LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С заботой о любимой жёпке

4

2

Кто-нибудь может в мск посоветовать офлайн магазин, где максимально большой выбор кресел (для рабочего стола, не мягкая мебель)? Чтоб во всем посидеть и выбрать спокойно.

Как-то вот... тяжело, оказывается, некоторые вещи по интернету покупать.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Ладно, уговорил, может куплю себе эту хрень, 12 тыщ фантиков не такие большие деньги, а что за python edition ты не в курсе? Чем оно лучше standard edition?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

хз, не видел такого варианты.

Да, вот еще что, у кресел с синхрой есть нюанс. У них минимальная высота подушки больше, чем у обычных. Из-за как раз этого самого механизма. Щупать кресло следует в любом случае, может не понравиться. Вообще, наверное, предполагается использование чего-нибудь типа небольшого пуфика\скамеечки под ступни. Лично я обратил внимание, дома, что ступни на полу некисло так сквозняком протягивает. А это нехорошо. Ступни ног - один из ключевых теплообменников в организме. Надо чего-нибудь прикупить. Сантиметров 10-15 высоты наверное будет норм.

targitaj ★★★★★
()

чего реально не хватает в модификации s1 - так это регулируемых подлокотников и подголовника. Жаль, но не осилили они пока такое на поток.

targitaj ★★★★★
()

Сантиметров 10-15 высоты наверное будет норм.

Я сижу за столом, под столом обычно дрыхнет собак, я на него кладу ноги, он не против.

А зачем подлокотники на кресле? Я руки на столе держу, как ваще можно работать за компьютером, держа руки на подлокотниках?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

)))) ниче так вариант. Поиск сказал, что подставки для ног есть с подогревом\охлаждением. Надо посмотреть. Сдаётся мне, я заболел потому что ступни ног перемёрзли... В смысле, оно, похоже, как-то на иммунитет влияет.

targitaj ★★★★★
()

сам задавался таким вопросом. Пока не наработал своего мнения по вопросу. Могу только сказать, что на s1 они чуть-чуть ниже, чем удобно для меня.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

ступни ног перемёрзли

Вот заведи себе собака, он меховой и с подогревом. Могу поделиться контактами приюта =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

кстати, по поводу нормальных кресел для дома. Люди покупают на разборке автомобильное кресло и допиливают для использования дома. Реально, это вариант. Есть очень хорошие авто-кресла и стоить такое будет нормально. Я думал взять что-нибудь с электроприводом с какого-нибудь люкса.

targitaj ★★★★★
()

Ну я уже заказал этого самурая, нагуглил за 10.5, а не за 12, правда в этом магазе не было python edition, но я всё равно не знаю, что это такое =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Поиск сказал, что подставки для ног есть с подогревом\охлаждением. Надо посмотреть.

Зимой, когда по полу холодный сквозняк, вот в этом сижу, доволен: http://alweroshop.ru/domashnjaja-obuv-dlja-vzroslih/veljurovie-dom-sapozhki/v...

А сейчас жара адова, окна дома на солнечную сторону.

Manhunt ★★★★★
()

а что за python edition ты не в курсе? Чем оно лучше standard edition?

Подголовник и подлокотники из кожи молодого пайтониста :D

Дополнительный комфорт обеспечат:

мягкий комфортный подголовник из натуральной кожи или из глянцевой натуральной кожи с тиснением «Питон» износостойкие подлокотники из стального каркаса обитые натуральной кожей или глянцевой натуральной кожи с тиснением «Питон»

art_metr
()

Неа, это оказался слоупочный магазин, мужик оттуда позвонил, сказал, через неделю доставят. Но мне не к спеху, так что я особо не расстроился =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

мммм еще небось б/у после ремонта. Цена какая-то «не очень». У меня, кстати, два небольших дефекта было. Менял части ездил. Тебе повезет.

targitaj ★★★★★
()

Кароче это не магаз, а лол. Привезли мне кресло, звонят в домофон, говорят: «выходите с деньгами и паспортом». Я такой: O_O. «А может Вы подниметесь?». Оказывается, доставка в квартиру в стоимость не входит, ну ладно, кресло я и сам могу поднять в квартиру. Помимо оплаты наличными (хотя я неделю назад говорил, что я лучше картой курьеру заплачу), попросили не просто роспись поставить, а на двух бланках полностью переписать свои паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), создалось впечатление, что я не кресло, а боевой авианосец купил. Пока даже не распаковывал, ближе к вечеру соберу, потестирую и отпишусь, стоило ли оно того =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Я вот поставил на работе. Правда я работаю из дома.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
18 сентября 2016 г.

У меня, кстати, два небольших дефекта было. Менял части ездил.

Привет, у меня тут при переезде этот самый самурай поломался (не работает механизм регулировки высоты). Не подскажешь, куда обращаться за запчастями (и какие собственно покупать)? По гарантии, я думаю, обратиться не получится - чек хз где, контора кресло везла из челябинска, я не думаю, что в подмосковье что-то получится с ремонтом.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Погоди, там же просто газовый патрон с кнопкой и рычаг. У тебя патрон сломался?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.