Добрый день Господа,
спешу поделиться еще одним разводиловом. Не далее как пару часов назад, сижу я себе спокойно дома, вдруг звонит домашний проводной телефон, беру трубку и тетя из трубки начинает мне втирать, что мои счетчики на воду, которые установлены чуть более одного года назад оказывается уже нуждаются в проверке. На вопрос с какого хрена, тетя сказала что они выпущены 6! лет назад, а их работоспособность исчисляется с момента выпуска с завода и мне как раз повезло, что их специалист сейчас проводит проверки в моем доме и такая проверка будет стоить всего 900 руб., а если вызывать их специалиста в другой день то ценник увеличится до 1500р. На вопрос, какое отношение тетя имеет к моим счетчикам, если у меня договор на установку и обслуживание с моим ТСЖ, тетя начала грозить какими-то федеральными законами и переходя на крик сказала, что без проверки я буду платить за воду в 4 раза больше чем сейчас. Я тетю немного расстроил, сказав что я плачу согласно договору своему ТСЖ а не ей и проблемы шерифа меня не волнуют, но тетя находчиво выкрутилась, передав трубку начальнику юр.отдела, который хотел от меня моих паспортных данных для подачи какой-то хрени в администрацию моего района и для привлечения меня к административной ответственности по какой-то там статье. Вообщем дядя ничего не добившись, начал тупо угрожать какими-то штрафами и перекрытием мне воды, на что был послан отборным русским матом... Такие дела...