LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ты ещё в граммах укажи.

И то и другое ты сам говорил.

Ссылки на все три плизз.

Ты постоянно несёшь про каких-то «антивеганов». Т.е. в твоём представлении есть целое движение и люди объединились в него только лишь потому, что им не нравятся те кто не едят мясо.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

И то и другое ты сам говорил.

Я не говорил, что такое мало и вполне в моём случае. Может моё «мало» это больше твоего «много».

Т.е. в твоём представлении есть целое движение и люди объединились в него только лишь потому, что им не нравятся те кто не едят мясо.

Где я говорил про «объединились»? Это просто отдельные неуравновешенные люди.

vurdalak ★★★★★
()

Я не говорил, что такое мало и вполне в моём случае. Может моё «мало» это больше твоего «много».

Но недостаток B12 налицо.

Где я говорил про «объединились»? Это просто отдельные неуравновешенные люди.

И тем не менее вместо того, чтобы называть их просто придурками, ты придумал целый отдельный ярлык.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Но недостаток B12 налицо.

Вся суть диванных аналитиков лора.

И тем не менее вместо того, чтобы называть их просто придурками, ты придумал целый отдельный ярлык.

Придурки которые нападают на веганов — антивеганы. Придурки которые нападают на геев — гомофобы. Так их удобнее различать.

vurdalak ★★★★★
()

детей веганов кормят котлетами

Хвататет историй когда невеганы кормят младенца котлетой. Это просто недалекость человека, желающего накормить ребенка.

К слову, сам оцени, в каком числе случаев веганы-фанатики реально обеспечивают ребенку необходимую для полноценного роста растительную диету? Она, полагаю, еще более сложная и дорогая, чем для взрослого вегана.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А вот веганство, гомосексуализм и вера свидетелей Иеговы смысла не имеет

Как минимум одно из этих явлений вызвано сбоем в половом влечении, т.е. имеет вполне определенный смысл.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Набери в гуглокартинках «vegan athlete».

набрал. девки красивые, а у мужиков — недостаток мышечной массы (для профессиональных атлетов).

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Увеличить мозг, чтобы изобрести земледелие.

Расслабься, люди не изобретали земледелие. И мозг у людей тоже не увеличивался. Радикально, по крайней мере. С момента создания люди вообще не менялись. Ваш КЭП.

targitaj ★★★★★
()

Похоже на то, что у тебя начал проявляться дефицит Д12.

targitaj ★★★★★
()

типа бобовых

не катит, т.к. аминокислотный состав животных и растительных белков разный. РАМН рекомендует не менее 50% животного белка в рационе.

другое дело, белковые добавки на основе растительного белка, с выравненным соотношением аминокислот

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

не катит, т.к. аминокислотный состав животных и растительных белков разный.

Не совсем так :)

Человеку нужна 21 аминокислота. 12 организм генерит сам, 9 нужно жрать, а именно: триптофан, фенилаланин, лизин, треонин, метионин, лейцин, изолейцин, валин, аргинин. Все эти девять аминокислот (и ещё десяток в придачу) есть в одной только кинве (киноа).

В принципе, разными наборами растительной пищи можно перекрывать весь спектр нужных аминокислот, что веганы и делают. Рационально ли это? Мне кажется, не очень. Но каждый за себя решает.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

да, но соотношение между этими аминокислотами разное

разными наборами растительной пищи

это какими? кроме как в бобовых, белков в растительной пище больше нигде нет толком (орехи не учитываем ибо дорого)

next_time ★★★★★
()

кроме как в бобовых, белков в растительной пище больше нигде нет толком (орехи не учитываем ибо дорого)

Вот видишь, у тебя уже начинаются оговорки про стоимость, хотя ещё коммент назад ты писал про то, что растительная пища в принципе не перекрывает нужные аминокислоты :)

AP ★★★★★
()

другое дело, белковые добавки на основе растительного белка, с выравненным соотношением аминокислот

я писал

next_time ★★★★★
()

белковые добавки на основе растительного белка

Так о чём спор-то? Что веганом без риска для здоровья нельзя быть вообще или что это невыгодно? :)

AP ★★★★★
()

Пшеница губит человечество. Что мешало Месопотамцам положить в основу цивилизации, например, ячмень? Пшеница отчётливо дефицитна только по метионину, да триптофану. К счастью, оба они есть в другой растительной пище.

Deleted
()

с помощью современной химической промышленности можно, (вспомните, еду вы каждый день едите) задорого... но зачем?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

еще раз, для пассажиров бронепоезда, пшеница нужна была не людям.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

В ДС-1 в продаже есть (в том же «Ашане»), обычно «Ярмарка» упаковывает. Плюс энторнет-магазины.

AP ★★★★★
()

Добрый. Мне вот учитель как то рассказывал, но не то что бы про веганство, но обьяснил так, что люди мы все разные, к примеру, возмем 10 человек, желающими стать веганами, 9 из них станут, а один нет, почему ? потому что к примеру 9 из них если больше капусты нежели тот которые ел только мясо и не ел вовсе овощи фрукты (ну вобщем вы поняли) и его организм стал протестовать и говорить, ей ты чиво это ? а он я хочу стать веганом ! а организм ему отказывает в доступе, в итоге полчается так, мотор песком кормить.. в итоге происходит сбог, логи конечно же не нужны и так ясно что там песок ! А у других как по маслу. Вот вам и разница, а вы тут спорите стать или не стать, если по маслу то будете тем одним из 9, а если песок, 1, из 10. Ну вы поняли не буду больше обьяснять а то затянется разговоро у нас. Выбор за вами господа. Так говорил учитель.

nixbrain
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.