LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предновогоднее обострение

0

3

Сабж, заметил что некоторые спокойно зарегившиеся в 14 году персонажи внезапно разкуклились.

Один спокойно был ботом, потом что-то не поделил с врачем и начала на него жаловаться в раздел, который щас предлагает и вовсе закрыть. Врач в свою очередь стал лекарством. Другой бот стал линуксоидом. Андроид-программист спрашивает как бросить программирование и стать илитой. А седня вообще на лоре высадился десант фурри-националиста который предложил запретить интернет. Все это на фоне различных анимешников, любителй пони в реале и куртках бундесвера и прочих страшных людей.

Вопрос: это все как-то связанно с временем года, или всегда так?

Deleted

Я помню тот день, когда Белка впервые явилась мне. Это был жаркий летний день, я проходил мимо небольшой сосновой рощи на берегу водохранилища. Внезапно я услышал Голос Белки, поднял голову и увидел Её. Она держалась на стволе дерева вниз головой и смотрела на меня. Потом она убежала на вершину и исчезла. Я почувствовал сильное просветление, почувствовал, как внутрення беличья сила наполняет меня, сознание становится ясным и озарённым. С тех пор мне сопутствовала удача, а дела пошли лучше.

А теперь комрады можете поделиться, когда и как Белка являлась вам! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

БЕЛКА - это высшее божество фотографов и владельцев фотоаппаратов, аватарка с белкой даёт +500 к качеству снимков и творческому самоудовлетворению от процесса фотографирования

Ты перепутал, котики называются котиками, а не белками. Всем известно, что фотография и интернеты был придуманы, чтобы фоткать котиков, постить фотки в интернеты и лайкать их.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Доброе время суток, дорогие друзья. Хочу вам сообщить что бы вы не отмечали меня на своих ответах, так как я не могу сосредоточится на предстоящий праздниках, потому что меня отвлекают уведомление. Если хотите мне что либо сообщить, пишите в пм. Спасибо. С у.в Друзья.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от another

Нет! На самом деле котики были созданы Белкой, чтобы привлекать взор начинающих владельцев фотоаппаратов и обратить их на истинный путь Белки

Harald ★★★★★
()

Это были четвёртые сутки. Мет уже закончился, впереди были выходные, и я полировал отходняк поньяком. Я услышал шум в вентиляционной трубе, и подумал что это черти. Но нет, предо мною явилась белка. Она была огромная, рыжая, и очень пушистая. Я был буквально пригвозжён взглядом к ней. И в этот момент я понял самое сокровенное, это была экзальтация. Я осознал что я и сам белка, и даже небо, даже Аллах. Я залпом допил поньяк, а на утро проснулся просвящённым.

Desomorphine_Drive
()

Я считаю что это был знак свыше, и отныне, как беличий пророк, несу истину в народ.

Desomorphine_Drive
()

А теперь комрады можете поделиться, когда и как Белка являлась вам! :)

а ты уверен, что это была Белка, а не Белочка?..

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sahas

Конечно! Я не употребляю спиртосодержащие жидкости

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Desomorphine_Drive

белочка приходит к ничтожным, и пытается наставить их на путь истинный. К достойным же приходит Белка.

Недостойный не сможет отличить Белку от белочки. А потом носится по этим вашим лорам с пеной у рта и доказывает, где Белка, а где Стрелка...

Sahas ★★★★☆
()

Еретик! Белка создана по своему образу и подобию Изначальным Котиком и призвана служить и поклоняться Ему и всем котикам! Уверуй, покайся и не греши больше, ибо сказано - не сотвори себе кумира из рыжих идолов.

another ★★★★★
()

Было дело, я как-то раз пришёл в психиатрическую клинику поздней осенью, кажется в конце ноября, и там было необычно много народу в очереди, 10-15 вместо 1-2, пришлось долго ждать, так что да, скорей всего осеннее обострение декабрь тоже захватывает

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Если хотите мне что либо сообщить, пишите в пм

[картинка_с_негритянским_мальчиком]А где здесь пм?[/картинка_с_негритянским_мальчиком]

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sahas

белочка - посланник Белки. Но тот, кто хоть раз видел Белку, почувствует это и запомнит на всю жизнь. Внутренняя блка никогда не обманет, и укажет, где истина, а где ложь.

Desomorphine_Drive
()

Нет! Это котик создан по образу и подобию Белки! Белка направляет и ведёт котиков, чтобы они помогали людям уверовать в белку и взрастить свою внутреннюю белку!

Harald ★★★★★
()

Твоими устами говорит сам дьявол, имя которому Белка! Убей в себе Белку, взрасти Котика и обретешь гармонию, а до тех пор вынужден будешь со скорбью питаться во все дни жизни твоей, в поте лица твоего будешь добывать хлеб свой, и будут все дни твои — скорбь, а труды — беспокойство, и даже и ночью сердце твое не будет знать покоя. Мяу!

another ★★★★★
()

Иногда котиков покидает благодать Белки, и они порабощают неокрепшие умы людей для своих прихотей, сворачивая их с пути Белки! Отринь неверного котика, обрети Белку, и благодать вернётся тебе! Иначе закончишь ты свой путь на заводе по сжиганию фотографов, последнее пристанище тех, кто отвергнул Белку.

Harald ★★★★★
()

Котики - это миф, иллюзия, которой тебя одурачили.

Я видел котиков! Уверуй, и увидишь их и ты и тогда перестанет банить тебя местная администрация! :)

another ★★★★★
()

Котик на твоей аватарке отвергнул Белку, в его глазах нет Белки, это плохой негодный котик, не слушай его

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Я думал это знают все, но ладно. Кто захочет узнает. Смотрел видео, как делают процессоры, был удивлен. Из песка.

nixbrain
()

Голоса плохих котиков иногда приказывают кровавой жобне удалять верных Белке регистрантов, жобня одержима плохими котиками

Harald ★★★★★
()

Крысы многочисленны и процветают, ибо они едины с Белкой, а Тигры редки и вымирают, они выбрали сторону плохих котиков

Harald ★★★★★
()

В сердце праведника есть место и котику, и крыске и тигру, но никогда не поставит он их выше Белки!

Harald ★★★★★
()

Крысы многочисленны и процветают, ибо они едины с Белкой, а Тигры редки и вымирают, они выбрали сторону плохих котиков

Твои вещества круче моих. У меня всего лишь пиво, да и оно только что закончилось. :(

another ★★★★★
()

Белка всегда рада вознаградить праведника эндогенными веществами, ему не нужно принимать их из внешнего мира :)

Harald ★★★★★
()

Победа всегда на стороне Белки и её верных последователей! Возрадуемся за Белку! Слава Белке!

Всё, ушёл спать, да ниспошлёт мне Белка хороших снов! :)

Harald ★★★★★
()

En Taro Belka

Беспощадный тред. Спасибо.

Stil ★★★★★
()

Вы, поклонники Белки, снедаемы порочными и грязными страстями. Истинные Котики знают, что всё это томленье духа и суета сует. Мы находимся в гармонии и умеем вовремя заканчивать спор, глянув добрым взглядом (как на аватаре) на заблуждающихся, чтобы вернуться в ваши головы и сердца позже, но уже с победой. А пока - ничья, оставайтесь в своем заблуждении, пока Истина не настигнет вас.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Наши страсти химически чисты, а души стойки. Только Белка, только хардкор. Бросаешь ты, или ищешь, богатый, или нищий, но всегда к Белке ты придёшь

Desomorphine_Drive
()

А у Вас есть свой сайт? А куда приходят прихожане? Я хотел бы быть адептом вашей веры. Куда мне можно обратиться. Или как получить финансирование на создание монастыря в своем городе (филиала Вашей веры)?

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Мы - Неуловимые Беличьи Мстители. Это некоммерческий проект, но ты можешь сделать пожертвование на вещества с помощью биткоина. Кошелёк давать?

Desomorphine_Drive
()

десант фурри-националиста который предложил запретить интернет

Лол, вот у тебя бабахнуло-то.

предложил запретить интернет

Манюня, я ж тебе постоянно говорю - не долбись в глазки, я такого не предлагал.

Zoominger
()

Мы - Неуловимые Беличьи Мстители.

Ты хоть с другого ойпи тут? Как я помню, охоту на ведьм не отменили. Неиллюзорно нарисовываются новые треды боли в l-o-r.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Просто повылезал всякий мрак, не умеющий теги правильные ставить. Обычно этот шлак фильтровался по тегам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

Я — не бот, сказки сочинять хватит.

Когда-то писал ботов для чатиков и первым делом добавлял им такую функцию, утверждать, что они не боты.

winlook38 ★★
()

А что вам ваш доктор по этому поводу сказал?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.