LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Колонки, например

, ,

1

1

Ассаляму алейкум, мои дорогие аналитики. Колонки хочу. Чтоб музыку слушать. Интернеты говорят что лучше 2.0 брать. Соответственно, на эту категорию и обращаю внимание, если не будет каких-либо серьёзных аргументов в пользу наличия сабвуфера (не белки).
Дискач, короче, бюджет 10-20к, возможно +/-.

Танцпол можно начинать после слова «лопата».

Последнее исправление: Yossarian (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вроде неплохо, что ещё есть? И по каким параметрам сравнивать? Есть ли магазины, где можно послушать? Вроде есть такая хпень в pult.ru, у меня даже карточка скидочная их есть, но там нет таких колонок.

Yossarian
() автор топика

Нигде нет в продаже. Чем отличаются от тех, что белка предложил? А то мне медведь не только на ухо наступил, но ещё и на ту часть мозга, которая отвечает за выбор аудиосистемы.

Yossarian
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

У меня есть audiitechnika 50x. Выбрал с помощью лора, да. Сейчас нужны колонки. Именно колонки. Колоки, они самые. Колонки нужны. Как-то так.

Yossarian
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Я, без ошейника. Плюс остальные в квартире. Если соседей заденет - ничего страшного, они у меея дрессированные, да и шумоизоляция хорошая.

Yossarian
() автор топика

А что по ощущениям изменилось от добавки deluxe?

soomrack ★★★★★
()

Edifier R2800 - всем меня устраивают, правда когда я их брал они стоили 15k. С ними уже встаёт другая проблема - нечего на них слушать т.к. качество записи и сведения большинства музыкальных альбомов оставляет желать лушего, а одними Pink Floyd сыт не будешь.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

слабенько, кастани биореактора, у него там лучшая акустика с электролитами в оконечных фильтрах

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

калонки с усилителем класса D
нечего на них слушать

это да, но для митола вообще хвататает.

Deleted
()

у него там лучшая акустика с электролитами в оконечных фильтрах

Зачем мне биореактор, у меня самого акустика за 300.000 по сегодняшним деньгам, брал за 120 в лучшие времена. Кстати, вся Hi-end акустика только пассивная и никаких электролитов в ней нет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Меня не интересуют имена, меня интересуют качественные колонки в обозначенном ценовом диапазоне.

Yossarian
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yossarian

Безымянные бомжи не могут создать качественные колонки. По определению. Они берут динамики за $1 и вклеивают в корпус за $0.1. Всё.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Лопата

ТС, не слушай все что тебе тут насоветовали. Не поддерживай рублем зарубежных производителей. Поддержи отечественное производство.

drull ★☆☆☆
()

Кстати, вся Hi-end акустика только пассивная и никаких электролитов в ней нет.

у тебя правда только до 'и'. Ну точнее то говно что тут кидали ссылки я не назову hi-end, но называю не я а кто-то другой, так вот там были электролиты несмотря на название и именитый бренд.

Deleted
()

Мне чем по нраву аудиофилы так это тем что им даже ссылка не нужна чтобы уже знать о чем идет речь 8)

Deleted
()

к Крюкову на трубу иди,
он тебе ретро-S-30 втюхает, с новыми кишками и своим усилком.
:-)
самое то, для всяких там трэшаков.

Deleted
()

Зачем мне ссылка, за 20k бывают только модели начального уровня и бомжетрешак. 4 года назад за эти деньги ещё можно было что-то из hi-fi посмотреть, сейчас увы.

lenin386 ★★★★
()

за 20k

Омг, биореактор купил колонки за 20 тыс?

Deleted
()

электроника 25ас. Что там дороже и лучш я хз. Собирай сам вообще.

matrixd
()

за 20k бывают только модели начального уровня и бомжетрешак

А за 23k, значит, уже что-то резко качеством лучше, да?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

То, что я порекомендовал - это колонки начального уровня. Качеством резко повыше бомжей типа Свин и Микролаб, да.

lenin386 ★★★★
()

Зачем мне биореактор, у меня самого акустика за 300.000 по сегодняшним деньгам, брал за 120 в лучшие времена. Кстати, вся Hi-end акустика только пассивная и никаких электролитов в ней нет.

А, это там где модно покупать на каждую полосу по усилителю?

matrixd
()
Ответ на: комментарий от drull

Своим, конечно же, приоритет. Но только пока ничего не видно из них, кроме как затрахаться со старыми советскими.

Yossarian
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

и на шильдик Мерседеса, например, тебе тоже плевать? Выберешь китайца, о котором википедия не знает, конечно же.

lenin386 ★★★★
()

А есть магазины (желательно по всей стране) со специальной комнатой, где можно послушать разные системы и выбрать нужный тебе звук? Или у аудиопомешанных всё по принципу электролиты-ценник-бренд-ячитал? Я сириусли спрашиваю, если что. А то купишь систему за 50к, а ты аудиобыдло и тебе максимум надо было за 15к.

arturpub ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.