LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Anonymous в опасности

, , ,

1

0

https://geektimes.ru/post/275370/
Ъ:

Главная суть реформы — установить единый, надёжный механизм идентификации и аутентификации пользователей интернета через портал госуслуг и соцсети. В настоящее время идентификация происходит различными способами, так что личность пользователя не всегда удаётся установить. Это порождает массу проблем, в том числе анонимные комментарии на сайтах.

Не знаю, отнесут LOR к онлайн-СМИ или нет, но это очень плохой знак. И да, законопроект еще не ушел на рассмотрение, но все мы знаем как наше правительство любит принимать всякую фигню, вместо того что-бы запретить текст со * и мелкий текст в рекламе, вкупе с «от» и изображением товара, который в несколько разадороже этого «от»!

Deleted

Ответ на: комментарий от otasan

К сожалению, эгоистам, космополитам, гедонистам и прочим существам это не интересно. Им лишь бы пузо своё условное набить, а остальное - не важно. И пусть весь мир погибнет, главное, чтобы они были довольны

Вот что есть демократия

Какой пиндец.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Скакун скакуна может оценить негативно.

Это вы про себя и свою супругу? Но зачем мне знать что-то о жизни вашей конюшни?)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но, что характерно, все скакуны «остроумны» одинаково. Хм...

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous-

Протечёт. Информация — это такая странная штука, которая просачивается везде. Чтобы избежать, блокировать придётся абсолютно всех и наглухо. Но всё равно не получится. Есть радио. В СССР мы слушали иностранные радиостанции, в приграничных регионах оно вполне ловилось, несмотря на глушилки.

Понятное дело, что протечёт. Но на 100% изолировать и не надо. Достаточно, как сейчас с блэклистами, ~ на 80%.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Интересно, все ли те кто положительно отзываются о Потапенко, видели его в этом выступлении?

Ну он жёстко, конечно, говорит. Очень жёстко. Но у нас действительно очень низкая производительность труда в России. Это, конечно, зависит в т.ч. и от государства.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я не скрываю, что я действительно национал-социалист. Кажется, я об этом говорил ещё в тех постах, которые ты же и удалил, объявив их «нацистской пропагандой».

Как же долго некоторые люди соображают, ей-богу...

otasan
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Вообще то частная собственность - это способ паразитического присвоения чужого труда.

Бедняга. У тебя в голове жутко насрано :(

Deleted
()

Я не скрываю, что я действительно национал-социалист

Я знаю. Но не уверен, что об этом знают все твои собеседники.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Все сайты с регистрацией будут обязаны перейти на систему на подобие OpenID (цинично будет, если именно OpenID и заюзают), только ты будешь обязан единоразово зарегистрировать свой аккаунт в гэбне.

Кто помешает зарегать официальный акк., который зарегистрируешь в органах и еще десяток для троллинга разных мастей.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

десяти параллельных аккаунтов в онлайн-игрушках и т.п.

Как что то плохое

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кажется, конкретно тут это значения особого не имеет. Если б была особая необходимость в обозначении конкретных моих политических взглядов, думаю, я бы их непременно назвал.

otasan
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Регистрация по СНИЛСу или паспорту, например.

otasan
()

Понятное дело, что протечёт. Но на 100% изолировать и не надо. Достаточно, как сейчас с блэклистами, ~ на 80%.

Дык не работает же. Всё равно течёт и просачивается в те же соцсети, там разлетается. ФСБ приходит и банит человека в реале. Вместо него появляется другой. Нужны массовые репрессии, чтобы подавить такое явление. Но, как мне думается, наше государство не потянет: некому писать миллионы доносов.

В этом смысле показательна история матери-одиночки из Свердловска, показанная по currenttime.tv. Какая-то активистка то ли НОД, то ли ОНФ стуканула в ФСБ, что эта мать-одиночка не согласна с официальной позицией РФ по Украине, и смеет своё несогласие озвучивать в соцсетях. ФСБ накрыло несогласную. Активистка стала получать лучи ненависти в той же соцсети, чему была весьма недовольна и удивлена: за что ж её люди так ненавидят-то, а? А пострадавшей народ скинулся на новый ноут, потому что старый был уничтожен как орудие преступления.

anonymous-
()

Вы реально думаете, что я буду с вами разговаривать на равных, после всего, что вы наговорили за время пребывания на форуме? :D

Deleted
()

Теоретик, наверное. И уверяю тебя, я никакого отношения к той шпане и околополитической реакции, за представителя которой ты меня, кажется, почти что принял, не имею.

otasan
()
Ответ на: комментарий от user42

Надо ли объяснять, что у них там т.н. демократия и свобода слова, а у нас - т.н. тоталитарный ужас?

Поправил, не благодари :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты Стив Джопс, изобретатель интернетов — умище не скроешь :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

И что будет? Разве что мой список игнорируемых пользователей вырастет на пару десятков ников, и ответов на вопросы технического характера станет несколько меньше.

otasan
()

Ты? «На равных»? Дружок, для разговора «на равных» нужно иметь работающие мозги. А ты просто бот, подвергшийся действию НЛП программы. У тебя нет идей. Ты просто «против». Потому что программа такая - свалить В.В. Путина. Ты просто двуногий самоходный бот. «На равных», хахаха.

targitaj ★★★★★
()

Ну зачем твой? Я думаю, что найдётся немало товарищей, готовых тебя внести в игнор, т.е. в их списки. Заодно и отвлекать не будут.

peregrine ★★★★★
()

Добро. Если коротко, «нацизм» - это просто одна из ловушек сознания. Задача, как всегда, одна - контроль. Как думаешь, сможешь пройти дальше?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

За этим последует второе мной названное возможное обстоятельство, что мне совсем не выгодно. Форум этот, напомню, про linux, а не про мои политические взгляды.

otasan
()
Ответ на: комментарий от AP

Поправил, не благодари :)

А ведь и правда. Весь ужас у нас сосредоточен в основном в телеящике. Сегодня читал статью на газете.ru про осуждённых по 282 (экстремизм). Людей жалко, конечно, но для нашей многомиллионной страны цифры какие-то совсем уж ничтожные. Много пугалок, а реально массовых репрессий и близко нет. Общее количество жертв даже тысячи не набирает (прошу прощения за цинизм).

anonymous-
()

и да, на самом деле, идея «национального» неравенства на 100% подкреплена материально. Потому что история происхождения рода людей и «белых» людей. Что, кстати, на самом деле не одно и то же. Это просто знание, движущей силы идеи оно не имеет. Однако, на практике, делают так, что оно становится идеей и толкает на действия. Манипуляция, да.

targitaj ★★★★★
()

Действительно. Все, кто терпеть не может утопистов - идиоты, поскольку не считают целесообразным принесение в жертву миллионов людей ради сказки еврея-бездельника из Германской Империи.

Такой вот сарказм...

Капитализм ежедневно приносит в жертву прибылям тысячи людей и сотни тысяч в год, не считая империалистических и колониальных войн.

rezedent12 ☆☆☆
()

он не тупой, он скакун. Это разные диагнозы.

Поясни.

rezedent12 ☆☆☆
()

это просто одна из ловушек сознания.

Ясно...

задача, как всегда, одна - контроль.

Контроль - не самоцель, а средство к реализации общественного благополучия и разумной справедливости.

Как думаешь, сможешь пройти дальше?

Понятно...

otasan
()
Ответ на: комментарий от leg0las

У тебя есть компьютер, который ты купил за деньги. ты его продаешь мне за деньги (допустим как б/у). Я паразитически присвоил твой труд?

Скорее всего нет, ибо никто из нас не производил компьютер и не добывал ресурсы для его производства. Хотя если я был бы вынужден продать компьютер под угрозой нищеты, то да, имело бы место ограбление.

rezedent12 ☆☆☆
()

Контроль - не самоцель, а средство к реализации общественного благополучия и разумной справедливости.

о, еще одна ловушка. Дружище, это ложь.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous-

Посмотрел. Не увидел ничего странного. Нормальный подход нормального бизнесмена. Интересно, чем разочарован ты? Ожидал ангела с крыльями, но увидел обычного адекватного человека?

Честный ответ буржуйчика или подбуржуйчика. Просто обычно у либералов или капиталистов уровня ЛОРа происходит разрыв имущественной самоидентификации проявляющийся в виде защитной реакции открещивания «Он не правильный капиталист!».

rezedent12 ☆☆☆
()

Твой уровень навыка «манипуляция» не годится даже для воздействия на муравьёв. Тебе бы в цирк, получился бы отличный клоун.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Взгляды на неравенство человеческих рас не должны касаться политики. Следует просто блюсти закон о необходимости разумного поддержания искусственных границ между разными народами, что даст почву для процветания конкуренции, исключения межнациональных и межрелигиозных конфликтов и вредительской деятельности иммиграции. Немецкий национал-социализм можно было бы назвать в этом отношении частично реакционным, но подобное опрометчивое утверждение разбиваются об изначальную мононациональную специфику немецкого общества того времени, разбавленной вполне конкретными меньшинствами, и о главу книги «Моя борьба» про гражданство и подданство.

otasan
()

Ну он жёстко, конечно, говорит. Очень жёстко. Но у нас действительно очень низкая производительность труда в России. Это, конечно, зависит в т.ч. и от государства.

Низкая производительность труда - обусловлена чаще всего неправильным управлением. Государство конечно виновато, оно для того и существует что бы угнетать. Но оно раздувает и усложняет регламенты для создания фиктивных рабочих мест.

Низкая производительность труда при безработице обуславливает его низкую цену. Низкая цена труда обуславливает его дешевизну. Дешевизна труда обуславливает отсутствие рыночного стимула к модернизации и нерентабельность капиталоёмкого повышения производительности труда. Низкая оплата труда обуславливает малый платёжеспособный спрос.

Без разницы как он говорит. Потому что известно что буржуи так думают ВСЕГДА.

rezedent12 ☆☆☆
()

Вообще то частная собственность - это способ паразитического присвоения чужого труда.

Бедняга. У тебя в голове жутко насрано :(

Какой ещё диагноз сказанёшь?

Если ты не различаешь личную, частную и коллективную собственность - значит ты не знаешь что такое частная собственность.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.