LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джордж Лукас похвалил советскую цензуру

, ,

2

4

Здравствуйте мои дорогие любители кино и цензуры. На этот раз в роли Капитана Очевидность выступил Гоша Лукас, довольно точно изложив суть свободы как права поступать согласно собственному желанию. Суть в том, что у очень немногих возникает желание реально порулить страной. В остальных же желаниях, как говорят «не всё так однозначно»

Создатель франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас заявил, что у советских режиссеров было больше свободы, чем у него. Об этом Лукас сказал в интервью, выдержки из которого опубликовала The Wall Street Journal.

«В мире, в котором мы живем, в той системе, которую мы создали сами для себя — это большая индустрия — нельзя терять деньги. Смысл в том, что приходится снимать определенное кино. И я всегда говорил тем, кто еще тогда, в СССР, спрашивал меня: «Как, разве вы не рады тому, что живете в Америке?” Я отвечал, что знаю много русских режиссеров, у которых гораздо больше свободы, чем у меня. Все, что они должны делать — осторожнее критиковать правительство. А так они могут делать все, что хотят», — сказал Лукас.

Может быть поэтому большинство соотечественников не ощущают никаких ущемлений собственных свобод, сколько бы им об этом не твердили в дебильных пластилиновых мультиках.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А право первой ночи партийным работникам не предоставлялось?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Тогда исходные данные неверны. Год рождения должен быть 82. А про логику месяцов - я просто посмотрел каледарь втентакле.

escobar
()
Ответ на: комментарий от escobar

Все данные верны, а вот ты своим кунгфу сломал себе хвост.

Восточный 1983 - год свиньи. 1982 - год собаки. Но есть один нюанс. Китайский год начинается чуть ли не с середины февраля. Родившиеся в эти полтора месяца могут заблуждаться на счет своей скотской сущности.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Да поди знай, сядешь на толчок, а там световой меч как включится :)

Ладно, надо уже баиньки.

Спасибо всем (и даже врагам) за весёлый вечер. Спустил негатив, набрался позитива. Кто его знает, может включить ещё и ЗВ для аущего задору на сон грядущий?

Спокойной ночи.

Deleted
()

полюбуйся, ты с кем себя ассоциируешь на этом видео?

https://youtu.be/kGYuLIQnA6s

Прикол в том, что там все улицы отснял Гугл и я нашел администрацию со всеми прилегающими улицами за 1 минуту  https://www.google.ru/maps/@55.0957775,38.7653352,3a,75y,50.27h,96.18t/data=!...

wieker ★★
()

Если ты ещё сюда пишешь, то нет. Когда банят даже залогиниться нельзя.

escobar
()

Господа, позвольте рождественскую литургию считать открытой. Слово предоставляется Бальтазару, Мельхиору(не сплаву) и Каспару.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wieker

Фотография, за которую в Коломне, может задержать полиция

Прекрасный ролик. В духе американо-европейской копирастии, только ещё мент корректный, вежливый и интеллигентный.

escobar
()

это не нас, это вас обрабатывают, тебя за фотку администрации еще не наказали? а чем еще плохой мальчик провинился?

wieker ★★
()

Как земля держится на трёх китах, как ооп держится на наследовании, полиморфизме и инкапсуляции, как ватный сектор данного треда состоит из трёх персонажей, собаки, свиньи-собаки и Эскробара, так и волхвов лишь трое.
Беру слово первым.
В этом году спецслужбы похитили кащенко, ктулху, сорримака и эдика. Они испольуют их для опытов. Чтобы их отсутствие никто не заметил, они запустили на лор клонов. Только эдика пока клонировать не удалось, там софт для клонирования на С++, ис с эдиком он не работает. Поймите, мы все под колпаком. Под воздействие психотронных центров Путина даже боты обезумели и стали доносить в l-o-r на людей. Ещё немного и нам крышка. Вырывайтесь из психотронной тюрьмы, этой безды анальной оккупации

escobar
()

Слушай, я же не просто так говорю, один знакомый ввязался в такую провокацию тут. Набирали русскоговорящих добровольцев на «перформанс», а потом вручили плакаты и сказали что кричать, имитировать акцию протеста в России. Он понял в чём дело, слинял, на него ещё, говорит, смотрели как на подонка, мол, такое дело испортил.

Это не просто так снимается

Deleted
()

ты просто любишь, когда тебя наказывают, любишь тех кто наказывает и потому защищаешь их. ты преодолей себя и взгляни правде в лицо.

wieker ★★
()

мой свободолюбивый ум не понимает тонких намеков привыкших к письму только между строк живущих под гнетом тяжелого сапога цензуры ватников. ты мог бы прямо сказать где?

wieker ★★
()

Тут, кстати, Атос Партос и Арамис подошли бы, только кто будет д'Артаньяном?

Deleted
()

Я бы с радостью поперекидывался бы с тобой говном с использованием нормальных человеческих слов, но скор 51.

escobar
()

Балеен.. У меня 213, твой шквапц длиннее. Но если сложить наши с эскобаром, то даже переплюнем :)

Deleted
()

Ну давай, спи спокойно, дорогой товарищ.
Я тоже на боковую.

escobar
()

Это ты у нас ценитель «прекрасного», я же рождённый в СССР, мне такого не понять :)

Бей сильнее. такие деццкие подколки...

Deleted
()

С Рождеством. Хрюнделя я всё же оставлю.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.