LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама во сне. Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

, , ,

0

1

Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

( я вам видео-шнягу принёс https://youtu.be/UqaUg3c6Hzw?t=3m20s )

Лично я, взбугуртил от такой перспективы. Хорошо что таких трансляторов ещё нет. А то нас принудили бы (разумеется экономически) смотреть подобные сны.

Ответ на: комментарий от rezedent12

Вспомнил про что я читал. По двум интерфейсам поднимаются туннели и по ним трафик идёт до шлюза. То есть пакеты распихиваются по 2 VPN туннелям.

Эм. А нахера? Что тебе даст распихивание трафика в 2 тоннеля до ОДНОГО раутера?

В случае с именно аппаратными маршрутизаторами, я открою инструкцию к конкретному маршрутизатору и прочитаю, ибо у каждой фирмы свой интерфейс настройки подобных шайтан-коробок.

Тащемта, интерфейс у всех один и тот же - cli.

Я их спутал. Но не суть. Аппаратная маршрутизация это всего лишь чтение заголовка IP пакета и обращение к ассоциативной памяти за номером порта который надо послать арбитру коммутационной матрицы.

Любой раутинг - это чтение ip-header, поиск наилучшего маршрута в таблице (кстати, какой таблице? На пример, у OSPF их 3 разных - что это за таблицы, и в какой таблице будет искаться маршрут?)

Для IPv4, при 256 портах маршрутизатора, для всевозможных маршрутов по маске /24 вполне хватит 16 мегабайт ассоциативной памяти.

Я даже спрашивать не буду, как ты считал размер записи таблицы маршрутизации.

Хотя на практике обычно магистральные маршрутизаторы адресуют сети по куда большим диапазонам, например по маскам /8 и /16

Это с хера бы?

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

В вашем ООО «Рога и копыта» есть необходимость в гигабитных портах?

Я заказал коммутатор с 24 стомегабитными, 2 гигабитными портами и 3 гигабитных свитча с 5 портами. Это позволит устранить такие узкие места сети, как 100 мегабитный интерфейс сервера и 100 мегабитные соединения между стамегабитными коммутаторами. Это печальное зрелище видеть соединённые в цепочку 16 портовый, 8 портовый и 5 портовый стомегабитные свитчи, не считая того что почти в каждом кабинете с несколькими компьютерами, тоже стоят стомегабитные свитчи. В общем я буду устранять лапшу и постараюсь задействовать все розетки локальной сети которые установлены в стены.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты не ответил на мой вопрос. Ты хотя бы нагрузку на интерфейсах измерял? В каком месте сети тебе требуются гигабитные линки? Какая на них нагрузка сейчас?

CaveRat ★★
()

Эм. А нахера? Что тебе даст распихивание трафика в 2 тоннеля до ОДНОГО раутера?

В случае обрыва соединения на одном из интерфейсов, потеряется лишь половина пакетов в течении 1 секунды.

Тащемта, интерфейс у всех один и тот же - cli.

Впервые слышу https://ru.wikipedia.org/wiki/CLI

На пример, у OSPF их 3 разных - что это за таблицы, и в какой таблице будет искаться маршрут?)

Не узнавал.

Для IPv4, при 256 портах маршрутизатора, для всевозможных маршрутов по маске /24 вполне хватит 16 мегабайт ассоциативной памяти.

Я даже спрашивать не буду, как ты считал размер записи таблицы маршрутизации.

Я посчитал по примитивной схеме. Первые 3 или 2 байта передаются по шине адреса, а память возвращает номер порта. Хотя конечно такая схема не учитывает распределение трафика между равнозначными маршрутами. Но тогда имеет смысл объединение нескольких портов в 1 логический.

Хотя на практике обычно магистральные маршрутизаторы адресуют сети по куда большим диапазонам, например по маскам /8 и /16
Это с хера бы?

Обычно провайдеру выделяют определённую подсеть, провайдер имеющий 65 клиентов с белыми IP должен иметь подсеть минимум /16. Или 255 подсетей /24. Хороший городской или региональный провайдер имеет минимум 3 внешних магистральных соединения. Значит каждому из его партнёров (других провайдеров) надо прописать у себя маршруты по диапазонам его подсетей.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты не ответил на мой вопрос. Ты хотя бы нагрузку на интерфейсах измерял? В каком месте сети тебе требуются гигабитные линки? Какая на них нагрузка сейчас?

Обычно нагрузка малая. Но вот когда кто нибудь начинает тащить по сети образы дисков (отдел где ремонтируют ноутбуки) происходит общее падение скорости. Так же, была пара инсцидентов когда какой нибудь неисправный компьютер начинал флудить в сеть. И был один случай когда заглючивал какой нибудь свитч в одном из кабинетов и тоже начинал флудить в сеть.

Дело не в постоянных требованиях из за высоких нагрузок, а в необходимости резерва пропускной способности между коммутаторами и серверами на случай пиковых нагрузок и сбоев.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Так же, была пара инсцидентов когда какой нибудь неисправный компьютер начинал флудить в сеть

Толстый свитч от этго не спасет. Вообще-то.

Но вот когда кто нибудь начинает тащить по сети образы дисков (отдел где ремонтируют ноутбуки) происходит общее падение скорости.

Опять-таки, если у тебя из-за одного потока падает производительность ВСЕЙ сети, значит, дело не в канале. Проверяй загрузку CPU и памяти на сетевом, которое стоит на пути передачи трафика.

CaveRat ★★
()

В случае обрыва соединения на одном из интерфейсов, потеряется лишь половина пакетов в течении 1 секунды.

Понятно. EtherChannel.

Вопрос был в том, как ты будешь балансировать нагрузку между разными маршрутами до одного и того же сервера.

Впервые слышу

OMFG, ты впервые слышишь про Command Line Interface?

Обычно провайдеру выделяют определённую подсеть, провайдер имеющий 65 клиентов с белыми IP должен иметь подсеть минимум /16.

Это с фига? Вот есть 65 публичных IP, которые все относятся к разным сетям. И 65 IP-адресов укладываются в /26.

Начнем с другого конца - какие IP-адреса будут маршрутизироваться в Интернете?

CaveRat ★★
()

Так же, была пара инсцидентов когда какой нибудь неисправный компьютер начинал флудить в сеть

Толстый свитч от этго не спасет. Вообще-то.

Это да, но по крайней мере сервера и клиенты подключенные по гигабитным линиям смогут протолкнуться.

Опять-таки, если у тебя из-за одного потока падает производительность ВСЕЙ сети, значит, дело не в канале. Проверяй загрузку CPU и памяти на сетевом, которое стоит на пути передачи трафика.

Образы не из интернета тащили, а с локального файлового сервера.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Впервые слышу

OMFG, ты впервые слышишь про Command Line Interface?

Что такое командная строка, я знаю. Я то думал ты мне говоришь про какой то неведомый для меня протокол который позволяет автоматически согласовывать настройки маршрутизаторов различных производителей...

Это с фига? Вот есть 65 публичных IP, которые все относятся к разным сетям. И 65 IP-адресов укладываются в /26.

65 тысяч, то есть 65536.

Начнем с другого конца - какие IP-адреса будут маршрутизироваться в Интернете?

Не входящие в специальные диапазоны выделенные для итранета.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Что такое командная строка, я знаю.

А с виду и не скажешь.

65 тысяч, то есть 65536.

Не входящие в специальные диапазоны выделенные для итранета.

Вообще, блин, цирк. Человек, не знающий, как работает динамическая маршрутизация, рассказывает о том, как работает маршрутизация в Интернете.

CaveRat ★★
()

65 тысяч, то есть 65536

Кстати, назови мне хоть одного регистратора, который выделил НАСТОЛЬКО огромный диапазон IP-адресов конечному потребителю.

CaveRat ★★
()

Кстати, назови мне хоть одного регистратора, который выделил НАСТОЛЬКО огромный диапазон IP-адресов конечному потребителю.

КонечнЫМ потребителям.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Но ведь ваш обожаемый авторитет Сталин в признаки кулака потом внёс такие фееричные критерии, как обладание сельхоз-инструментами типа сеялок :DD

И был полностью прав же - кулак это владелец средств производства.

Собственно при сталине наш резидент не письма бы в ЛОР писал,а вкалывал без отдыху за трудодни. Быть тунеядцем в то время было очень нелегко.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Собственно большая часть того что произошло в то время укладывается в логику попытки построить коммунизм исключительно силовыми методами, внеэкономическими методами. То есть написано что при коммунизме средства производства у государства? Да. Значит ктото сдает добровольно, ктото принудительно - а тех кто сопротивляется расстреливаем. И так по всему списку. Сказались популярные примитивные верования аборигенов о том что насилие и голод(падение жизненного уровня) решают любые вопросы - хотя в этом случае это все сработать не могло по определению.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Собственно большая часть того что произошло в то время укладывается в логику попытки построить коммунизм исключительно силовыми методами, внеэкономическими методами.

Укладываеться в логику классовой борьбы.

То есть написано что при коммунизме средства производства у государства? Да.

При коммунизме нет государства. Опять ты врёшь и искажаешь. Ты очень доблестно сражаешься с созданным тобою же соломенным чучелом.

Сказались популярные примитивные верования аборигенов о том что насилие и голод(падение жизненного уровня) решают любые вопросы

Не любые но многие. Типичная женская логика стремлящаяся всё округлить или перевести к бесконечности.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Укладываеться

Доколе? Доколе неграмотное мурло будет с надменным видом рассуждать о вопросах вселенского масштаба? %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Чтобы грабить было удобнее, надо объявить жертв враждебным классом, ага.

Всего лишь сказать правду.

мурло

От человека с котом на аватарке слышу!

Доколе? Доколе неграмотное мурло будет с надменным видом рассуждать о вопросах вселенского масштаба? %)

Ты хотел написать «Доколе мой пукан будет гореть!?», я правильно ПОЧИНИЛ?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Уж не знаю как связано. Но, по опыту, путающие ться/тся - те ещё клоуны.

dk-
()

Т.е. в твоей вселенной они все будут находиться физически рядом друг с другом, и ходить через 1 раутер, что бы проще было маршрутизировать? ОК, вопросов больше не имею.

CaveRat ★★
()

Чтобы грабить было удобнее, надо объявить жертв враждебным классом, ага.

Тащемта, если подумать, то все то, что тележит рэзэдэнд - прочто частный случай дегуманизации противника, то есть, совершенно ничего нового.

Остальное - просто попытки подвести обоснуй под тезис «буржуй - не человек». Т.е. не утверждение о необходимости об изменении политико-экономической системы выводятся из существующих предпосылок, а наоборот. Это, к слову, объясняет гибкость его аргументации при неизменности выводов.

CaveRat ★★
()

Т.е. в твоей вселенной они все будут находиться физически рядом друг с другом, и ходить через 1 раутер, что бы проще было маршрутизировать? ОК, вопросов больше не имею.

Рука-лицо.ПНЖ

Ты опять свои фантазии выдаёшь за мои мысли.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тогда к чему был пассаж про 65535 адресов? Ну будут они распределены между N AS, у каждой будет M ASBR. Откуда вылезли /24 сети?

CaveRat ★★
()

Тащемта, если подумать, то все то, что тележит рэзэдэнд - прочто частный случай дегуманизации противника, то есть, совершенно ничего нового.

Мне нет нужды дегуманизировать противника.

«буржуй - не человек»

Ещё какой человек. Враждебный человек.

Это, к слову, объясняет гибкость его аргументации при неизменности выводов.

Всего лишь взгляды с разных сторон.

Т.е. не утверждение о необходимости об изменении политико-экономической системы выводятся из существующих предпосылок, а наоборот.

Сформулирую в общем виде. Капиталистическая система такова что в её рамках бедное большинство человеков не могут быть полноценными людьми. А богатое меньшинство считает себя сверх-человеками рассматривая большинство как придаток к средствам производства. То есть дело не в том что кого то нужно или не нужно дегуманизировать. А в том что абсолютное большинство как классовых противников, так и классовых союзников уже дегуманизированы.

Это проявится при социалистическом строительстве в том виде что многие индивиды будут продолжать воспринимать мир в контексте парадигмы личной коммерческой выгоды, понтов и принципиальной лени. И действовать исходя из своего восприятия. То есть обесчеловеченные капитализмом люди будут в социалистическом обществе подобны дикарям в городе и при этом их будет большинство.

Для тех кто был унижен капиталистической системой, можно опираясь на их частно собственнические рефлексы гарантировав определённые моральные блага добиться принятия ими социалистических преобразований. С бывшими богатеями так не получиться, они увидят лишь своё падение как собственников.

Объясню подробнее в нескольких вариантах.

Травмированный капитализмом человек считает мерилом своего человеческого достоинства, уровень своего потребления (не обязательно реального) и денежный доход. То есть человеком с такой ментальностью, социализм может быть воспринят как прогрессивная формация с превосходящей этической системой только если его уровень потребления вырастет. Для подавляющего количества бедняков и тем более нищих, социализм будет приемлем и его этика транслируемая партией будет принята ими.

Богачи дегуманизированы капиталистической конкуренцией и вседозволенностью по отношению к беднякам. Но они видя падение своего уровня жизни, лишь укрепятся в сопротивлении более прогрессивной этике. То есть они морально закрепятся в состоянии «дикого зверя, паразита и хищника», отвергнув прогрессивные преобразования.

Если ещё проще. Общество больно тем что дегуманизировано. Пролетариат в своём большинстве согласится лечиться. Буржуи будут принципиально против лечения.

Кстати, такое уже было когда в СССР бывшая буржуазия сформировала организованную преступность.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тогда к чему был пассаж про 65535 адресов?

Это подсеть одного регионального провайдера. Или территориальная зона нескольких провайдеров. В любом случае для сопряжённых с ней подсетей, маршрут простой. Типа все IPv4 пакеты с адресами начинающимися на BE78 отправлять на 3 порт.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

В каком-то смысле буржуи тебя больше кормят, чем ты сам.

dk-
()

Типа все IPv4 пакеты с адресами начинающимися на BE78 отправлять на 3 порт.

Типа, нет. Внезапненько, да? Типа, до разных узлов этой сети маршруты могут проходить по-разному. А может быть несколько маршрутов. А еще пул адресов может быть не сплошным. Может даже не суммироваться в сеть. Удивительно и невероятно, да?

CaveRat ★★
()

Типа, нет. Внезапненько, да?

Не внезапно.

Типа, до разных узлов этой сети маршруты могут проходить по-разному.

Я говорю про соединения провайдер-провайдер.

А может быть несколько маршрутов.

В чём проблема представить их как один логический и распределять пакеты между ними в пропорции приоритета физических маршрутов?

А еще пул адресов может быть не сплошным.

Ну тут выручит ассоциативная память для малых подсетей.

Может даже не суммироваться в сеть.

Это как? (в случае с соединением провайдер- провайдер)

Удивительно и невероятно, да?

Немного не понятно.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну, ОК, уговорил. Но это - в последний раз!

Капиталистическая система такова что в её рамках бедное большинство человеков не могут быть полноценными людьми.

Сформулируйте критерии полноценности.

А богатое меньшинство считает себя сверх-человеками рассматривая большинство как придаток к средствам производства. То есть дело не в том что кого то нужно или не нужно дегуманизировать. А в том что абсолютное большинство как классовых противников, так и классовых союзников уже дегуманизированы.

А вот в этом месте я хочу увидеть цепочку умозаключений. А то вижу только ничем не подтвержденный тезис.

Травмированный капитализмом человек считает мерилом своего человеческого достоинства, уровень своего потребления (не обязательно реального) и денежный доход.

Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос, и никаких подтверждений, кроме пары резких высказываний Полонского и рядом ты не привел.

Кстати, такое уже было когда в СССР бывшая буржуазия сформировала организованную преступность.

И вот тут тоже было бы неплохо привести доказательства. А даже если это и было, то причина вполне может быть в том, что некоторая группа людей, которых обокрали на ровном месте (а у кого-то - еще и поубивали друзей/родственников) решила отомстить за преступления виновникам. А отнюдь не ненависть к социализму.

CaveRat ★★
()

Я говорю про соединения провайдер-провайдер.

И что? ISP заводят свои каналы в IXP. Там происходит обмен трафиком. Я не понимаю твою логику. Ты считаешь, что провайдерские соединения - это point-to-point?

В чём проблема представить их как один логический и распределять пакеты между ними в пропорции приоритета физических маршрутов?

Что ты понимаешь под логическим маршрутом?

Ну тут выручит ассоциативная память для малых подсетей.

Зачем ты сюда принес это? Тема разговора - сетевые технологии, точнее - маршрутизация.

Это как? (в случае с соединением провайдер- провайдер)

Это вот так.

Немного не понятно.

Попробуй книжек почитать. Буковки вроде знаешь.

Ой, я забыл. Авторитетов нет, все врут капиталистические прихвостни.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

IPA лучше любого Кулера! А лучше йобакулера даже овип локос, как ни ужасно это звучит.

CaveRat ★★
()

Сформулируйте критерии полноценности.

Есть множество критериев. Но я возьму один из базовых социально-биологических. Основная деятельность человечества как вида - это преобразование окружающей среды. Развития человеческая личность - это личность обладающая творческими способностями и реализующая их. Таким образом человек полноценно себя реализует когда занимается творческим трудом.

А вот в этом месте я хочу увидеть цепочку умозаключений. А то вижу только ничем не подтвержденный тезис.

В качестве примера можно взять хотя бы массовую безучастность к проблемам других. Даже увидев лежащего без сознания человека на улице, многие это проигнорируют. В случае с багатыми, это пропел Слепаков «Когда они очень спешат - они могут сбивать пешеходов. Им трудно нас уважать - при уровне их доходов.». Так же вообще, наличием большого количества нуждающихся капитализм закаляет безжалостность.

И вот тут тоже было бы неплохо привести доказательства.

Какого рода тебе доказательства нужны? Итак известно что многие контр-революционеры и бывшие участники белого движения после поражения в гражданской войне стали бандами.

Кстати, именно из за такой мутации классового врага, в СССР приняли решение тотально изымать найденное у гражданских оружие. Многие левые, что особенно позорно даже в США считают что гражданское оружие надо сильно ограничить. Они не понимают что в СССР это была временная мера, а не «решение на все времена» для социалистического общества. Частично это происходит из за того что люди часто не знают разницу между зарегистрированным и не зарегистрированным оружием.

А даже если это и было, то причина вполне может быть в том, что некоторая группа людей, которых обокрали на ровном месте (а у кого-то - еще и поубивали друзей/родственников) решила отомстить за преступления виновникам. А отнюдь не ненависть к социализму.

И это тоже. Одно не исключает другого.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Есть множество критериев. Но я возьму один из базовых социально-биологических.

А вот биология говорит, что основная деятельность человека - это размножение.

В качестве примера можно взять хотя бы массовую безучастность к проблемам других. Даже увидев лежащего без сознания человека на улице, многие это проигнорируют.

:] Самое забавное, что причины такого поведения кроются отнюдь не уровне доходов индивида.

В случае с багатыми, это пропел Слепаков

Что такое «Слепаков» и почему ты преподносишь его слова как истинные?

Итак известно

Кому известно? Откуда известно?

CaveRat ★★
()

А вот биология говорит, что основная деятельность человека - это размножение.

Это не уникальное поведение присущее виду.

:] Самое забавное, что причины такого поведения кроются отнюдь не уровне доходов индивида.

Да. Дегуманизированы большинство.

Что такое «Слепаков» и почему ты преподносишь его слова как истинные?

Он хорошо это выразил. Это подтверждается на практике когда богатеи могут безнаказанно совершать преступления.

Итак известно

Кому известно? Откуда известно?

Не самая лучшая статья, но годиться http://statehistory.ru/825/Borba-s-banditizmom-v-Leningrade-v-1930-e--Banda-S...

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Всего лишь сказать правду

Но ведь это ложь.

Ты хотел написать «Доколе мой пукан будет гореть!?

Про мой пукан пока речи не было. Речь была о смехотворности попыток немытого и неграмотного люмпена рассуждать о судьбах народов. Как будто в «Собачье сердце» живьем угодил %)

Nervous ★★★★★
()

Равно как и изменение окружающей среды. Бобры, муравьи, пчелы.

Нет. man психология толпы

Он хорошо это выразил. Это подтверждается на практике когда богатеи могут безнаказанно совершать преступления.

Это называется коррупция. Существовала всегда, вне зависимости от политико-экономического строя. И, к слову сказать, малообеспеченный гражданин тоже может безнаказанно совершить преступление. Надо просто не попасться.

Не самая лучшая статья, но годиться

Цельная статья. Я думал, будет ссылка на научную работу к.и.н-а или д.и.н-а.

CaveRat ★★
()

Я думал, будет ссылка на научную работу к.и.н-а или д.и.н-а.

Не искал подробно, ибо ключевых слов не знаю. А без них чем дальше копаешь тем больше пропагандистского мусора находишь.

Нет. man психология толпы

Одно не исключает другого. Да и дегуманизация не бинарный признак.

Равно как и изменение окружающей среды. Бобры, муравьи, пчелы.

Не понял.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Травмированный капитализмом

Если помнить, что капитализм — это система добровольных взаимоотношений, то эту фразу следует читать как «травмированный недостаточным угнетением, избалованный излишней свободой раб» %)

Nervous ★★★★★
()

Не искал подробно, ибо ключевых слов не знаю. А без них чем дальше копаешь тем больше пропагандистского мусора находишь.

Т.е. пруфов нет, но ты из этого делаешь выводы. Круто.

Одно не исключает другого. Да и дегуманизация не бинарный признак.

С самого начала этой дискуссии хочу тебе сказать одну вещь. Не используй слово «дегуманизация». Ты не знаешь, что оно означает.

Не понял.

Изменение окружающей среды не есть уникальное, присущее только человеку, поведение.

Я с копипастом промахнулся.

CaveRat ★★
()

Мне нет нужды дегуманизировать противника.

Тогда зачем ты так упорно пытаешься это сделать? %) Твои действия выдают твои нужды и намерения несмотря на призванную их замаскировать густую завесу лжи %)

Враждебный человек.

К тем, кто желает его ограбить — наверняка. И буржуем для этого быть не обязательно.

Капиталистическая система такова что в её рамках бедное большинство человеков не могут быть полноценными людьми

Ложь.

абсолютное большинство как классовых противников, так и классовых союзников уже дегуманизированы.

Бред.

Для тех кто был унижен капиталистической системой

Видимо, для грабителей и убийц — только их может унижать система добровольных отношений.

считает мерилом своего человеческого достоинства, уровень своего потребления

Что было характерно почему-то как раз для жителей стран победившего сосализма.

Для подавляющего количества бедняков и тем более нищих, социализм будет приемлем

Ложь. Вы можете ввести их в заблуждение, что он будет приемлем — но обман рано или поздно вскроется, когда люди поймут, что на самом представляет из себя то, что называют раем для трудящихся.

Nervous ★★★★★
()

Таким образом человек полноценно себя реализует когда занимается творческим трудом.

Для начала творческой личности, чтобы творчески реализовать свои способности творить творчество, необходимо тупо выжить. Для этого существуют различные способы, но не все из них одинаково приемлемы для человечества. Выживание за счет ограбления других людей, к примеру, я считаю неприемлемым. И ты сам считаешь это неприемлемым — по крайней мере, когда маячит перспектива самому оказаться в роли ограбляемого.

То, что ты допускаешь в отношении других то, чего не желаешь в отношении себя — совсем не довод в пользу приемлемости грабежей, а всего лишь свидетельство твоего ханжества и лицемерия.

именно из за такой мутации классового врага, в СССР приняли решение тотально изымать найденное у гражданских оружие.

Фейспалм. Ты, наверное, и в официальные причины блокировок сайтов роскомпозором веришь? %)

Nervous ★★★★★
()

Если помнить, что капитализм — это система добровольных взаимоотношений,

Капитализм - это рыночная экономика основанная на частной собственности с рынком капиталов. Естественно без института подавления работающего в интересах буржуазии это не возможно.

то эту фразу следует читать как «травмированный недостаточным угнетением, избалованный излишней свободой раб» %)

Не я это сказал. Как бы это не звучало.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.