LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама во сне. Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

, , ,

0

1

Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

( я вам видео-шнягу принёс https://youtu.be/UqaUg3c6Hzw?t=3m20s )

Лично я, взбугуртил от такой перспективы. Хорошо что таких трансляторов ещё нет. А то нас принудили бы (разумеется экономически) смотреть подобные сны.

Ответ на: комментарий от Sadler

то есть, ты не пытался разобраться с вопросами «что такое сны» и «зачем оно надо». Окэй. С таким же успехом ты мог бы отпилить себе ногу.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Это вот прям щас нивазможна от слова никак («пока»), так что как сразу — так и будем волноваться.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Не забудьте купить:
1. Медный канатик сечением не менее 16 мм^2 — заземляющий провод.
2. Стальной прут или арматурина (лучше три) длиной 1.5 — 2 метра диаметром 18 -25 мм с болтом и гайкой для присоединения канатика — заземлителя.
3. Кувалда «понедельник» (на 32 кг) — забивать заземлитель.
4. Ведро солёной воды — на случай высокого удельного сопротивления грунта (на крайний случай, пойдёт просто пописять под заземлитель).
5. Прибор М-416 с принадлежностями — для измерения сопротивления зазаемления.

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

то есть, ты не пытался разобраться с вопросами «что такое сны» и «зачем оно надо». Окэй. С таким же успехом ты мог бы отпилить себе ногу.

Просвети меня.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Ага, мир без маркетологов. Это тебе приснилось)

Мировая социалистическая революция.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Нет уж, плохая идея. Ночь мозг должен отдыхать, а не ерунду смотреть.

Мозг ночью не «отдыхает», а управляет внутренними органами и гладкой мускулатурой исправляя ошибки допущенные в течении дня автономной нервной системой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А если маркетологи - следствие, а не причина? Нанимают то их фирмы, которые напаривают свой товар. Мне кажется, что это все неотъемлемая часть человеческого общества.

Medar ★★★★★
()

Как человек, который умеет полностью управлять своими снами, могу авторитетно заявить, что чем больше сон идет по плану, тем меньше ты отдохнешь после такого сна.

Medar ★★★★★
()

Мне кажется, что это все неотъемлемая часть человеческого общества.

а ты покрестись... Еще разок. И еще. Ну как?

targitaj ★★★★★
()

Мне кажется, что это все неотъемлемая часть человеческого общества.

Ты ещё как Nervous скажи что это «человеческая природа».

Причиной этому служит частная собственность на средства производства и как следствие извлечение частной выгоды.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

сначала так, а потом эдак. Но не менее 5-ти раз каждым способом.

targitaj ★★★★★
()

угу. Настоящий раб не знает что он раб. Точнее, он считает всё происходящее нормой и единственным вариантом событий.

targitaj ★★★★★
()

Ну вот делаю я табуретки и продаю их. А покупателей мало. Я начинаю просто расклеивать листовки, что там-то вы можете купить табуретки. Потом сосед тоже стал табуретки продавать, только он нанял человека, чтобы он листовки раздавал. Я заплатил кому-то, чтобы мои табуретки показали в новом фильме. Сосед придумал транслировать рекламу своих табуреток прямо в сон людям. И так далее... Как ты предлагаешь это разрушить?

Medar ★★★★★
()

На такой случай делается реестр предложений и поисковая машина. Когда человеку что-нибудь НАДО, он просто САМ идёт в поиск. И никакое назойливое говно для этого не нужно. Наоборот, всё назойливое говно этот человек сознательно ИГНОРИРУЕТ. Потому что назойливое говно идёт лесом. Правда, просто? Или слишком сложно для понимания?

targitaj ★★★★★
()

Ну вот делаю я табуретки и продаю их. А покупателей мало. Я начинаю просто расклеивать листовки, что там-то вы можете купить табуретки. Потом сосед тоже стал табуретки продавать,

Ограничить рекламу. Так что бы рекламировать свои табуретки ты мог только на своём официальном сайте и в специальном едином каталоге товаров.

только он нанял человека, чтобы он листовки раздавал

Капиталистический наёмный труд нинужен - только кооперация. Заодно запретить вешать на улицах коммерческую рекламу.

Я заплатил кому-то, чтобы мои табуретки показали в новом фильме.

Деньги на фильмы собирать либо государственным заказом, либо открытым народным финансированием. Что бы не было нужды в рекламодателях.

Сосед придумал транслировать рекламу своих табуреток прямо в сон людям.
И так далее... Как ты предлагаешь это разрушить?

Основательно и последовательно. Путём ликвидации частной собственности.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Это хорошо покупателю, но продавцу же хочется побольше своего барахла впарить. Алчность никто не отменял.

Medar ★★★★★
()

Путём ликвидации частной собственности.

Как-то слишком радикально.

запретить

У нас запретили рекламу сигарет. Теперь под сигаретными киосками стоят не промоутеры, а консультанты.

Medar ★★★★★
()

Как-то слишком радикально.

Слишком по сравнению с чем? Трудность ответа на этот вопрос вполне естественно, так как буржуазная пропаганда прививает страх перед любой радикальностью вообще. Паразиты против избавления от себя.

У нас запретили рекламу сигарет.

Полумеры не достаточны. Причины курения многообразны.

Теперь под сигаретными киосками стоят не промоутеры, а консультанты.

Существующая политика борется не с курением, а с курильщиками. Потому что в ней учтены интересы табачных компаний. Они не согласны резко терять клиентов, но вполне согласны их унижать.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты ещё как Nervous скажи что это «человеческая природа».

Фейспалм. Ничего не понял даже с хренадцатого раза — так хоть не перевирай %)

Причиной этому служит частная собственность на средства производства и как следствие извлечение частной выгоды.

Как будто что-то плохое.

Nervous ★★★★★
()

Паразиты против избавления от себя.
интересы табачных компаний.

Это все понятно, только паразиты есть людьми. И таких большинство. Просто у каждого разный уровень и разные возможности.

Medar ★★★★★
()

И какой толк заменять одну идеологию другой? Сейчас нам наявзывают такие социальные нормы, а ты предлагаешь навязать другие?

Medar ★★★★★
()

Это все понятно, только паразиты есть людьми.

В чём проблема то?

И таких большинство.

Меньшинство. Хотя капитализм многим навязывает паразитические стратегии.

Просто у каждого разный уровень и разные возможности.

Один хрен.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

делается реестр предложений и поисковая машина.

Все это уже имеется, просто ты зачем-то хочешь сделать все это централизованным. Видимо, обожаешь монополии и их знаменитый модус операнди.

Когда человеку что-нибудь НАДО, он просто САМ идёт в поиск.

А может, он просто еще не знает, что ему это надо.

Наоборот, всё назойливое говно этот человек сознательно ИГНОРИРУЕТ

Он это невозбранно делает уже сегодня, если желает.

Nervous ★★★★★
()

капитализм многим навязывает паразитические стратегии.

Не надо лохматить бабушку. В том, что ты паразит, капитализм не виноват %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

И какой толк заменять одну идеологию другой? Сейчас нам наявзывают такие социальные нормы, а ты предлагаешь навязать другие?

Есть социальные нормы совпадающие с нашими объективными интересами и есть не совпадающие.

Хотя технически марксизм - это не идеология, а научный подход к обществу. Марксизм уместно называть идеологией лишь в контексте не научного восприятия. К сожалению в том числе стараниями угнетающих классов, научный метод мышления имеет минимальное распространение и поэтому коммунистам приходиться пользоваться в том числе идеологической формой марксизма.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Для пролетариата - плохо. Ибо они не имеют частной собственности.

Злостное ЛПП по обоим пунктам %)

Nervous ★★★★★
()

Меньшинство

Не соглашусь. 99,9% людей пытаются обернуть все выгодой для себя. Отказ от частной собстенности вроде как эту проблему решит. Но когда это в истории человечества не было частной собственности? Даже звери убивают за свою территорию.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Все это уже имеется, просто ты зачем-то хочешь сделать все это централизованным. Видимо, обожаешь монополии и их знаменитый модус операнди.

Альтернативы разумеется будут. Более того подобный централизованный каталог будет предоставлять API для того что бы его базой данных могли пользоваться альтернативные. Важен лишь сам принцип того что вся информация доступна в пределах 1 информационного ресурса и не навязываема.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Не соглашусь. 99,9% людей пытаются обернуть все выгодой для себя.

Это логика конкурентных обстоятельств. «Или я или меня».

Отказ от частной собстенности вроде как эту проблему решит. Но когда это в истории человечества не было частной собственности? Даже звери убивают за свою территорию.

Не путай личную собственность, групповую, территориальную, кооперативную, общественную, частную и государственную.

У большинства людей нет частной собственности. У них есть личная которая, буржуазным правом приравнена к частной для лёгкости её отчуждения.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

научный метод мышления имеет минимальное распространение

На минуточку напомню зрителям, что марксова «научная» теория логически противоречива. А то, что пытается нам впарить под видом марксизма мистер резедент — хренотень гораздо более дремучая, чем сам марксизм %) Этакая компиляция высеров различных коммуняцких пабликов вконтакте, мохнатых мифов и городских легенд с изрядной долей обычного тупняка, густо приправленная пафосными лозунгами и взаимоисключающими параграфами.

Ах да. Излагаемая с помощью непередаваемо тошнотворного канцелярита %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.