LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама во сне. Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

, , ,

0

1

Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

( я вам видео-шнягу принёс https://youtu.be/UqaUg3c6Hzw?t=3m20s )

Лично я, взбугуртил от такой перспективы. Хорошо что таких трансляторов ещё нет. А то нас принудили бы (разумеется экономически) смотреть подобные сны.

Ответ на: комментарий от kernel

Собственно что бы действительно купить что надо, надо потратить дофига времени что бы все перепробовать и перечитать, а сначала об этом еще надо где то узнать, о том что такие опции есть.

И лучше всего так и сделать, а то впарят какую нибудь лажу.

//Я вот сейчас вынужден начать разбираться в отделке фасадов. Уже 2 недели читаю форумы. А иначе на*бут в лёт.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Капитализм, социализм и т.д. и т.п. это всего лишь теории, которые нигде не были введены в жизнь в чистом виде. Правители всегда накладывают свой отпечаток на устройство г-ва. Вследствие ни один государственный строй не может считаться эталоном того или иного строя.

Молодец. Однако учитывай, что всем политикам приходиться идти на компромиссы.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Изучить список новинок.
Заплатить консультанту, который профессионально разбирается в утюгах и выберет для тебя оптимальный.

А мотивация к этому какая?

И какая мотивация купить новый утюг? Если же новые утюги никто покупать не будет, так легко можно пересчитать в какой жопе окажется экономика и как будут жить те кто выживут.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

У каждого товара по пять звёзд, так как каждому покупателю он нравится, так как каждый не знает о существовании товара лучше

OldWiseCat ★★
()

Утюги вообще не нужны, проще покупать одежду, которая не мнётся. Или сама разглаживается под действием гравитации в процессе сушки. Делать больше нечего ещё время тратить на бессмысленные возвратно-поступательные движения нагретой железякой

Harald ★★★★★
()

Коммунисты - может быть. Вы же являетесь сторонником концепции того что буржуазные правительства способны отменять законы природы - значит никаким коммунистом быть не можете.И концепции чуть сложнее 4-х классовых не воспринимаете.

Я такого не говорил. Это ты не различаешь объективный и субъективный фактор, а так же базис и надстройку.

Вы уже не раз писали что если перестать отчислять капиталистам 1% от каждой курицы и отдать это рабочим, то внезапно у рабочих вырастет производительность труда процентов на 300.

Вообще то я говорил не так, и не производительность.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

У каждого товара по пять звёзд, так как каждому покупателю он нравится, так как каждый не знает о существовании товара лучше

Ты совсем никогда Я.Маркетом не пользовался? Там сплошь и рядом отзывы о том что "Товар говно. Больше никогда не куплю."

Loki13 ★★★★★
()

Человеку обычно не нужно более двух автомобилей, однако если у него есть такая потребность, то пусть это докажет, сделав соответствующее обоснование своей потребности.

Справка от врача, что при меньшем числе автомобилей начинается депрессия и нервный тик.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А если коллегия решит, что тебе лучше всего (по ряду причин) работать на уборке мусора в городе (руками, метлой, и т.п. не начальником), пойдешь на такую работу?

Конфигурационная коллегия не вопросы трудоустройства решает.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»

OldWiseCat ★★
()

И лучше всего так и сделать, а то впарят какую нибудь лажу.

Ага.

//Я вот сейчас вынужден начать разбираться в отделке фасадов. Уже 2 недели читаю форумы. А иначе на*бут в лёт.

Ну да, нет такого что «залез в базу и купил». Есть куча гемороя, и чем более дикие люди чем то занимаются - тем хуже.

kernel ★★☆
()

Давай про коллегию о выборе работы. В переходном периоде будет много сложностей. Иногда понадобится прямое ручное управление на местах. Кого-то могут распределить и на такие работы. Пойдешь?

dk-
()

Там сплошь и рядом отзывы о том что «Товар говно. Больше никогда не куплю.»

хм... Я такого не наблюдал. Может быть, категория товаров такая?

targitaj ★★★★★
()

Это конечно же литературное произведение. Но на мой взгляд в той ситуации гораздо проще было бы отдать ему загородный дом какой нибудь. И раздражать невежественную часть пролетариата не будет и работать комфортнее сможет.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Молодец.

Если ты согласен, то как ты можешь говорить о капитализме, не укав какую инкарнацию ты имеешь ввиду. Чтобы делать заключения, которые ты делаешь выше, нужно сначала задать тот базис, о котором идёт речь. Иначе каждый будет думать и писать о своём представлении.

Однако учитывай, что всем политикам приходиться идти на компромиссы.

Мне их так жалко, что я даже есть не могу. Ещё не видел ни одного политика, который бы в случае принятия компромисса решил в пользу электората или хотя бы 50/50.

hope13 ★★★
()

Пользовался. В наушниках сплошь и рядом отзывы, как охрененно они звучат, только смысл в том, что писавшим медведь на ухо наступил. Точно так же и в утюгах

OldWiseCat ★★
()

Я такого не говорил. Это ты не различаешь объективный и субъективный фактор, а так же базис и надстройку.

Говорил. А про базис и надстройку ты просто умные слова повторяешь - ты просто не знаешь что это значит. Собственно ты именно это и демонстрируешь - незнание смысла высказывания про надстройку и базис

Тебе предъявили тезис «коммунизм это общественный строй который возникнет для того что бы больше производить и застраивать когда капитализм все застроит до упора». Это базис, это фундаментально, это отменить нельзя.

В ответ ты мне два раза промычал что капиталистические правительства узнали про Маркса и все отменили.

Вообще то я говорил не так, и не производительность.

Ты говорил именно это - найди свой же пост про то что произойдет с курицами если капиталистов отменить.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

неправда. У меня 21 отзыв, из них 5 звёзд только у 8. И, кстати говоря, звёзды в данном случае - не более чем соответствие качества запрашиваемой цене. Не абсолютная характеристика, в общем.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 3)

А если он не хочет перезжать? Плюс больным удобнее в городе его посещать.

Может невежественная часть пролетариата пойдет на 3 буквы?

dk-
()

А мотивация к этому какая?

Ты хочешь хороший утюг или нет?

И какая мотивация купить новый утюг?

Ну если он тебе не нужен - не покупай.

Если же новые утюги никто покупать не будет, так легко можно пересчитать в какой жопе окажется экономика и как будут жить те кто выживут.

Займутся другим полезным делом. Это в капиталистической экономике человек не знает где найти применение своему труду.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Утюги вообще не нужны, проще покупать одежду, которая не мнётся. Или сама разглаживается под действием гравитации в процессе сушки. Делать больше нечего ещё время тратить на бессмысленные возвратно-поступательные движения нагретой железякой

Полезные человеку ткани такими свойствами не обладают. Либо о говно всякое, синтетика, либо делать вид что все отвиселось после стирки и складок нет.

kernel ★★☆
()

нуу к примеру на майке написано, что она из хлопка, и метод

либо делать вид что все отвиселось после стирки и складок нет.

меня лично по результатам устраивает )

Harald ★★★★★
()

нет. Он хочет чтобы дядя пришел и всё за него сделал. На крайний случай, чтобы грамотно впарили говно. Ведь грамотно впаренное говно стоит того.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Может быть, категория товаров такая?

Ага. Почитай отзывы о китайских бензопилах к примеру. Знаю т.к. после накрывшейся через 2 года хускварны перехожу на китай. Хоть и говно, но за цену бренда 4 штуки можно взять(по штуке на год).

Loki13 ★★★★★
()

Почитай отзывы о китайских бензопилах к примеру.

аааа... Не, там меня не гуляло. В любом случае, если мне что-то надо, я сначала смотрю теорию\обзоры, а потом уже иду на маркет.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Вот! Видишь как ты страдаешь? А светоч предлагает госкаталог всего и вся.

dk-
()

либо делать вид что все отвиселось после стирки и складок нет.

Всё еще проще, нужно ввести моду на мятую одежду. Как вводить моду вроде уже отработано. И в итоге утюги будут нужны 2,5 олдфагам.

Loki13 ★★★★★
()

А если он не хочет перезжать? Плюс больным удобнее в городе его посещать.

Ну тогда всё как в книге и будет.

Может невежественная часть пролетариата пойдет на 3 буквы?

А может и пойдёт.

Вообще, сейчас подобную проблему будет решить гораздо проще. Ибо технологий быстрого строительства хватает.

Да и коммунистическая партия на то и аваннард пролетариата, что даст возможность пролетариату сбросить с себя невежество.

Думаю про города с высокой плотностью населения, надо расселять.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Откуда я узнаю что хорошие утюги вообще есть и возьму мотивацию идти и пробовать разные утюги

И какая мотивация купить новый утюг?
Ну если он тебе не нужен - не покупай.

Это логика вида: я буду есть доширак потому что ничего другого в жизни не ел, по этому узнать о том что можно есть не доширак мне неоткуда.

Займутся другим полезным делом. Это в капиталистической экономике человек не знает где найти применение своему труду.

Каким делом? Ты раскрывай, раскрывай. А то ты сейчас как нелюбимый тобой заводчик-в-цилиндре «вы уволены, а работа вам найдется».

Спрос откуда новый возьмется, если всем хватает старого утюга, старого пылесоса и вообще всего хватает? Если будет государство им работу давать - значит просто те кто реально работают будут меньше есть.

kernel ★★☆
()

Давай про коллегию о выборе работы. В переходном периоде будет много сложностей. Иногда понадобится прямое ручное управление на местах. Кого-то могут распределить и на такие работы. Пойдешь?

dk-
()

так джинсы, например, я и не глажу. А нахрена? Вот для *цензура* офиса - да, приходится и рубашку и брюки. *цензура* стрелки *цензура* для *цензура*. Точнее, для людей с богатым внутренним миром ТМ.

targitaj ★★★★★
()

Всё еще проще, нужно ввести моду на мятую одежду. Как вводить моду вроде уже отработано. И в итоге утюги будут нужны 2,5 олдфагам.

Ну да, целая ветка культуры такая есть. «Чойта сразу бомж, я хипстер!»

Но не помогает. Потому что нельзя что-то там взять и ввести, кроме кое чего комуто в кое куда :D

kernel ★★☆
()

я сначала смотрю теорию\обзоры

Которые являются рекламными материалами, оплаченными рекламщиками.

Поздравляю с запущенным случаем шизофрении - то от рекламы за уши не оттащищь, то уничтожить всю рекламу - и все одновременно.

kernel ★★☆
()

И еще, ТС, не думаешь ли ты, что пора переходить к следующему этапу - писать программу действий и методички на первое время. Ну переходное. После свержение капитализма.

?

dk-
()

не, ну на самом деле хороший костюм смотрится красиво, но это же полное дерьмо, по сути. Что-то типа того есть у птиц. Чего-то там с раскрасом и расположением самок. Короче, если ты весь напрочь пустой и, по причине наличия отверстий в теле, издаёшь звуки на ветру, то хороший костюм просто необходим. Это просто маст хэв. Пустоту прикрыть.

targitaj ★★★★★
()

Откуда я узнаю что хорошие утюги вообще есть и возьму мотивацию идти и пробовать разные утюги

Спрос откуда новый возьмется, если всем хватает старого утюга, старого пылесоса и вообще всего хватает? Если будет государство им работу давать - значит просто те кто реально работают будут меньше есть.

от людей, называемых друзьями, родственников и прочего социума

или из фейсбучековконтактегов в крайнем случае

похвастается кто-то своим новым утюгом, и тебе тоже такой же захочется, как будто сейчас не так же всё работает

Harald ★★★★★
()

Давай про коллегию о выборе работы.

Не думаю что в такой надобность будет.

В переходном периоде будет много сложностей.

Всё гораздо проще. В трудное время применяют экономическое принуждение. А именно выдают паёк только работающим и нетрудоспособным. Число рабочих мест делают чуть больше числа трудоспособных. И люди сами распределяются по работам. Называется это «военный коммунизм».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

поздравляю, ты добился изменения в метке. Цитировать не буду, там *цензура*. Ты бы поменьше говорил бы, не идёт тебе это.

targitaj ★★★★★
()

Интересно, если бы светочу было что и в кого вводить, он бы занимался просвещением на лоре?

От доходов зависит. Ну то есть если они со своей коммунистической женой/мужем начнут зарабатывать деньги - поменяют ориентацию.

Собственно у меня как раз такая знакомая есть, горячая натура. В 90-х нацболила, сейчас анн-рандит. Паралельно рассказывая что она никак не предала идеалы молодости и вся из себя не торгашеменеджер а инженер. Хороший человек, умный, но прекрасный пример того как больная голова ногам покоя не дает.

kernel ★★☆
()

Ты дворником пойдешь или нет? Или будешь доказывать, что это глупо и ты должен быть руководителем?

dk-
()

поздравляю, ты добился изменения в метке. Цитировать не буду, там *цензура*. Ты бы поменьше говорил бы, не идёт тебе это.

Рад вашей эмоциональной реакции. Так держать.

kernel ★★☆
()

кстати, сколько у тебя костюмов? Дорогие?

Идея о том что не-мятыми могут быть только костюмы поражает своей глубиной.

kernel ★★☆
()

от людей, называемых друзьями, родственников и прочего социума
или из фейсбучековконтактегов в крайнем случае
похвастается кто-то своим новым утюгом, и тебе тоже такой же захочется, как будто сейчас не так же всё работает

Идея того что «мне бабка сказала что надо пить кокаколу» это не реклама, она в общем радует. Наши бизнесмены называют это «сарафанное радио».

То что поценты реально верят в то что родной бабке не зомбиящиком промыли мозги, а она реально свой утюг любит тоже ничего.

Так кстати, через «сарафанное радио» не только телевизионная реклама дорабатывает, а еще наша родная телепропаганда :D Вот вы удивлялись как это бывает что человек 1й канал пересказывает - а тезевизор «не смотрит». Ну вот, теперь знаете ответ на этот вопрос.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от hope13

не укав какую инкарнацию ты имеешь ввиду.

Почти инкарнации капитализма находятся в определённом положении между либерализмом, социал-демократией и фашизмом. Движение между этими 3 признаками коррелирует от объёма торговых связей с нищими странами и силы рабочего движения. То есть конкретный облик капитализма определяется в большей степени определяется торговлей с нео-колониями и силой левых движений. Чем субъективным фактором в капиталистическом правительстве.

Поэтому я не вижу принципиальной разницы между различными инкарнациями капитализма, ибо в своём развитии и существовании он предсказуемо переходит из одного состояния в другое.

Ещё не видел ни одного политика, который бы в случае принятия компромисса решил в пользу электората или хотя бы 50/50.

Какого рода решения ты имеешь ввиду?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тебе предъявили тезис «коммунизм это общественный строй который возникнет для того что бы больше производить и застраивать когда капитализм все застроит до упора». Это базис, это фундаментально, это отменить нельзя.

Это дальняя дорога, соответствующая стихийному течению процесса.

Ты говорил именно это - найди свой же пост про то что произойдет с курицами если капиталистов отменить.

Нет, не так.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

1й канал пересказывает - а тезевизор «не смотрит»

у них железная отмазка «в интернете прочитал».

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.