никак. Когда появляются первые симптомы принимаю антигриппин и тому подобные лекартсва. Кстати да, заболел старший брат, температура поднялось до 39.7 вызвали скорую они сказали примите 2 таблетки парацетамола и сделайте протерание. Если температура не опуститься перезвоните. Притом до скорой мы дозванивались 15 минут. Это ж жесть какая.
На одной ферме для съёмок «ветеринар за работой» тот руку с каким-то прибором засунул внутрь сильно дальше чем по локоть. Я охренел. Как помещается только.
Хожу в поликлинику, обычно назначают что-то противовирусное, горло полоскать, в нос прыскать, иногда антибиотики (обычно если осложнения), ещё хожу иммунитет лечу курсами по пол года, т.к. есть что лечить. От температуры ибупрофен.
На одной ферме для съёмок «ветеринар за работой» тот руку с каким-то прибором засунул внутрь сильно дальше чем по локоть. Я охренел. Как помещается только.
при некоторых манипуляциях и по плечо засовываю и не хватает длины. коровы- они большие.
Меня иммунитет предохраняет. Если таки заболеваю - то не лечу. Пью горячий чай с медом и много сплю. Парацетамол + всякие терафлю если совсем пиздец-пиздец. А так организм должен сам справляться, не нужно его лишний раз лекарствами пичкать.