LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что такого в Теории большого взрыва (сериале)?

, ,

1

1

объясните пожалуйста, в чем фишка этого сериала. правда интересно.

попытался первых несколько серий, честно - раздражение как от русского кино: совершенно никакущие, необаятельные актеры, и адский перебор с умными текстами для них

если они выглядят типа как труъ-гики, а не понтующиеся школотроны, то я - ментейнер ядра

имхо конечно, может недосмотрел чего такого. или уже суперстар.

Ответ на: комментарий от kernel

Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых». Может, конечно, сейчас там уже что-то другое (я бросил где-то в районе 3-4 сезона ибо имхо скатился), но раньше было так - обычные взаимоотношения людей, в которые просто добавили налет «гиковатости» чтобы объяснить поведение героев. Я не говорю что сериал плохой, но говорить что он про гиков - это как-то перебор. В «парках и зонах отдыха» и то гик был показан правдоподобнее имхо.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

к IT сериал не имеет отношения.

Я этого и не говорил. Не имеет, да.

Unununij ★★★★
()

и адский перебор с умными текстами для них

«для быдла юмор подчеркнут закадровым смехом.»

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

«Я и не знал, что бывает такое… такое…» (м/ф «Большой Ух»). Спасибо.

dexpl ★★★★★
()

I am Brown - oh, no

We are brown! You are white

Я от такой нетолерантности прям обалдел...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Там закадровый смех. Люди, способные смотреть с закадровым смехом, сожрут всё, что угодно.

Miguel ★★★★★
()

Можешь первый пилот «Теории» еще посмотреть для интереса - там более адекватные типажи. Но его забраковали в пользу карикатурных персонажей.

guest_star
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А мне больше всего понравился эпизод с походом на мюзикл - последствия посещения там туалета. Концовка первой серии тоже неплоха.

«Почему ты показываешь мне наш секретный сигнал заткнуться?»

grem ★★★★★
()

А чего ты вдруг вспомнил про этот сериал, когда о нём уже все забыли?

grem ★★★★★
()

А Стивену Хокингу сериал нравится.

Deleted
()

объясните пожалуйста, в чем фишка этого сериала. правда интересно.

Первый сезон был на своё время смешным. Дальше пошла тягомотина, но люди по инерции продолжают смотреть.

holuiitipun
()

Обычная жвачка для быдла, говносериальчик, санта барбара с клоунами вместо персонажей. Только и всего. Пипл хавает и всё такое. Просто налепили шильдик «Об учёных» и выставляют учёных клоунами, что быдлу по нраву.

Quasar ★★★★★
()

раздражение как от русского кино

стал замечать, что когда что-то хотят обосрать - используют слово «русский», а когда похвалить или нейтрально высказаться - «российский» или «отечественный».

По теме - тоже дальше первой серии не осилил.

qaqa ★★
()

M.A.S.H. снимали давно и дофигища лет

вот кстати да. Даже смену одного из главных актёров вполне норм пережил.

WARNING ★★★★
()

Шелдон трахнул Эмми кстати

WindowsXP ★★
()

IT Crowd

Не выдержал полторы серии.

По BBT, в озвучке куражей нормально идет.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых».....

По моему вы сейчас демонстрируете это самое отсутствие самоиронии, которое мешает радоватся сериалу. На счет же отношений людей, я понимаю что скажу сейчас страшное, но все искусство людей оно в основном про взаимоотношения людей. Кроме тех случаев которые про взаимоотношения животных и людей. Потому что нелюдей к нам на планету не завезли.

Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми. У гиков которые себя считают такими полубогами-анхуманами это все вызывает бугурт, а так как напрямую истерить на тему «я анхуман-полубог а там какие то людишки» будет очень смешно, то приходится все формулировать на тему «царь^Wгик не настоящий» или еще как пытатся скрыть очевидное .

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми.

Там нет гиков. Там, в лучшем случае, представления сценаристов о том, что такое гики.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Там нет гиков. Там, в лучшем случае, представления сценаристов о том, что такое гики.

Вот, еще один анхуман нарисовался. Там типичные американские гики, понятно для остальных людей показаные изнутри. Очеловечены, ага. В пику обесчеловеченному образу каковый за ними закрепился в социуме.

С другой стороны хорошая комедия про гиков должна вызывать бугурт именно у гиков, иначе было бы странно.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Пошёл доказал теорему. Отказался от премии. Протекла труба - заткнул её туалетными бумажками, не помогло, залил соседей, получил люлей от соседей. Пошёл в пятёрочку купил говяжьих анусов со скидкой, снова сижу дома...

Вот это как раз смотреть будут - но бугурт будет знатный.

kernel ★★☆
()

Вот, еще один анхуман нарисовался.

Твое мнение обо мне настолько же далеко от реальности, как твое же мнение о героях TБВ.

С другой стороны хорошая комедия про гиков должна вызывать бугурт именно у гиков,

У меня ТБВ вызывает скуку. А у тебя рефлексия, да.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

А, ты в зеркало посмотрелся. Так бы и сказал сразу.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.