LINUX.ORG.RU

Укреплять иммунитет надо.

Unnamed ★★
()

никак. Когда появляются первые симптомы принимаю антигриппин и тому подобные лекартсва. Кстати да, заболел старший брат, температура поднялось до 39.7 вызвали скорую они сказали примите 2 таблетки парацетамола и сделайте протерание. Если температура не опуститься перезвоните. Притом до скорой мы дозванивались 15 минут. Это ж жесть какая.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

На одной ферме для съёмок «ветеринар за работой» тот руку с каким-то прибором засунул внутрь сильно дальше чем по локоть. Я охренел. Как помещается только.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

зафрендзонила

кончить-не кончить то фигня

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Маска, я тебя знаю

Масочников стало всего 1-2 на вагон метро, в отличие от прошлой пандемии.

А сколько из них меняют маску не реже раза в 2 часа? Так что да, радует, что дебилов становится меньше.

Camel ★★★★★
()

Не смотрю телевизор.

Zhbert ★★★★★
()

Облизываю иконы в церкви, помогает как и для профилактики, так и при лечении

GanGSISoft ★★
()
Последнее исправление: GanGSISoft (всего исправлений: 1)

Очень просто - болею в первых рядах, а потом на эпидемию мне по барабану, т.к. уже иммунитет. Зато в поликлинике народу не так много.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Любой интерфероновый иммуномодулятор можно принимать только после сдачи крови на уровень интерферона, иначе очень черевато.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Хожу в поликлинику, обычно назначают что-то противовирусное, горло полоскать, в нос прыскать, иногда антибиотики (обычно если осложнения), ещё хожу иммунитет лечу курсами по пол года, т.к. есть что лечить. От температуры ибупрофен.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Нет. Она только дополнительно создаёт полезную для микробов тёплую и влажную среду. А на грипп вообще маска побоку.

Deleted
()

Как и ты. Только минимизировать походы в внешний мир не очень получается.

YLoS ★★★
()

Контрастный душ с постепенным повышением доли холодной воды + зарядка. В итоге уже 4 года не болел сезонными простудами и гриппами

ionanahin ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

нет, тогда бы меня это не беспокоило и в очередной раз это не могло произойти, только один раз

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

На ветеринара долго учиться?

диплом дают за 5 лет отсидки в академии.

pyometra ★★★★★
()

На одной ферме для съёмок «ветеринар за работой» тот руку с каким-то прибором засунул внутрь сильно дальше чем по локоть. Я охренел. Как помещается только.

при некоторых манипуляциях и по плечо засовываю и не хватает длины. коровы- они большие.

http://itmages.ru/image/view/3616550/905da2b1

pyometra ★★★★★
()

До сих пор сижу в бункере.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pyometra

какой-то хардкорный анальный зоофистинг прям

Harald ★★★★★
()

Корове чтоль? Ты вообще массу новорожденного телёнка представляешь? Около 30 кг.

Rubystar ★★
()

Ты правда думаешь, что много кто пойдет открывать эту ссылку?) Я вот не рискнул.

ну кому-то будет любопытно :D

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Не. Я даже на вскрытиях и операциях снимал. Охренительно интересно. Но рука в жопу по плечо это буе.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Искал патологию уз сканером, а потом осеменял.

pyometra ★★★★★
()

Меня иммунитет предохраняет. Если таки заболеваю - то не лечу. Пью горячий чай с медом и много сплю. Парацетамол + всякие терафлю если совсем пиздец-пиздец. А так организм должен сам справляться, не нужно его лишний раз лекарствами пичкать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Больничный, рецепт на лекарства, осложнения, проверка на воспаление легких и бронхит.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.