LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте как жить?

, ,

0

1

Дело в том что я учился на IT-шника.

И работал айтишником, всю жизнь, до 32 лет. И продолжаю работать.

Но все время метался от специальности к специальности, то админил винду, то линуксы, то дэлинки, то писал на .Net, то на php.

Часто менял работодателей, и что же в итоге?

Я не чувствую себя специалистом ни в одной отрасли. С одной стороны не вижу у нас в городе вакансий к какой либо специализацией, как раз везде и нужны спецы такого широкого профиля.

С другой стороны в других городах вижу вакансии на очень узкоспециальные должности: синьой фронтэнд девелопер, синьор циско админ, синьор то, синьер сё...

Да и бог бы с ним, но одна тянка позвала жить в Минск, а кем я там буду работать — не знаю. Короче так бы и корячился за 700 баксов в родном городе, но позвала далекая звезда...

★★

Ответ на: комментарий от drull

Конечно. Если Вы этого не понимаете - значит Вы - представитель либо нижних слоев отбросов общества (быдла), либо незрелого умом поколения (школота).

Проблевался с твоей фразы.

matrixd
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

тогда пусть узнает, пусть все бросает и едеть к бабе, через месяц он ей надоест и вышвырнет. И он останется не только без тян и жилья, но и без работы.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Если вы делаете такие далеко идущие выводы то:

- Вы действительно так думаете и это клиника - Вы тролльчатина 160лвл, пасущаяся на лоре

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от gssomi

зачем его бросать ради какой то тян

Я вообще не припомню сразу вещей, которые разумно бросить ради тян. Разве что сеансы онанизма.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну, да, ты прав. Что-то я, отвечая, экстраполировал ситуацию на себя и свою двухлетнюю дочь.

shell-script ★★★★★
()

Смысл менять шило на мыло? Ттх тян примерно одинаковые, в этом суть полового отбора: один пол сохраняет видовые признаки, а над другим эволюция изголяется.

r_asian ★☆☆
()

Так не любишь Нск?:) Город каждый сам выбирает, но в том контексте, в котором я это писал, любой средний российский город будет лучше Москвы. И Нск тоже. Допустим, ты решил завести детей. «Она» перестает работать, доходы падают, а " у него" добавляется расходов. В том числе и по ипотеке. Логично перебраться из Москвы в Россию, где жилье стоит в 5 раза меньше, а зарплаты только в два раза ниже. А если будешь работать удаленно, то не потеряешь и в зарплате.

crypt ★★★★★
()

Это всё равно, что иметь в личной собственности и пользовании несколько автомобилей. Больше чем на одном за раз ездить всё равно не будешь, а ездить в каждый день недели на разном - слишком дорогое удовольствие. На каждый: страховка, парковочное место/гараж, гарантийное ТО, сезонный комплект резины.

Лучше весь этот автопарк продать и ездить на одной, но нормальной.

r_asian ★☆☆
()

Ттх тян примерно одинаковые, в этом суть полового отбора: один пол сохраняет видовые признаки, а над другим эволюция изголяется.

что значит одинаковые, а как тян тогда густой слой шерсти в процессе эволюции потеряли, а? :)

Harald ★★★★★
()

Но, если ты это можешь себе позволить, то почему бы нет. Я знаю что я не совсем хороший человек, но я не даже не знаю почему получилось так, что считаю многоженство нормальным, и мечтаю о многомужестве или как правильно.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

Но, если ты это можешь себе позволить

А давайте мыслить статистически значимыми категориями. Патриархальную форму многоженства в России могут себе позволить не более 5% мужчин(то есть хотя бы 2 жены и хотя бы по ребёнку у каждой), даже если будут жить на одной жилплощади ил расчета 2 человека на комнату. Может быть где-то в черной Африке дети с голоду не перемерли и уже хорошо. У нас же высокие жизненные стандарты делают полноценное обеспечение 2 семей делом довольно хлопотным.

. Я знаю что я не совсем хороший человек, но я не даже не знаю почему получилось так, что считаю многоженство нормальным, и мечтаю о многомужестве

Мне кажется, что вы путаете полигамию и промискуите́т

или как правильно

Правильно - полиандрия. Но жалкое существование народов, практикующих это(да и полигамии, чего уж там) говорит само за себя.

r_asian ★☆☆
()

Где ты видел работу удалённо без потери в зарплате? Дайте две.

да их хоть две, хоть больше. было бы желание найти. на лоре какой-то чел ныл, что он де не умеет админом зарабатывать, удаленка фигня, ее вобще нет, лучше прогером и т.д. ну я ему скинул такую вакансию (мне без интереса) на $1500. он опять начал ныть, что она уже закрыта и все такое... может, скилл левел не его.

crypt ★★★★★
()

Но с работой там очень грустно нынче:(

это, конечно, тоже правда. я видел вакансию в нском телекоме. админ-девопс от 35 т.р.! цены выросли, зарплаты остались на уровне 2008. класс! мне бы хотелось, чтобы все находили себе хорошую работу, а такие работодатели либо сидели ни с чем, либо повышали зарплаты. так что, конечно, я не считаю, что всем надо торчать в нске.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

Во во,а мне за 25 предлагали . Я бы с радостью вернулся в родной город,но увы, сейчас там нечего делать, и кроме двух столиц работы следовые количества.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

почти как в 2005 :) можно не ждать, что через 5-10 лет что-то измениться.

crypt ★★★★★
()

Ахойй, ТС?

Чо там у тебя, праздничный перелёт намечается или порвал да выбросил?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.