LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gssomi

Ну тогда он будет хотя бы сам виноват во всём. Сначала в том что изменял, затем в том, что спалился. А так 50% вины будет на том, кто заставил рассказать. Если уж люди неизбежно сделают себе и другим больно, а ты не можешь это предотвратить - позволь им сделать это самим, а не толкай специально. Может он раньше расстанется с ней по другим причинам?

KivApple ★★★★★
()

У меня есть приятель и приятельница, они вроде как пара. Но я не в первый раз замечаю, как он изменяет ей. Как бы вы поступили в такой ситуации?

В первую очередь я бы в такой ситуации не создавал тред на форуме о линуксе.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Кстати да,

ТС, какой у них дистрибутив линукса? Это имеет принципиальное значение в данном вопросе

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Даже целая книжка по этому поводу есть. «Этика блядства» называется.

Глянул что это такое, имхо заунывное, занудная пропогандва западных ценностей.
Ничего интересного и вкусного в книге нету.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

В контексте того, что это говорите вы
да, плохое.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Я так понял, что ты даже не задумался на тему того, что ты не являешься ЦА книги?

// КДПВ

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Но нет, совместными усилиями всего общества сделаем из секса не-бически сладкий запретный плод, а потом будем сами же сокрушаться по поводу того, кто сколько раз этот запретный плод сожрал. Вот внезапно-то.

Вся эта мораль выработана из-за необходимости учитывать две вещи:
*)Секс с разными партнёрами способствует распространению инфекций и приближает у женщины момент нарушения состава микрофлоры .
*)всякие селекционные и генетические законы.
*)Проявление законов бизнеса в семейной жизни.

Теперь, когда мы про всё это знаем то можем заменить этим ясным знанием старую замшелую, погрязшую в предрассудках общественную мораль, выкинув ейё на свалку истории.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Я так понял, что ты даже не задумался на тему того, что ты не являешься ЦА книги?

По отзывам компании дам я тот ещё ловелас, да я и сам вижу что у меня есть харизма.
По этому секса у меня нет по другой причине,: жадность и лень.

torvn77 ★★★★★
()

По этому секса у меня нет по другой причине,: жадность и лень.

Чего только не придумают в своё оправдание %)

Yossarian
()

трахни ее

Deleted
()

пропогандва западных ценностей.

Сказал сидящий в западном интернете, на западном компуктере человек. Еще небось у него и джинсы западные.

С другой стороны все логично, человеку с насквозь западными ценностями их пропаганда действительно неинтересна.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Если ты кого-то любишь (например, Америку с интернетом), не обязательно любить её говно.
Не будем обобщать, да?
Да, и про интернет - еще неизвестно, будут ли люди ему благодарны в конечном итоге.
//мимо проходил - можно не отвечать

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 5)

Хороший левак укрепляет брак же.

eR ★★★★★
()

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Я в такой ситуации. Какие вопросы?

Polugnom ★★★★★
()

я бы в такой ситуации выпил чаю, например

jtootf ★★★★★
()

Мне было бы лень замечать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

ну так мля, они не скрытно с подругой общаются, как генсеки в анекдоте. Если ты не понимаешь понятия «личная жизнь», то зачем извращаешь его

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sahas

Может у свингеров и так, но вот тебе женское мнение. Хожу на курсы немецкого, нас там человек 25, трое мужчин от 25 до 50. Темы для разговора бывают самые разнообразные. И вот как-то наша препод спросила: ваш муж/парень вам изменяет. Ваши действия. И женщины ответили: завести любовника, бросить мужа, найти другого мужа, кастрировать. Так что я б остереглась. Сильно сомневаюсь, что такие только мне в группу попались.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

ты ещё скажи, что у женщин на языке, то у них в голове? :)

Не «авторитетный источник», но всё-таки: http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03040.shtml

«Вопрос был сформулирован так: „Разорвете ли вы отношения с мужчиной, узнав, что он вам изменил?“. В возрастной группе до 30 лет утвердительный ответ дали 44% женщин. Между 40 и 50 годами поклонниц такой категоричности оказалось уже 32%. После 40 лет таких было всего 28%, а после 60 и вовсе 11%. Видимо жизненный опыт подсказывает женщинам, что измена - это вовсе не конец света, а моногамный мужчина - это практически реликтовое существо. »

Sahas ★★★★☆
()

Я прекрасно знаю, что есть люди, которые закрывают на это глаза. Но лично для меня это неприемлемо, просто противно. Предал в этом, предаст и в другом. Нахрен нужно чмо, которое не может яйца в штанах держать?

Nataly
()

Что касается моногамности, у меня брат такой. Да и помимо него я знаю таких людей. Так что это далеко не редкость. У каждого свои ценности.

Nataly
()

Незнаю, я вот моногамен, и друзья тоже. Я даже представить себе не могу, как можно простить измену, и жить с этим. Касательно опроса, то кого старуха найдет то в 60 лет? Что она сделает если узнает? Уйдет к новому молодому? Доживет уже свои пару лет. Никакой мудрости о «моногамии» тут нету. А еще вариант, что и чувств то никаких уже нету к 60годам, просто идти некуда, а чем муж занимается и с кем гуляет насрать уже.

Слово же даже придумали «измена», т.е. ты чем то не устраиваешь партнера и он тебе изменяет, ну так пусть идет лесом.

Касательно ситуации ТС, то там зависит от конкретных отношений с людьми, но если уж хочется справедливости, то дать шанс чуваку исправиться, пускай и под угрозой раскрытия.

swelf
()
Последнее исправление: swelf (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от swelf

Как ни странно, но с возрастом человек меняется. И измены в основном (по статистике) начинаются в возрасте от 30 лет.

Sahas ★★★★☆
()

А как сильно ты веришь статистике? Ведь на ответ на данный вопрос влияет очень многое. Вплоть до места проживания.

Nataly
()

Статистика как наука имеет под собой сильные основания. Конкретные исследования могут и не быть абсолютно верными. В данной теме я склонен доверять ей

Sahas ★★★★☆
()

В данной теме я склонен доверять ей

А у тебя есть статистика?

Собственной - нет, только жизнь, интуиция и интернет :)

Окей. Но ты сказал, что какой-то статистике склонен доверять. Можно ее увидеть?

tailgunner ★★★★★
()

вопрос о тянах и кунах (комментарий)...

Источник: А. Курпатов «5 великих тайн мужчин и женщин»

Мде.

Не говоря о том, что высказанные выше варианты «кастрация» и «завести любовника» не подразумевает разрыва отношений, но не подразумевают и терпимости к изменам.

tailgunner ★★★★★
()

Нет, не будем. Ну давай возьмём моих знакомых. Людей я знаю достаточно много, и среди них только две пары склонны к таким отношениям. Точнее говорят, что согласны перетерпеть измену две, а на деле только одна пара.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Измена, предательство, обман. Всё это достаточно веская причина для разрыва. Это для меня. За всех говорить не буду. Как уже говорила выше, на данный вопрос влияет множество факторов: наличие детей, возраст, совместное жильё... Возможно даже нежелание что-то менять в жизни.

Nataly
()

Эти три понятия не тормозят людей, никак.

Увы, религия более действенный инструмент по спасению общества от собственной тупости.

Deleted
()

Могу сказать так, когда жена другу не изменила с другим,
а попросила тайно помочь найти старушку желающею заключить договор на пожизненное содержание в обмен на квартиру я даже немного помог, но предупреждал старушек, что женщина такая.
Через некоторое время жена друга доверила мне тайну о том, что ей удалось из семейных расходов утаить накопление.
Ну тут уж я пощёл и её сдал, так как это тем более мерзкое крысятничество, что друг много работал на тяжёлой работе для того чтобы принести в дом деньги.
Через год они развелись.

Если бы жена не крысила денег то вмешиваться в их жизнь я бы не стал.

Сейчас мои отношения с другом выдохлись потому как говорить нам не о чем, потому как два сорокалетних хрена.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

То чувство, когда единственное адекватное мнение потонуло в клоаке. Прослезился.

Не совсем адекватное, потому как сторонники активных половых связей потихоньку вымирают.
вопрос о тянах и кунах (комментарий)

torvn77 ★★★★★
()

Теперь, когда мы про всё это знаем то можем заменить этим ясным знанием старую замшелую, погрязшую в предрассудках общественную мораль, выкинув ейё на свалку истории.

Не совсем адекватное

Вы просто слишком глубоко копаете. В том мнении, на которое я ссылался все лежит на поверхности.

потому как сторонники активных половых связей потихоньку вымирают

Либо вы живете на другой планете, либо я.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Nataly

Моё возражение было к тезису «Измену женский пол никогда не простит». Как показывает жизнь, некоторая (достаточно большая) часть всё-таки простит. Ну и, мне кажется, на словах женщины более нетерпимы к измене, чем на деле, но это уже моё ИМХО, основанное на общении с ними :)

Sahas ★★★★☆
()

Простить и продолжить жить вместе - разные вещи. Женщина не простит и не забудет. И я сильно сомневаюсь, что нормальный мужчина простит.

Nataly
()

Я думаю этот спор происходит от неправильного понимание что и почему не простит.
1)Положим вы узнаете, что ваша жена не просто развела грязь на кухне, а прогноив суп может спокойно вытащить из него ложку и скажем помешать ей салат.
Ну или идя из магазина и уронив в лужу продукты не пожарив не погрев кладёт их вам на стол.
Будете ли вы от неё спокойно принимать еду после этого, даже если она хорошо и прилично выглядит?
Секс с незнакомцем это примерно тоже самое.

2)Вы старательно поднимаете какое ни будь дело и вдруг узнаёте, что ваш партнёр по бизнесу не просто переложил часть работы на вас, а освобождённое время потратил на обсуждение ухода в другой бизнес.
Будете вы ему доверять, особенно если бизнес без партнёра вести будет не реальным?
Измена это то же самое неожиданное увольнение или выход из бизнеса.

3)Ваш друг обсуждает на ЛОР наркотики и психоактивные фармпрепараты, он приличный человек, но после его ухода одна из малонужных вещей перестала попадаться вам на глаз. Может через несколько дней она найдётся, но что вы думаете сейчас? С браком так же.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

У меня это описано как вопрос хозяйственный, у вас как кара за то, что вам не подчинились.
Последнее имхо больше похоже на желание желание лишить свободы.
А ещё отобрать пол квартиры и напустить приставов с алиментами.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

И не из-за всякого обмана стоит рвать отношения.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.