LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Филиал ганзы

,

0

1

Нужен в аренду ММГ ПТРС-41 (ака оригинал с перебитыми клеймами, выкинутым затвором и просверленным стволом). На 1-2 дня в мае (нет, не на 9 мая, и нет, пока точнее дату не скажу). Место расположения - Moscow D.C.

Также котируется наличие ленты от КПВТ, набитой учебными патронами (без пороха и с пробитым капсюлем, но с пулей).

Если кто знает где взять, пишите.

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

ручной пулемёт
30кг без податчика и ящика с патронами
баба

Я просто тихо промолчу в сторонке.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ему противотанковое ружье надо. Так что тут скорее не штатив, а обрезок старой трубы 30-ки. С одной стороны прикрутить кирпич, с другой наконечник от вантуза и сойдет для «реконструкции».

ioway
()
Ответ на: комментарий от ioway

Увы, там фотосессия, и не на 9е. Так что нужен оригинал. Хотя и ружьё 4 калибра (23мм) сойдёт - на безбабье и рыбу раком. Только не полицейский помповик 90х под газовые гранаты, а именно старьё на уточку.

Правда я подозреваю что за 4й калибр в залог придётся отдать, сколько за 20 ПТРС.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от svr4

Двухметровую бандуру, да ещё так чтоб было похоже на металл/дерево? Хорошая шутка.

«Двухметровую бандуру» можно напечатать из мелких стыкуемых деталей. Твоя задача: дать им чертёж и деньги, а всё остальное («чтоб было похоже на металл/дерево») — их проблемы.

quickquest ★★★★★
()

В мосфильм напиши. Мало ли они там голодают.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

В Москве куча фирм может напечатать на 3D принтере, например.

С него за такой кусок столько возьмут, что проще будет прогуляться до ближайшей ВВ и заказать какому нибудь прапорщику реальную пушку.

ioway
()

Ты б лучше поспрошал на ганзе в «макетах и репликах»: куда выше вероятность найти нужное, чем здесь.

warl0ck ★★
()

ой у меня много лент было, я их выкинул, а еще были тубусы от рпг-26

Взять это добро можно на ближйшем полигоне или через знакомых из части.

Насчет валыны - сложнее, наверное у всяких киношников или коллекционеров это должно быть

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.