LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесплатно и без смс

0

1

От временного ношения дебетовой карточки в кармане (без лопатника) обшарпалось фольгирование с номера и ФИО.

Собственно, есть ли способ восстановить в домашних условиях? Кроме покупки неиллюзорного эмбоссера и проштамповывания их заново по всем канонам технологии.

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ты вполне можешь купить машину безналом по банк переводу. Или +2% и оплатить картой.

Мне Рольф сказал что не могу. Может юрикам и можно(даже наверное нужно), а вот физикам нет. И это не самый мелкий и хреновый дилер.

Пруф и антипруф одновременно. Антипруф в том что рольф принимает, а пруф в том что начал принимать только 30го июля, а я тачку покупал на пол года раньше. Т.е. в 2014м году невозможно было картой оплатить покупку тачки и нужно было таскать пакет с налом.

http://www.rolf.ru/news/rolf_prinimaet_oplatu_za_avtomobil_bankovskoy_kartoy.html

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Ну это чушь.

Банк Санкт-Петербург. Можешь позвонить и спросить. Хорошо что мне нужно было 250 снять. Я, насколько помню, 150 снял в офисе и еще 2 раза по 50 из банкоматов. еще раз говорю, у карточных счетов куча ограничений на снятие нала, даже если карта дебетная.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Круто. Про ограничения знаю. У меня 500к день в Сбере и 1м в альфе. Жаль, что малоактуальные ограничения)

dk-
()

У меня 500к день в Сбере и 1м в альфе.

Видимо у тебя карты не базовые-нищебродские-зарплатные.

Loki13 ★★★★★
()

Кстати вот официальный лимиты сбера:

http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Tarify_i_limity_po_vydache_nalichnykh_denezhnykh_sredstv.pdf

У Visa Classic те самые 150тыс. про которые я говорил. А 500тыс. вообще нет ни в одном варианте, только 150, 300 и 1000. Конечно процент не такой большой снимают, но все же. А у Банка Санкт-Петербург вообще не было возможности снять больше лимита, даже за деньги.

Loki13 ★★★★★
()

Я когда-то в ВТБ24 вклад открывал, мне тоже такое говорили, что хотя бы за несколько дней надо позвонить и предупредить. Но это вклад, может чего и поменяли. Через банкомат-то точно не сниму больше 100к в сутки.

cipher ★★★★★
()

А теперь ты быстро называешь банк, который позволяет инкассаторам везти кредитное бабло НАЛОМ автодилеру, чтобы оттуда его другие инкассаторы увезли в другой банк.

Нет слова «не могу» - есть слово «не хочу». Если продаёте по кредитам - значит продаёте и межбанком. Нет - писать в прокуратуру, чтоб проверяли связи этой шараги с обналичкой.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Нет - писать в прокуратуру, чтоб проверяли связи этой шараги с обналичкой.

Думаю там не обналичка, а просто уход от налогов каким-то хитрым способом был. Переводы межбанковские у налоговой как на ладони, а вот когда налом в кассу, думаю там легче мухлевать.

Ну и возможно процент высокий за обслуживание, хотя это просто подозрение. Слышал что магазины за кассовое обслуживание 2% платят. Вот и прикинь сколько дилер будет терять с каждой тачки.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

От 0.7 до 2, только за инкассацию ещё больше - от 3.5. Покупать броневики, нанимать персонал, покупать им пушки, возить и считать всё это г... для банка тоже денег стоит. Причём гораздо больше чем терминал, который сам по себе ценности не представляет - его даже не продашь особо.

Хотя ИП Джурбангылыев держащий ларёк 24 часа, конечно инкассацией не пользуется, а просто кладёт всю кассу себе в карман, поэтому терминал ему не выгоден.

Что же до межбанка - комиссию платить будешь ты, а не получатель, но емнип там максимальная сумма ограничена тысячей (у сбера). При покупке тачки за два ляма это не критично (цена двух наклеек спарцо или синих писалок).

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 3)

Кроме покупки неиллюзорного эмбоссера

Всё что надо это фольга для теснения по пластику с низкой температурой и разогретый до 125С утюг или паяльник.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.