LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Увольнение

0

1

Девочка-стажерка, которая занималась у нас R&D, только что задумалась, встала, собрала вещи и ушла сказав «я не хочу здесь больше работать». И больше не работает. А какой ваш любимый способ покидать надоевших работодателей?

★☆

Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему дура то? Нашла мужа: работать не надо - будет протирать 5 минут в день тряпочкой полки в квартире, а остальное время делать все, что душе угодно. Очень хорошо.

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Почему дура то? Нашла мужа: работать не надо - будет протирать 5 минут в день тряпочкой полки в квартире, а остальное время делать все, что душе угодно. Очень хорошо.

Ты явно не представляешь себе объем уборки в доме.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Представляю. Как холостяк, я вынужден убираться и готовить сам :) Я конечно сильно утрировал, но тем не менее: у находящейся дома дамы намного больше свободного времени, чем у работающей.

Собственно, большинство женщин, которые сидят дома, как дуреют оттого, что им нечем занять свободное время. Оттуда лезут разного рода капризы и измены.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Собственно, большинство женщин, которые сидят дома, как дуреют оттого, что им нечем занять свободное время. Оттуда лезут разного рода капризы и измены.

Ты ведь ничерта не понимаешь в женщинах, правда?

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Хотел бы я ничерта не понимать в женщинах. Но такую позицию я вывел в том числе рассуждая на эту тему с женщиной :) И бывшая жена, к слову, как раз была в такой позиции.

Ghostwolf ★★★★★
()

значит, либо отсекают на собеседованиях годных кандидатов, либо маловато предлагают. чудес не бывает.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

значит, либо отсекают на собеседованиях годных кандидатов, либо маловато предлагают. чудес не бывает.

Все проще - специалистов на рынке не то чтобы много.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Значит, по законам рыночной экономики, вы должны предложить з/п существенно большую, чем средняя по рынку. Иными словами, «специалистов на рынке не то чтобы много» означает, что они недооценены.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Значит, по законам рыночной экономики, вы должны предложить з/п существенно большую, чем средняя по рынку. Иными словами, «специалистов на рынке не то чтобы много» означает, что они недооценены.

Угу. Я рад, что не мы этого парня ищем :D

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Кулстори. Я с прошлой так же ушел.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Потому что в договоре так написано.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Быстро узнают, как только ты вместо доширака станешь нормальную еду покупать, работая дворником.

Уф. Тебе две недели до конца контракта. Не потерпишь?

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Ты тред читал? Речь шла об увольнении по собственному желанию. Когда ты увольняешься, ты обязан уведомить своих работодателей об этом за N дней до. Многие, как выяснилось, не могут продолжать работать как прежде в эти оставшиеся N дней.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ostin

То есть практически каждый второй работодатель скрывает часть зарплаты своих сотрудников от налогов

из сегодняшних «хороших» новостей:

«По мнению налоговиков в России стоит ввести „презумпцию виновности“ когда на гражданина перекладывается обязанность доказывать, что он не использует схемы ухода от налогов, и живет на свой официальный доход.»

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.