LINUX.ORG.RU

пятница

Если сдашь его, оба будут тебя ненавидеть. Ничего не делай.

sholom
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ничего не делать, конечно. Это если не пофигу. А, ну можно еще запомнить, что с этими двумя вместе и по-отдельности ничего не ляпать лишнего. Если так открыто палится, пусть тащит ограниченное общение.

arturpub ★★
()
Последнее исправление: arturpub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arturpub

Ситуация еще в том, что о сабже вкурсе не я один, а половина общих знакомых. Он типа «казанова» и периодически заваливается в кровать с некоторыми из этих знакомых а уж сколько тех, кого я не знаю...

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Реже общаться и с одним и со вторым, держаться подальше. Можешь заявить ему что это тебе люто бешенно противно, и было бы круто чтобы он делал это так чтобы ты об этом ничего не знал. Или прекратил вовсе, но это его дело уже.

matrixd
()

Ну значит спалится, и либо процесс урегулируется, либо расстанутся. Не вижу никакой драмы.

Yossarian
()

Если сдашь сам - скорее всего пострадаешь сам. А вот придумать хитрый план для разоблачения - вполне можешь попробовать.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Создать геморрой двум друзьям джаст фо фан? Это у вас, либерастов, поголовно такое заболевание, или ты один особенный?

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

А регулярные измены - не гемморой?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

вроде как не считается

smilessss ★★★★★
()

Ты всё равно окажешься свиньёй. Даже если ничего не сделаешь. Инжой ё социальность :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вобщем то да. Если ничего не делать, то «знал и скрывал», если рассказать, то тоже свинство. Пожалуй лучше всего действительно попытаться самому заняться ею))

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Пожалуй лучше всего действительно попытаться самому заняться ею))

Ну вот, быстро мы тебя раскрыли. А ещё моралистом пытался выставиться %)

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Пока не очень, но она симпатичная)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Вообще то, до этого треда я не планировал этого) а теперь я вижу, что так я буду наименьшей свиньей.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Ничего не делать. Позавидовать другу молча, что ему дают > 1 тян, и ничего не делать.

Spoofing ★★★★★
()

есть приятель

приятельница

Т.е. ты для них почти никто?

они вроде как пара

вроде как

Т.е. они друг для друга тоже не особо кто?

А именно, никого ничего не связывает, кроме сомнительных шур-мур? Тогда какое тебе-то дело?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

ты для них почти никто?

Но у меня обостренное чувство справедливости

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Не сомневайся, она все знает. Это такой образ жизни, целый мир, не плохой и не хороший, просто другой. Даже целая книжка по этому поводу есть. «Этика блядства» называется.

anto215 ★★
()

Смотря какая это пара, может у них вообще свободные отношения.
В общем, мало информации.

Wolf245
()

Лучше простой забить. Я серьёзно. Если расскажешь, то плохо будет всем. Или ты думаешь тянка радостно воскрикнет «вот козёл! пошёл нафиг!» и побежит искать нового парня? Скорее всего она будет очень тяжело переживать разрыв, даже с учётом того что сама не виновата. Скорее всего ей будет даже хуже, чем этому самому куну. У него-то хоть одна тянка останется. Плюс он не настолько сильно был привязан к прошлой, раз так поступал. Однако кун тоже будет недоволен. В итоге ты просто испортишь жизнь двум людям ради удовлетворения своего собственного эго, которое требует справедливости.

KivApple ★★★★★
()

Данным действием ты заставишь бедную тянку стать такой же шлюхой, как и её кун (кстати, если она осознает этот факт, то ей будет ещё печальнее, чем если бы она просто узнала об измене, а если она ещё и не узнает, что кун ей изменял, то будет винить во всём только себя вообще). И это ты называешь «быть наименьшей свиньёй»?

KivApple ★★★★★
()

не вмешиваться в чужие дела

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wolf245

В общем, мало информации.

+1
Нужна фотка девушки

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

ТС же у нас вроде как с воспалённым чувством справедливости. Как оно относится к получения профита посредством доноса на преступника? Типа как «мой сосед шутил про Сталина - расстреляйте его, пожалуйста, а мне отдайте его квартиру, я же хороший»? Мне кажется, или подобная позиция никакого отношения к справедливости не имеет, а является банальным стремлением получить профит любыми средствами (точно также многие преступники начинают придумывать кучу причин, почему их жертва сама во всём виновата, например, жила не понятиям или положила кошелёк на слишком видное место, а то и просто больше зарабатывала)? Но тогда надо ставить вопрос иначе «я хочу охмурить тянку, но у неё есть кун, однако я нашёл на него компромат - что делать?»

Кстати, если тянка в итоге не даст ТСу, то она будет страдать куда сильнее куна, который ей изменял. Почему - я уже написал выше. Но удовлетворение чье-то чувства справедливости важнее чьих-то страданий?

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от KivApple

если тянка в итоге не даст ТСу, то она будет страдать куда сильнее куна

Так «если даст» или «если не даст»?

Алсо, охреневаю от того, насколько сильно каждый первый индивид в этом грёбаном процветающем обществе помешан на сексе, а точнее на идиотских (само-)ограничениях относительно оного. Какая вообще разница, кто кому сколько раз присунет?

Но нет, совместными усилиями всего общества сделаем из секса не-бически сладкий запретный плод, а потом будем сами же сокрушаться по поводу того, кто сколько раз этот запретный плод сожрал. Вот внезапно-то.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от intelfx

Инстинкты же. Точно также каждый первый индивид помешан на еде и сне.

А вообще это претензия ко мне? Я всего лишь рассматриваю ситуацию с позиции тянки (с учётом всех самоограничений, которые у неё в голове), в отличии от ТСа с его абстрактной справедливостью (о которой тянка понятия не имеет). И получается, что скорее всего ей будет субъективно хуже от любого решения ТСа кроме как «забить».

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KivApple

Инстинкты же. Точно также каждый первый индивид помешан на еде и сне.

Это всё понятно. Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу (в плане идиотских самоограничений) можно наблюдать в данном треде. Риторический вопрос: почему это происходит?

Если бы речь шла о насквозь религиозных индивидах, ответ был бы понятен: прелюбодеяние-де смертный грех, все дела. Но мы-то вроде адекватные и цивилизованные люди, не подвержены, казалось бы. Но нет.

А вообще это претензия ко мне?

Нет, это ни в коем случае не претензия к тебе. Даже специально отступом отделил.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 4)

Раз он так открыто «казановит», то она об этом знает. Но если ты ей об этом начнёшь рассказывать, то она вынуждена будет как-то отреагировать на это «унижение». В общем, не лезь.

Wizard_ ★★★★★
()

А, так ты её трахнуть хочешь. Ну, да, это проще, когда её парень тоже гуляет. Она и себе тоже тогда разрешит (или уже разрешает).

Wizard_ ★★★★★
()

Никак, есть такой один, жена у него в курсе и её всё устраивает, тут скорее всего так же

Satou ★★★★
()

Вот ведь забавно - у тебя есть приятель и приятельница, а у них - знакомый человек-говно.

PS. На месте приятеля я бы тебе вломил так, что тебе ни одна неотложка не помогла бы. PPS. Хреново без личной жизни тебе совсем, видать, раз в чужую полез.

cnupm
()

Внезапно

И чё? Нормальная практика. Трахни её, например.

Лучше его.

r_asian ★☆☆
()

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Тщательно скрывал бы, что знаю, а когда ко мне пришла бы на него жаловать удивлённо воскликнул: «Ох и не струя ж себе, подумай какая скотина!». И обнял бы сотрясающееся от рыданий тельце.

А вообще сиди ровно, не всякий домогается правды и не всякому нужно знать что его обманывают.

r_asian ★☆☆
()

Ещё раз про ВНЕЗАПНО

Шантажируешь его тем, что пойдёшь и наябедничаешь и пердолишь его в попу, пока сам не сознается.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.