LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Час земли

0

1

Сегодня проводится глобальная международная акция «Час Земли», в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывают выключить свет на один час с 20:30 до 21:30 в знак неравнодушия к будущему планеты.

Линукс тут при том, что у линуксоидов дома имеется компьютерная техника, а у отдельных гиков — её много, и вся эта техника кушает электроэнергию.

Энивей, всё это попахивает позёрством, учавствовать в акции только потому что модно, типа «посмотрите на меня, я неравнодушен к нашей планете». И главное громче всех об этом заявлять в твиттерах, соц. сетях и на ЛОРе, а не то, смысла нет: какая же это акция, если никто так и не узнает как сильно ты, сильнее всех на свете, неравнодушен к будущему планеты? :'(

А потом, когда акция закончится, можно снова включить обогреватель, чтобы небыло слишком холодно, и кондиционер, чтобы небыло слишком жарко.

Но иначе никак, иначе до гномиков не донести необходимость сохранения окружающей среды, кроме как возвести это в степень «стильно, модно, молодёжно», ведь гномики не понимают, зачем это надо, ну а если «модно» — то уже совсем другой разговор.

Те, кому это действительно важно, и так в течении всего года живут в экономии всех ресурсов. Вот я люблю экономить ресурсы. :3

★★★★★
Ответ на: комментарий от drull

ЕМНИП тратит в штатах на полив лужаек во много раз больше воды, чем человеки на личную гигиену, выходя этим на уровень промышленностей и индустрий.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну и я надеюсь, ты в курсе, что в нашей стране до сих пор проруби для полоскания белья находятся в ранге гос. закупок, и это совершенно нормально?

znenyegvkby
()

Ты читать разучился? Причем здесь нацпол?

гольф

Чем не угодил? Ни разу не играл, но игра выглядит интересной и безобидной.

ЕМНИП тратит в штатах на полив лужаек во много раз больше воды, чем человеки на личную гигиену,

Ну и я надеюсь, ты в курсе, что в нашей стране до сих пор проруби для полоскания белья находятся в ранге гос. закупок, и это совершенно нормально?

Т.е. в нашей стране загрязнение окружающей среды одобрено на гос. уровне. Секешь, али нет?

znenyegvkby
()

«Наша страна» тут каким боком?

«Наша страна», это Россия по дефолту. Ибо под ДС, вестимо, ты не Париж воспринимаешь. А посему не придирайся к словам.

Еще раз говорю тебе, танцор, мы тут про экологию.

Еще раз спрошу тебя — ты разучился читать? Я тебе про что коммент написал? Или по твоему загрязнение окружающей среды это уже не экологическая проблема?

танцор

И еще раз. Причем здесь нацпол?

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от drull

ты так говоришь, будто в остальных случаях воду из круговорота изымают, а тут нет.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.