

> Только не поваренной солью, а урановой.

Блин, че за фантазии... А по простому, ручки-ножки да топориком... ;)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Не надо урановой, судя по их поведению урановой солью стреляли в их родителей.

tmp
()

в лесу тоже звери живут, грузтся бьют, убивают, ломают. и что? человек существо разумное, в некоторой части представителей его вида, конечно. а те кому разум не дан - животные. просто живут в городском лесу. хочешьисправить мир? тебе не удастся.

anonymous
()

"Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" (с)

Zlyden ★★★
()

ещё хороший сосед этажом ниже умер... да ёлы палы... напасть какая-то

Pi ★★★★★
() автор топика

Ti gotow ubiwat` fizicheski takix ? Kogda budesh` gotow, day znat`.
Ne ix wina chto wlast` imushie otnosjatsja k narodu kak k giwotnim. Etim [beep] w Moskwe ne nugna kul`turnaja u dumajushaja nacija...
B., Vic.

psi
()
Ответ на: комментарий от psi

>Ne ix wina chto wlast` imushie otnosjatsja k narodu kak k giwotnim.

Хахаха, дети в знак своей ненависти к власти ломают деревья:)))) Нет тут проблема в головах. Будет просвет в соображалке, не будет и проблем с властью.

SatanClaus ★★★
()

У меня мать шла по улице, а ребята какие-то кидали в окна снежки,
кто-то хорошо попал, потому что окно разбилось, а на слова взрослой
женщины: "Вы что делаете?!" просто сказали "Отвали". Вот такие вот детки.
Так что, товарищи, будьте за себя рады, что большенство из Вас хоть с
головой дружить. А вот интересно лет так 100-150, такие же ребятишки
по улицам гоняли?

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

я тебя уверяю, 100-150 лет назад детишки были сильно хуже... просто потому что жизнь была ужасной...

anonymous
()

Да. Как сейчас помню... Сначала с ними Железный Феликс работал, ничего не наработал, потом Макаренко, с тем же результатом.

А на самом деле всё просто - 99% населения - быдло, тупое и ничтожное быдло. Не стоит ожидать от них (и от их отродий) разумного, цивилизованного, человеческого поведения. Они - животные, находящиеся на самой грани разумности, чуть-чуть подтолкнуть - и стали бы сапиенсами, но никто их не толкал, и они остались просто говорящими прямоходящими обезьянами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

..и за такую шалось, быть может, отрубили бы им руки... и член. Вот.

pisun
()

>А вот интересно лет так 100-150, такие же ребятишки по улицам гоняли?

Ну, в начале советской власти, без нагана за поясом, на улице, в некоторых районах Иркутска, появляться было довольно опасно. Есть хорошая летопись города, написана библиотекарем Романовым. Читал с удовольствием. Про послевоенные годы тоже всякое рассказывали, и банды были, и грабежи, только про это уже не очень распространялись, да и ситуацию уже лучше контролировали.

SatanClaus ★★★
()

Народ имеет такую власть, какую заслуживает. Народ согласен с тем, что он - быдло. Народ поддерживает все устремления власти к дальнейшему обыдлению населения. Так что убивать народ за это - можно и нужно, именно он, народ, и виноват, других виноватых нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

>ещё хороший сосед этажом ниже умер...
смерть - это часть жизни (с)
все там будем :( неприятно думать, но факт...

pisun
()

>Так что убивать народ за это - можно и нужно, именно он, народ, и виноват, других виноватых нет.

Я предлагаю вам застрелиться в знак своей вины. Я дам Вам парабеллум!

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Я предпочитаю стрелять в народ и в представителей власти.

Виновата ведь именно эта, обезьянья часть народа. Те, кто за Путина голосовал, те, кто жопы чиновникам всех уровней вылизывает.

anonymous
()

>Виновата ведь именно эта, обезьянья часть народа. Те, кто за Путина голосовал.

Ага, перестрелять как белогвардейцев, а может они нас постреляют, тут ведь как повезет...

SatanClaus ★★★
()

>сосед этажом ниже
А у меня вчера сосед по лестничной площадке накидался водки.
Я проснулся в часа 4 утра, от дикого крика: "АААаааа, бл*ть!!!!".
Забавно, но после каждой фразы, от которой весь подьезд трясся,
он совершенно четко добавлял "бл*ть!!". Похихикал я, когда он
от чего-то ломанулся в общий коридор и вместо фраз и крика начал
мычать, а в конце, как отрезал: "Блять!!", и убежал куда-то по
лестнице... Страшно и смешно мать его...

pisun
()

> жаль вентовки не имею: так бы пострелял этих мирно ломающих мирно ростущие деревца. да солью! не смотрите на меня так :)

у меня как то был случай, стоял на балконе курил, и увидел как бомж пристраивается посрать в укромном уголке возле детской веранды, я быстренько пошел взял ижак зарядил специальными утяжиленными пульками и как ему прямо в башню пальнул(стреляю неплохо), надо было видеть бомжа он похоже подумал что у него башня взорвалась ..

lg ★★
()

Moget bit` i tak. Popravka - kto ne soglasen, tot wiezgaet za rubeg, imho. Za proshliy god ~58 000 wiexalo [PMG, na dolgiy srok - obuchenie, rabota po kontraktu]. Kstati, mne pochemu-to uge wozwrashatsja ne xochetsja w nashu stranu... Zdes` konechno zasada, no men`shaja, chem w Rossii. B., Vic.

psi
()

99% - везде 99%, не только в России. И везде их имеют те правительства, которых они, обезьяны, заслуживают. Разница чисто косметическая.

anonymous
()

Вандализм - это банально, плохое воспитание. Меня больше бесит взяточничество, этим недугом поражено всё общество, не только чиновники. Для многих (да что говорить - для большинства), скажем, купить права на вождение авто или экзамен в институте - в порядке вещей. Вот это бесит.

seiken ★★★★★
()

> 99% - везде 99%, не только в России. И везде их имеют те правительства, которых они, обезьяны, заслуживают. Разница чисто косметическая.

Угу, вспомнить только "мульти-культурную" молодежь во франции, которой от нечего делать машины стала сжигать - причем сколько политиков её поддерживало? А по древней русской традиции принято считать, что Европа - "культурная" и "цивилизованная" :-/

Spectr ★★★
()

О да, в 41-44гг они показали свой чищенный-перечищенный генофонд.

Самому не смешно? Просто они зажравшиеся, от того и смирные. Стоит чуть чуть социалку прирезать - сразу видимость человеческого облика потеряют. Да и турки у вас там не зря плодятся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Underclass должен быть истреблён. Начисто. Никаких социальных пособий. Не на что кушать - получай пулю!

anonymous
()

U nix est` ponjatie chastnoy sobstwennosti, proshitoe w golowax, k primeru. Mne ne smeshno. Wi xotite pogoworit` pro problemu turkow ? Ona was bespokoit ? Menja net. W Univiere ix net chto-to...Xotja, est` oni - w komnate rabochey ubrajutsja po wtornikam/sredam.

psi
()

Дурной. Подумай, во что превратится их underclass после двух поколений жизни на пособия?

Я бы предпочёл, чтобы они умерли. Вообще, все, живущие на пособия, лучше б сдохли.

anonymous
()

А зачем они нужны? От них только вред.

anonymous
()

Ja znaju takogo. Nemec, giwet na moem etage. Wozwrast 36, giwet na posobie, sxodit s uma... Kompleksow u nego *uewa tucha. Da, mrachnoe zrelishe. Soglasen. No mne on nichego ploxogo ne sdelal i ne sdelaet, imho. Poetomu ja ne dumaju pro eto. Zdes` bezopasno, i uge eto bol`shoy plus. K primeru mogno wozwrashatsja w 3-em chasu nochi s raboti i ti znaesh`, chto nichego sluchaynogo ne proizoydet (nikakix gopnikow, gastrollerow, etc.). Paru raz ja natalkwialsja na turkow, noch`ju. Oni proxodili mimo. A pochemu? Potomu-chto prosto tak tut podratsja - dorogoe udowol`stwie (~1000 euro po minimumu). I zakoni zdes` rabotajut... Eto goworit o tom, chto 99% ochen` raznie tut-). Spilish` elku tut w nepologenom meste, shtrafanut. Ibo zakon takoy. Est` konechno swoi zaxodi, naprimer ribu polowit`... No eto melochi.

psi
()

да со мной тоже бывает такое ( в смысле хочется винтовки , а лучше калаш + огнемет :) )

проблема слишком сложная , ее нельзя решить каким-нить одним способом , да и вообше ее решить( для всех ) нельзя ,всегда найдутся абалдуи ... просто некоторые недоросли до понимания некоторых вещей ( сам например в школе приреплял горящие спички к потолку , правда вего пару раз :) )
а большинство просто не воспитали . а у власти и правда намечается тенденция отуплять народ , чего только стоят телевизионные програмы...

насчет того что раньше было хуже . незнаю , это наверное смотря насколько раньше , лично в моем детстве , не всякий пацан осмеливался подойти к взрослому мужику и попросить сигареты , так как знал , что его могут вежливо послать. да и дружней и послушней дети были .

по мне так гребанных режисеров (некоторых) и всякую телевизионную шваль стрелять как врагов народа надо :( , очень уж большое влияние у них .

j262 ★★
()

Всё ещё гораздо хуже, RTFM: http://www.angelfire.com/ny/yra/

Что нет у человеческих сынов
Существенных отличий от животных.
Судьба у человека и скота
Одна и та же и одно дыханье.
Везде одна и та же суета,
Одной и той же жизни трепыханье.

bugmaker ★★★★☆
()

Sgigat` turkow i budut w pechkax -). Esli zabudutsja. Nemci ne francuzi. Proshliy wek pokazal na chto oni sposobni w masse, imho.

psi
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

несогласен .

разные животные и человек это разные народы . imho теория эволюции Дарвина несостоятельна . :)

j262 ★★
()
Ответ на: комментарий от j262

Разные народы - может быть, это как раз не важно. Важно то, что и там и там суета сует и томление духа и ни какого проку больше. Чем физик, расщепляющий атом, луче малолетнего балбеса, портящего древо например?

bugmaker ★★★★☆
()

Успокойся, а то слишком много грамматических ошибок допускать начинаешь, тебе это не свойственно.. ;-) А старый пень, в твоём отношении, согласись, это уже слишком.. ;-) И вообще, это несчастные ни в чём не виноваты, их так воспитали.. то ли ещё будет..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Виноваты. Своя голова за плечами должна быть. Плохо воспитывают - воспитывайся сам, или сдохни.

anonymous
()

как ни странно соглашусь с ананимусами. вместо пособий выдавать билеты в биореактор. Французы нянчились, выделяли бесплатное (sic!) жилье, детские пособия (что при кол-ве детей в арабских семьях составляет приличную сумму), а их теперь жгут. Гуманизм хорош в меру.

Сейчас в росиию приезжают гастарбайтеры-чернорабочие. Их тут легализуют. Смогут ли они дать образование своим детям? думаю нет. А их детки будут сильно против того, чтобы таскать кирпичи на стройке и работать ассенизаторами. Вот тогда и начнется

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.